KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说修改版OP已删除
长山真夜 - 2003/3/22 7:36:00
如题
G.DL - 2003/3/17 10:20:00
更正:
地址应该是
www.sakurasky.net/keyclub/doujin/kfcrpg/kfcrpgop.mpg
猫猫佐祐理 - 2003/3/17 12:11:00
呵呵 下来看了  音乐还有画面都很厉害啊~

这样的OP已经很好看与好听了^^

(里面所说的迷之城...呵呵[汗一下]...里面至少利用到了不少E.go游戏的画面与人物,我想游戏我也会喜欢的吧~)
mika - 2003/3/17 14:48:00
太~~太激动了~真夜你终于放出了OP啊~~~[em42]

棒就一个字啦~~不过真夜君能不能修改一下OP中显示的字体~~应该可以改得更漂亮些的~

迷之王国的地图谁截一下全图给我看一下下,不然不知道剧情对话如何编写,而且原先公主的4个任务改为了两个,STEVEN出局,是这样吧?还有,问一下,迷之王国当时是如何设定的?就是一个普通的王国是么~王国历史地理位置需要交代么?多给点提示吧@@

P,S:OP里的鱼肠剑好帅哦~~~
G.DL - 2003/3/17 15:06:00
确实很帮,表太厉害啊小真真(笑)
但是是显示人物cg的场景略显单调
如果和前面的半身像配合在加上点介绍的话更好了:)
猫猫佐祐理 - 2003/3/17 17:02:00
我又想拿去推销了…………来询问一下可以么?
长山真夜 - 2003/3/17 18:18:00
感谢大家的支持...

关于OP中的字体...确实很让我头痛,正在用office的附加字体来代替其中的一部分...
介绍...嗯,确实啊,更改时会加上,另外也把场景的介绍也一起做进去的
现在这个版本背景是静态,加上动态效果试试看的。。。

至于e.go的图和人物,呵呵,山本和枝画的男性角色都很帅啊,使用。。。笑
推销???

现在完整的全过程剧本已经快完成了,等完成后会发过去,然后就按照个人的意愿来修改了
mika的任务是三个,最后一个比较难...笑
Taishen - 2003/3/17 18:22:00
已经成形了,哈哈,不错
其实可以在CG显示那段的同时做一个滚动的详细CAST吧...
嗯,另外还可以在结尾部分加个KFC的网址啊
G.DL - 2003/3/17 18:25:00
嗯,同感得寺。
推销就是帮我们传播杯
好事情啊
mika - 2003/3/17 18:26:00
真夜君制作的OP让我热血了整整一个下午呢~~哈哈`关于这事我和GDL君聊了好久.

当看到KANON的标题出现时,我感动得都快哭了~~GDL说他看到AIR的MAD时也是非常感动呢:)

一部作品,只要能唤起自己心中有感触的东西,那便是成功.

最近要重新整理KANON区,包括版规的出台和帖子的整理,在这里真是得谢谢真夜君激发起我内心中热血的部分啊.哈哈

说来,我的最后一个任务是什么来着?让主角去抓老鼠是吧?
长山真夜 - 2003/3/17 18:34:00
滚动的cast啊。。。嗯,不过是把人物介绍加到cg那里还是人物图那里好?
结尾的kfc网址。。。是啊,差点忘了,加上的。。。谢谢太凶提醒的

至于米卡的最后一个任务。。。是让主人公去找毫无线索的KANON的DVD动画。。。
mika - 2003/3/17 18:39:00
啥?KANON的DVD不是你有么~
恩`我大致知道如何发展了~干脆让主人公去找你的时候,你当BOSS和他打一架吧.天下没有白拿的东西呢.
长山真夜 - 2003/3/17 18:46:00
汗...剧情暂时是这样设定的。。。

