KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » EFZ的宣传动画
repslew - 2003/11/5 1:37:00
不是什么新东西了,找图的时候找到的,已经是上世纪bse时代的宣传片了(所以也不敢到cmck放了>_<)
盗链一个
http://bomber.xps.jp/statice/statice.mpg
(下得不怎么快的说)
21M,本人还算是满喜欢的说

不知道还有没有类似的东西?记得QOH99也有类似的宣传片
(最少3个吧?因为本人收的是vol_3 ?,GTO其中一首插曲作背景音乐的)
repslew - 2003/11/5 2:01:00
又一个历史文物……efz1.0的……
http://qohmovie.net/cgi-bin/linkc.cgi?file=esa_demo
CyaNite - 2003/11/7 12:00:00
都收入了,谢过welsper....
不过我看上去到是没什么感觉了 =_=..除了那些BT的combo以外....
zhangmdk - 2003/11/9 19:38:00
据说这个出2了……
1已经看过,确实很不错的说
mkII - 2003/11/11 15:12:00
很喜欢同人游戏
绝对要支持啊
迷失的风儿 - 2003/11/11 21:56:00
第一个看了一下。原来是那个EFZ莲技研究网站的2。05蓝天版录像。还有一系列。都是精彩的操作录像和教学篇,有一个镜像啦。500多MB。邮寄给某某人啦。推荐一下。
王二 - 2003/11/22 2:47:00
谢谢啊,正想看看~
Zero迷の样 - 2003/11/24 2:12:00
78.9KB/秒...还算可以
下载期待ing...
sakurakai - 2003/11/24 22:47:00
下载中
最近迷上了EFZ,顶一下~
314chen314 - 2003/11/27 18:11:00
一般一般,彼此都喜欢啦
黠智祈愿 - 2003/11/28 19:20:00
玩这么久EFZ……第一次看到这个……收藏先……
王二 - 2003/11/29 1:26:00
我觉得做的很不错。但看看上面的必死combo,又看看自己的水平,嗨~真是差太远了~

P.S:10楼是打万智牌的吧,嘿嘿~黠智祈愿当初我开到过一张,可惜对我没有什么用,因为我是打蓝绿疯魔的,现在这个环境打打红绿植升…………还是不多说了,这里毕竟不是万智牌讨论的地方,只是看到你的名字,觉得比较兴奋而已,毕竟中国打万智牌的人还是少啊~
黠智祈愿 - 2003/11/29 12:51:00
呵呵……阁下现在还有玩么……
王二 - 2003/11/29 13:21:00
除了在学校里和同寝的人玩玩,外面的构筑赛没有打过,最多打打现开赛,因为打构筑没有一定的资金投入是不行的,可惜~~~我没那么多的钱..............
lgr_12345 - 2003/12/2 23:03:00
喜欢就下,速度不是问题。
mengk99 - 2003/12/4 1:18:00
片中的combo... 在bme还可以用吗看得有点神奇的说..
sakurakai - 2003/12/4 19:14:00
BSE能连成那样真是神了...感觉上BSE比BME难连得多...
airzhangfish - 2004/1/18 12:38:00
有新的官方COMBO了。。改天我上传
查看完整版本: EFZ的宣传动画