KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [已停止][重新发布]KFC大陆传说修正版
长山真夜 - 2004/1/19 23:19:00
不知不觉已经过了一年了……游戏到现在才做好……

[AFTER==2004-1-21,18:00:00]游戏自从2003年1月12日发布制作之后,只有春节前的系统测试版和5月的测试版两个相关发布。
设定,剧本上换了好几次,和5月时看到的大陆传说几乎已是不同的了游戏。
非常感谢制作和参与这款游戏的朋友们,也感谢支持我们的朋友们。

KFC大陆传说
RPG
Rpg Maker2003制作
策划:G.DL
制作:长山真夜
地图:G.DL 黑天使Sin Ioncannon
图片:G.DL 艾露比普露
剧本:长山真夜
测试:黠智祈愿 mika
特别感谢:Taishen

最后成型的KFC大陆传说是个没有主剧情的游戏,由个人事件与道具事件构成,人物没有经验值的概念,全部通过事件提升等级,含有部分隐藏要素,所以难度可能会比较高。如果大家发现bug或者不平衡的地方请发帖提出,我会在最快时间内发布补丁解决。
通关时如果达成条件会启动特别篇,在里面还有超高难度的挑战……

最早制作KFC大陆传说是和G.DL刚开始拿到RpgMaker2000时一起想做一个KFC的朋友们一起玩闹的RPG,得到很多朋友的支持参与。我们也希望通过这个游戏带给大家一些快乐。

最后,希望大家能够喜欢KFC,爱护KFC,祝大家春节快乐。

下载
[/AFTER]

KFC大陆传说OP:
歌曲:Wing My Way
演唱:KOTOKO
下载:MPEG版

攻略
flying - 2004/1/20 0:35:00
-_-b 被卖关子了……

(小声:好奇心作祟,提前偷看了一下……)
mengk99 - 2004/1/20 17:36:00
什么东西... ?
一个恶搞又充满血泪的同人故事作品? (汗..我在说什么啊)
IonCannon - 2004/1/21 17:26:00
還有35分鐘···-v-
mika - 2004/1/21 17:49:00
真真我来了~

哈哈~1年的时间一个人完成游戏的制作,真的辛苦你了

我肚子饿了~去吃饭了~顺道祝KFC的各位春节快乐^^

小真真快想想哪里有好吃的小吃~过几天一起去吃啦~
黑天使Sin - 2004/1/21 18:32:00
很明显...女主人公无论造型和样貌都要比男的顺眼..XD
MAGICWING - 2004/1/21 19:36:00
300K/S下载ING。。。

楼上的小骷髅我又可以SM你啦~
ZHIYUAN - 2004/1/21 20:21:00
支持
黑天使Sin - 2004/1/21 20:21:00
6楼的烂飞机我也可以慢慢折磨你了~
IonCannon - 2004/1/21 23:31:00
汗···確實可以···反復和黑天使Sin打架···

打完一次后擦好葯再對話還可以打···

接下幫忙收集資金和道具的任務以後,可以無限向Taishen要錢···完成任務以後就無效了。

城市裏左上角的房屋可以上到屋簷上- -|||

PS:和一些NPC對話時,都是“…………”

不知是不是還有什麽劇情沒觸發···

PS2:Site好強-v-|||||幾下就隊伍全滅了···
长山真夜 - 2004/1/21 23:58:00
谢谢小炮君

太兄的要钱bug,水区地图问题已解决
NPC出现“……”是因为没触发相关事件或相关人物在队伍中。
魔神系的Site的属性是有弱点的……
mika - 2004/1/22 11:14:00
我已经GAME OVER N次了-_-

这游戏不能升级的么?我的EXP怎么一直都是100呢~

而且.在接受去雪洞找药草的任务时我一个同伴都没碰上,只碰见了能对话一句的TAISHEN.

