KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 关于COMIC PARTY格斗游戏!
珺珺 - 2004/4/23 16:38:00
是不是全年龄的???????我们学校那有买!是渡边制作所的作品!
九段下悠眠 - 2004/4/23 17:13:00
格斗游戏来说很少分这个的吧....

PB啊....还不错的游戏吧

不过我还是喜欢EFZ多一点...恩..MB也不错
Lozs - 2004/4/23 17:34:00
EFZ最高
珺珺 - 2004/4/23 21:17:00
??????什么EFZ???????我就想知道是不是全年龄的!!!!!!
粘土火星 - 2004/4/23 21:50:00
以格斗游戏的数量来说,H的绝对是少数吧……
lavasummoner - 2004/4/24 11:01:00
EFZ就是集ONE、KANON、ARI、MOON(只有一个)众多角色于一体的格斗游戏,详情请看zhangmdk的主页:
http://EFZCN.YEAH.NET
comic party的格斗游戏如果是pb的话就应该是全年龄吧。正如楼上所说的那样。
另:请问九段下君PB怎样定义按键呢?好像定义不能?
九段下悠眠 - 2004/4/24 11:16:00
个人认为....

既然是格斗游戏就难避免包含有暴力成分

所以属于18X范围内

SO...所以不属于全年龄

但是也不是H的(别以为没有H就不是18X了- -+)

PB好象是定义不能的...但是据说有方法...修改某文件?具体不详
lavasummoner - 2004/4/24 11:35:00
哈哈,忽略九段下君谈到的内容了。逃.....(汗)
日本的键盘和国内的不一样吗?定义得那么奇怪。(嗯?某文件?跟按键有关的?是哪种文件类型?)
九段下悠眠 - 2004/4/24 12:48:00
日本的......应也一样的吧.......没见过- -b

以前我在BBS上看到一篇文章说PB设置按键的....现在好象找不到了...修改文件..其实我也不知道怎么修改

想到放在自己硬盘里的PB都没怎么动做....改天关注一下好了...

PS:交叉双手玩PB..真是不适应呢
lavasummoner - 2004/4/24 13:43:00
提到交叉双手玩PB感觉和楼上的真是很一致呢!
那么就拜托了楼上了!如果能改设置的话就好了!
珺珺 - 2004/4/24 15:03:00
那COMIC PARTY格斗就是没有H的拉?!
肉汁满点 - 2004/6/23 12:59:00
HCQ2001
我头像那张图!
空の向こうへ - 2004/6/24 0:04:00
用手柄不就好了么……
あさひ~五月蝿い - 2004/6/24 0:56:00
本人也玩啦很多類似的格鬥遊戲,但這款格鬥在XP下操作老自動彈齣,很煩啊!
芽依子 - 2004/6/24 1:03:00
以下引用あさひ~五月蝿い在2004-6-24 0:56:25的发言:
本人也玩啦很多類似的格鬥遊戲,但這款格鬥在XP下操作老自動彈齣,很煩啊!

XP的兼容性还是有问题..
狗子 - 2004/6/25 19:18:00
PB感觉终究一般了。。。。难度调高似乎只是电脑的攻击力变BT而已。技巧上几乎没多少改变,连击的感觉也不是很好(不过比QOH99SE好)
同人格斗终究是EFZ最高啊。百玩不厌。
Sapphire - 2004/6/29 11:26:00
PB啊~~~我已经习惯用左手控制方向了,COMBO相当不舒服,而且,我只会用网球妹妹。
美夕 - 2004/7/6 11:31:00
我汗......头一次知道这类型游戏还有全年龄和18X之分.......
QOH吧.......2001很不错啊,.
didiffyy - 2004/7/19 20:42:00
格斗游戏还是有H与非H之分的。
H的如:欲望格斗(illusion出品)
以前还见过一款2d的,忘了名字了,总之就是打赢了就H ,不过是mm&mm的。-_-b
terry11 - 2004/7/21 1:34:00
渡邊的遊戲都是全年齡的
樓主可以放心的玩
珺珺 - 2004/8/24 16:58:00
以下引用didiffyy在2004-7-19 20:42:34的发言:

以前还见过一款2d的,忘了名字了,总之就是打赢了就H ,不过是mm&mm的。-_-b
是不是妖精格斗啊???????
求COMIC PARTY下载
露蒂丝 - 2004/8/24 17:39:00
小罗莉啊..-v-在下没有转移阁下的帖子...-v-
zhangmdk - 2004/8/24 22:24:00
不是全年龄的,里面H度高达95%以上,可以打掉MM的衣服的,全胜还会有3D的H哦!
非常适合楼主的口味~
terry11 - 2004/8/25 0:40:00
樓主指的應該是PARTY’S BREAKER(QOH2001)
這款game很正常阿
查看完整版本: 关于COMIC PARTY格斗游戏!