KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KANON同人游戏第二版放出....
美夕 - 2004/3/20 14:26:00
http://www.sakurasky.net/keyclub/download/gifts/[miyu]KANON2.exe

希望大家多提意见建议哦...........
风之幻龙 - 2004/3/20 14:39:00
开始DOWN
风之幻龙 - 2004/3/20 14:56:00
恩,这次字体的颜色终于能看清楚了,不过背景音乐的声音有些杂……
还有,什么时候舞变成了暴食主义者了? ==
美夕 - 2004/3/20 15:00:00
偶没有把她刻画成暴食主义啊...
音质问题是偶为了减少容量而压缩了.从立体声改成单声道...不然不知道还要多少呢....
Crane - 2004/3/20 15:05:00
支持吸血公馆~
这次各方面感觉都不错,加入BGM的感觉好多了。
似乎两个总有一个通向ENDING,一个通向TO BE CONTINUED耶~
字体还可以更柔和一点,人物图片质量不知是否能更高一些。另外,要是能自己配配音的话就。。。美夕桑的声线是。。。想象中。。。
^_^冗谈冗谈~
Crane - 2004/3/20 15:12:00
初速度像炮弹一样的あゆ。。。汗
我差一点以为SAYURI是あゆ撞的,然后佑一也要被撞死了。。。
还有,佑一随手那样欺负名雪,真的好过分哦~~^_^
王二 - 2004/3/20 17:21:00
支持一下!
风之幻龙 - 2004/3/20 19:10:00
以下引用美夕在2004-3-20 15:00:35的发言:
偶没有把她刻画成暴食主义啊...
音质问题是偶为了减少容量而压缩了.从立体声改成单声道...不然不知道还要多少呢....
因为看到舞竟然飞速的把那一袋子水果给消灭了……汗
nyonyo - 2006/1/27 9:25:00
啊拉?下不了阿~~~5555
KEY的心情 - 2006/1/27 11:07:00
已经删了啊......
冰块年华 - 2006/1/27 11:25:00
又挖老帖.....
aspcc - 2006/1/27 11:52:00
没玩过Kanon,不过看过动画,下来看看,谢谢楼主分享
幻蓝飘羽 - 2006/1/27 12:21:00
遗迹物= =
这年头的新人越来越不厚道了啊.....
丹羽大和 - 2006/1/27 12:30:00
老的没法下载了
lianjinshu - 2006/1/28 2:34:00
多少年前的东西都能挖出来啊....- -
查看完整版本: KANON同人游戏第二版放出....