呵呵,当然不会是白拿,主要是找线索比较困难
至于真夜的boss设定,笑,现在自然是秘密了
G.DL - 2003/3/17 18:47:00
air那个mad太好了。
适合心情不好的时候看。
非常帮。
lia的两人的风。
总之忙活动画的小真真辛苦了
庆祝一下[em52][em52][em52]
IonCannon - 2003/3/17 19:27:00
AIR的MAD?下载地址是?
Arcueid - 2003/3/17 19:28:00
好大啊……
正在一点点下载,真想早点看到呢~
SombreNuit - 2003/3/17 20:00:00
终于用小猫“根性”下完了···汗
猫猫佐祐理 - 2003/3/17 20:08:00
呵呵  我的意思当然是推荐了…… 先拉去紫社区游戏区制顶^^
长山真夜 - 2003/3/17 20:23:00
汗...感谢了...
flying - 2003/3/17 23:36:00
汗……商业软件……
mika - 2003/3/18 12:45:00
55可惜大家的CG都是截图~不然可以来个KFCER全家福做结尾啊TT

真夜,我记得我们的个人CG都是放在恶搞工作室里的吧,直接出现在OP中的话,会不会降低PLAYER的CG收集痴迷度?那段原先播放个人CG的部分能不能试着作成人物的分镜快速切换画面,切换的同时显示人物介绍~@@

另,TAISHEN的主意很不错呢,加上滚动的CAST和KFC的论坛LINK~
Arcueid - 2003/3/18 21:01:00
看到啦~~做的真不错呢!那首歌也蛮适合做片头的啊~
看到自己的CG出现在动画里真高兴^^真夜君厉害[em22]
flying - 2003/3/18 22:10:00
我也下了~做得不错……
Steven - 2003/3/18 22:49:00
什么叫"Steven出局”???-_-b
flying - 2003/3/18 23:06:00
这个矛盾不是一直存在的吗??
mika - 2003/3/19 12:21:00
以下是引用Steven在2003-3-18 22:49:00的发言:
什么叫"Steven出局”???-_-b

因为你改了头衔,所以我想你大概是不当亲卫队了.这种事总不能勉强吧.

原先迷之王国的事件设定是:如果要让公主入队,必须满足4个条件,第一个就是找回公主原先因为误会而使其骑士队队长流亡在外的STEVEN.

但.后来你的头衔改了.我们也相应修改了设定.把你的图片头像全部换了一套,剧情也和我的独立开来了.
长山真夜 - 2003/3/19 17:01:00
那段原先播放个人CG的部分能不能试着作成人物的分镜快速切换画面,切换的同时显示人物介绍~???不太明白...

在一次感谢各位...555

Steven的剧情要不要在改回最早的设定??
mika - 2003/3/19 22:18:00
以下是引用长山真夜在2003-3-19 17:01:37的发言:
那段原先播放个人CG的部分能不能试着作成人物的分镜快速切换画面,切换的同时显示人物介绍~???不太明白...

在一次感谢各位...555

Steven的剧情要不要在改回最早的设定??

这个这个~大汗~~我和S又和好了-___-#.那么就麻烦真夜君,把STEVEN的设定改回最早的设定吧~

另,其实我说的就是和KANON或者AIR的OP一样,人物图与介绍同时出现,人物之间切换的速度非常快就是.
艾露比普露 - 2003/3/19 22:33:00
mpg观看不能,万年纳闷中。。。。。。我想要mpeg4版的- -|||
长山真夜 - 2003/3/20 6:01:00
米卡和steven改回原来的设定,没问题...
CG的问题...在游戏里出现CG的质量太差...汗。。。所以还是放弃了,原来的设定推翻了一部分。。。不过还是会有收集“人物”的小游戏出现。。。

op的分镜切换。。。已经试过了,但是在和歌曲搭配上会出现时间分配的问题。。。正在寻找替代方案中,如果可能的话还是会做成那样子。。。

会在周末发布1.5版本的mpeg4版本...不会在上传mpg的版本了
查看完整版本: KFC大陆传说修改版OP已删除