KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 自制KANON同人游戏(佐佑理篇)
美夕 - 2004/3/8 9:36:00
谢谢LITTLEWATER提供空间.^_^希望大家能多提宝贵意见呀~~~
ftp://ftp.go.nease.net
user kanongame
s    kanon
zdp - 2004/3/8 11:07:00
字太黑……看不清……
人物用png透明图比较好吧~
flash要禁止键盘输入,防止使用 "ctrl+->" 跳桢
还要禁止缩放、flash菜单
选单要设置感应区
公用马甲 - 2004/3/8 11:22:00
不是H的同人?少见啊。。。(笑)
美夕 - 2004/3/8 14:48:00
楼上的楼上建议非常专业....美夕啃书先~~~~~~~~
楼上的........我有做过H的同人吗?-_-
公用马甲 - 2004/3/8 18:00:00
不是只有你作同人阿-v-
猫猫佐祐理 - 2004/3/8 19:23:00
一开始走了下Sayuri路线,为什么佑一会说"呜咕" ? ^ ^b

2个路线里居然还有为Sayuri报仇-_-b....
mengk99 - 2004/3/8 20:19:00
支持 美夕君请继续加油
期待你的第二版^ ^
美夕 - 2004/3/8 20:22:00
在美坂小妹妹的攻略中佑一也说过呜咕啊........所以干脆在这里也用上好了.......
Sapphire - 2004/3/8 23:46:00
我昨天就弄到了这个游戏的试玩版~~~~
佑一用“呜咕”,怎么也想不出会是什么样。
王二 - 2004/3/9 1:05:00
佑一不是在游戏中学あゆ说“呜咕”吗?那段真的很有意思啊
月光下的星空 - 2004/3/9 1:16:00
被汽车撞倒后还可以"呜咕"真是历害呀。
另外我觉得要加入背景音乐就好了,还有字也看不清楚。希望楼主能再接再厉,作出更好的作品。
美夕 - 2004/3/9 10:40:00
能加入背景音乐的可能性不高.....因为那样会变的比较大..
如果能转换成MIDI的话我会试试看.谢谢大家的支持.之后的第二版
美夕应该会在这个星期五,六放出来....也许会更早...BGM问题会列入制作D>....如果能顺利转成MIDI的话-V-.....
风之幻龙 - 2004/3/9 12:31:00
问题主要是字体的颜色,看着实在是很费劲
查看完整版本: 自制KANON同人游戏(佐佑理篇)