KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 反搞教育片《真夜之血-黑暗王国启示录》大制作!
ZHIYUAN - 2003/3/8 21:09:00
游戏名称:真夜之血-黑暗王国启示录
题材类别:反搞教育片
时代背景:以幻想中世纪为舞台背景
制作发行:KFC反搞监察队
制作协力:STUDIO ZHIYUAN

本故事中出现的人物名、地名、组织名等皆为虚构,如有雷同纯属巧合!

五百年前...
撒库拉大陆北部最大的国家,
凯佛西王国。
由于盛产名贵的蓝宝石,
数百年来,
凯佛西王国保持着繁荣与和平。
那是一年中的第十个月圆之日,
国王雨橙和新王妃出席他们的婚礼大典。
当年轻的国王和美丽的王妃出现在中心广场的露台上,
整个王都的民众沸腾了,
人们欢呼雀跃,衷心祝福他们的国王和王妃。
可谁也没有想到,一场灾难将在下一秒钟发生......

主要人物设定(暂定):

雨橙
凯佛西王国的国王,深受人民爱戴。

泰森
凯佛西王国的内务大臣。老谋深算。暗中与鄂高族勾结。

吉.迪尔
鄂高族的年轻首领,王国诅咒事件的主谋者。

阿可
住在凯佛西边境的女子,鄂高族入侵后将其带走。

普鲁
流浪画师,能画出鄂高族所畏惧的“圣女名雪图”。

长山
鄂高族的军师,曾参与王国诅咒事件。与首领吉.迪尔不同的是拥有仁慈之心。

智原
寒花城的领主,率领反抗军与入侵者斗争、拯救凯佛西王国是他的全部。

辛.格尔德
卡农港口城市的领主,与智原一起抵御外敌。

史蒂夫
大贤者史蒂夫,撒库拉大陆最有名望的长者。经常给反抗军重要的提示。

米凯儿
曾是活跃在凯佛西边境的盗族女首领,后加入了反抗军。

方案一:

方案名称:RPG方案
制作工具:RPG制作工具
预计第一版发布:2个星期
预计总制作时间:20个星期
招聘岗位:
工具操作员:熟悉RPG制作工具的使用。
资源收集:主要收集符合剧情的图片。
图片处理:对图片进行加工处理。
编剧:参与剧本的编写与修改。
测试:包括游戏测试和剧本校对。

方案二:

方案名称:AVG方案
开发工具:Microsoft Visual Basic 6.0
预计第一版发布:3个星期
预计总制作时间:30个星期
招聘岗位:
系统分析员:定义数据结构,程序模块协调。
程序员:具体模块代码的编写。
资源收集:主要收集符合剧情的图片。
图片处理:对图片进行加工处理。
编剧:参与剧本的编写与修改。
测试:包括程序测试和剧本校对。
说明:有已经开发成型的游戏引擎。

[此贴子已经被ZHIYUAN于2003-3-8 21:09:13编辑过]

艾露比普露 - 2003/3/8 21:23:00
开会的目的就是这个了吗??已经看过了-_,-+
Site - 2003/3/8 21:25:00
原来是为了······知了···^_^
ZHIYUAN - 2003/3/8 21:45:00
请踊跃参加~
投入反搞事业~

报名者请写明应聘的岗位
Taishen - 2003/3/8 22:06:00
全部用谐音?服了~~~果然是“如有雷同纯属巧合”……
mika - 2003/3/8 22:20:00
米凯儿
曾是活跃在凯佛西边境的盗族女首领,后加入了反抗军。

这是我?

出现一下~~我昨天夜里就告诉TAISHEN了`我其实是搞搞委员会的秘密潜水成员~啧啧`没理由不恶搞啊~~当盗族首领也不错~呼呼~

TAISHEN!GDL!出来进入战斗吧~~~让暴风雨来得更猛烈先啊··
ZHIYUAN - 2003/3/8 22:24:00
本故事中出现的人物名、地名、组织名等皆为虚构,如有雷同纯属巧合!