同伴都在哪里啊?难道大地图是随着完成任务的数量而扩展的么?
长山真夜 - 2004/1/22 11:37:00
升级是随着任务和打赢boss战而提升的……所以,道具无论何时都必须带足……另外,道具店是伴随投资金额提升而增加更多更好的道具……如果在水区内购置家产的话也会得到相关道具

第一个同伴在Admin第三个任务结束后可以在茶餐厅2层邀请ZYX加入,第四个任务结束后ZHIYUAN与Steven可在水区内加入

Admin4个任务结束后东方王国与西方荒漠开放,就可以在那里邀请更多同伴加入了
ZHIYUAN - 2004/1/22 17:38:00
正道...
希望是...
见守...

谢谢...
祝福...
IonCannon - 2004/1/22 20:24:00
武道舘投資完成,但是門依然無法打開···

購入的兩処房產裏,藥品可以無限拿取?(只要出門再進入·左上房屋門口的藥草可以無限觸發·右下房屋箱子裏的也是如此)

招了ZYX和Steven,和左上房屋内的怪物戰鬥後,Steven消失,去東面的城市招jjx01,再招flying就說沒地方了···

南面的島,兩座塔是無效的?右下洞窟進入後無法繼續深入,樓梯下面走不過去···

PS:迷宮的遇敵率會不會太高了些···平均5-6步就是一次···
长山真夜 - 2004/1/22 21:31:00
补丁已上传
武道馆的bug已修正,购置房产内的药物设定上确实是无限的
设定上队伍中只能有4人(包括主人公)
南方的2个地方是作为隐藏场景,普通剧情中是无法进入的
遇敌几率已调整
Site - 2004/1/22 22:16:00
这个……偶其实不强的~v~

…注意下弱点(好像自己在874自己,汗||||)
IonCannon - 2004/1/22 23:38:00
隊伍中4個位置,主角永久佔用一個,ZYX、Steven佔用2個剩下1個,Steven消失后應該還有2個才對···但那之後我就只能再招1個了=_=b
长山真夜 - 2004/1/23 9:38:00
队伍的bug已修正
确实是由于Steven的任务开关没处理好造成的……谢谢小炮君
mika - 2004/1/24 10:39:00
啊哈哈哈~我刚买下STEVEN的屋子,S感叹一番之后LV变成25,HP变成1,MP变成0~我立即与其解除和约了~HP1能做什么啊~哈哈哈哈

另,S那屋子,一进去,只要走到红地毯上,立即得到药物4.0,站着不动,往左转得1个,往又转得1个.进一次屋子得3个啊?现在我就靠卖药物4.0发财了~
长山真夜 - 2004/1/24 11:14:00
已经修正Steven Lv25的问题和Steven家药草bug

可以下载最新的补丁
Starplume - 2004/2/23 13:44:00
对于我这样拨号上网的人真是噩耗呀……20000多KB!
要几个小时啊。
晨昕 - 2004/2/24 2:44:00
…………好久没来了……
路过……
没偶的戏份了吗……  T-T
瑞树 - 2004/2/24 5:40:00
有晨昕君出现的……
守护者 - 2004/3/6 20:31:00
真想不到,这个游戏是女士们出的……- -|(汗)
wjsmz001 - 2004/3/18 14:10:00
那个,请问,开始的几个任务中,要去找kanon的pc版的那个任务中,备用钥匙究竟在哪啊?偶找了N久都没找到啊,555555
jookrei - 2004/3/20 22:46:00
仓库里,自己慢慢找找看咯。
jookrei - 2004/3/21 12:49:00
队伍只能有3个人(包括主角)吗?
长山真夜 - 2004/3/21 13:03:00
钥匙在水区上方仓库内右上地方

包括主人公在内共4人
Steven加入时发生类似的问题,补丁中已修正
秘书长在哪里出现的这个问题?
jookrei - 2004/3/21 13:12:00
是这样,我现在刚刚开始打东方王国,然后先是找了zyx和steven并买了steven的房子。然后买下zhiyuan的房子后,要召zhiyuan结果说我队伍已满。
查看完整版本: [已停止][重新发布]KFC大陆传说修正版