请不要对号入座
mika - 2003/3/8 22:28:00
我是无所谓~反正我只是在幕后观战罢了`这就是潜水的好处@@

另,ZHIYUAN~你的RPG是和KFC RPC打对台么?要知道所有的对话情节都是由我,GDL,TAISHEN和真夜负责的啊.

GDL,TAISHEN,我们写剧本的时候要时刻关注ZHIYUAN君的大作啊~知己知彼,百战不殆.
royaldragon - 2003/3/8 23:52:00
哦?好庞大的故事构架啊,不知道要到什么时候才制作完成呢?
ZHIYUAN - 2003/3/9 11:09:00
不算庞大,AVG的话只能算个小故事。
达到效果就可以了~
G.DL - 2003/3/9 12:56:00
这个设定只能做rpgslg。
做avg的话没什么卖点。
ZHIYUAN - 2003/3/9 13:23:00
我们的卖点就是教(训)育恶搞者
G.DL - 2003/3/9 13:37:00
很好。
有稚气。
多写给我恶搞你的鼓励。
ZHIYUAN - 2003/3/9 13:45:00
虽然你们几乎无药可救了~
但我还是会尽我最大的努力拯救你们...
G.DL - 2003/3/9 13:48:00
是到如今互相攻击已经没有意义了
就把自己的正义贯彻到底把
看看谁能小到最后!
ZHIYUAN - 2003/3/9 13:50:00
不要执迷不悟了~回头是岸啊
瑞树 - 2003/3/9 14:29:00
汗...楼上的话的意思难道要让我们放弃rpg制作???
瑞树 - 2003/3/9 14:36:00
呵呵,最近对制作op很有兴趣...看看给小智的游戏做个有趣的op...笑
ZHIYUAN - 2003/3/9 14:39:00
当然不是,只是要你们放弃恶搞~
G.DL - 2003/3/9 14:47:00
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
坚持爱和正义的搞搞委员会
白色的未来有光明的明天在等待!!
搞搞!!
瑞树 - 2003/3/9 14:52:00
什么叫我们在恶搞???rpg里还没出现恶搞的任何剧情!
G.DL - 2003/3/9 15:01:00
没事儿
既然他这么申请了
我们就做出来给他看啊
让他爽到极点
ZHIYUAN - 2003/3/9 16:48:00
以下是引用瑞树在2003-3-9 14:52:58的发言:
什么叫我们在恶搞???rpg里还没出现恶搞的任何剧情!

可你们制作组里有位人凶从一开始就长期的、连续的恐吓要把恶搞进行到底。
Taishen - 2003/3/9 17:07:00
故事中的内容如有雷同实属巧合,请不要对号入座~~
瑞树 - 2003/3/9 17:07:00
汗...口头说也当不了真把...如果是这样的话,那岂不累死人?
ZHIYUAN - 2003/3/9 17:09:00
哈啊?
这可是政治思想问题,不容忽视!
瑞树 - 2003/3/9 17:11:00
汗...把问题也想得太严重了把...

小智也打算来一场KFC政治思想大革命...无法想象...
flying - 2003/3/9 17:20:00
总之一个字:乱!
mika - 2003/3/9 17:34:00
以下是引用G.DL在2003-3-9 15:01:11的发言:
没事儿
既然他这么申请了
我们就做出来给他看啊
让他爽到极点

恩~我也是这么想的.反正RPG的对话和剧情是咱们负责`想怎么搞就怎么搞-__-你说是不是啊?
啧啧`既然我也被卷入反搞委员会的AVG制作,那么~该出手时就出手`呼~~
ZHIYUAN - 2003/3/9 17:37:00
那个游戏和各位没有任何直接的联系!!
只是单纯的教育片而已。
查看完整版本: 反搞教育片《真夜之血-黑暗王国启示录》大制作!