KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 我和PULU在涂鸦板……
sorabeam~ - 2004/6/10 17:49:00
ZYX - 2004/6/10 19:16:00
果然有点水平················
sorabeam~ - 2004/6/10 19:21:00
我决定拜PULU君为师~~~~~~>___,<
ZYX - 2004/6/10 19:28:00
小心他把阁下改造成女仆················
粘土火星 - 2004/6/10 20:49:00
汗,我下了之后还有这么多好玩的啊
sorabeam~ - 2004/6/10 20:56:00

谢谢pulu君替我上色~~~>__,<
sakurakai - 2004/6/10 22:29:00
PULU果然是高人啊……
铃铃也好强的说~
mika - 2004/6/10 23:41:00
啧啧~看看T和我的作品吧~还有我同学画我的~

粘土火星 - 2004/6/11 0:23:00
汗,尤其最后一张……

不过第一张,画的是Tai大打泰拳还是太极拳啊哈哈。
水石 - 2004/6/11 6:00:00
到处都有强人啊…… 感叹

见习一下。 ^_^

不过我恐怕是不会再有用鼠标画图的耐心了…… 寒

这个是我最近画的…… (献丑了…… 狂汗)
mika - 2004/6/11 9:07:00
以下引用xixidj在2004-6-11 0:23:56的发言:
汗,尤其最后一张……

不过第一张,画的是Tai大打泰拳还是太极拳啊哈哈。

哈哈,是T画的蜡笔小新~

今天晚上我和T说好要联机画KFC里的某人~等KUSO地差不多了就放出来~
sorabeam~ - 2004/6/13 1:58:00
艾露比普露 - 2004/6/13 19:53:00
mika的图看不到,失望ing
sorabeam~ - 2004/6/13 19:55:00
mika - 2004/6/13 20:00:00
汗,21CN又在玩猫腻了

这回传到KFC的空间试试~

[IMG=upload/KFCFile139_1086881768.jpg]上传文件139[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile138_aaaaaaa.jpg]上传文件138[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile140_1086881956.jpg]上传文件140[/IMG]

PULU~能猜的出哪张是我画的,哪张是我朋友和我的T画的么?呵呵
艾露比普露 - 2004/6/14 9:54:00
最下是t画的?最上面的明显写着mika,不猜了吧?
flying - 2004/6/14 10:26:00
……(瀑布汗)像在看幼儿园画画~

猜法同上~
mika - 2004/6/14 11:03:00
哈,幼儿园画画.要的就是那种效果啊~我还是喜欢小孩子笔下所描绘的纯真的世界~~

那个,PULU猜错了啦~~~最下确实是T画的,不过那幅有我名字的画是朋友画的"我"~汗.
艾露比普露 - 2004/6/14 11:28:00
有点意外啊
不过新手还是用画图这类的工具比较好上手,ps5.0也是不错的选择,
mika - 2004/6/14 11:36:00
我到现在也不用鼠标作画~我觉得鼠标很难控制做画的力度和线条的方向.

以前被家人拖去学过2年素描~忘得差不多了~那画我画到结尾的时候才经朋友提醒发现弄错了画笔,汗.当时大家都催促着要互相交换作品看,结果我就大块大块上了色交了出去,不过我朋友画的我是我最喜欢的作品,哈哈。
艾露比普露 - 2004/6/14 12:04:00
-v- 不一定,我觉得鼠标是最准确的定位设备,压感笔的定位还不如她呢~~

作图中最怕就是搞错图层和用错工具了,要紧记,而且后退也不要多用
mika - 2004/6/14 13:51:00
PULU~你还知道其他可以联机绘画的涂鸦聊天室不?我上次打算和T一起边聊天边一起画画来着,但T打不开你和SORABEAM用的那个涂鸦聊天室~说是显示为一个叉烧包~汗
粘土火星 - 2004/6/14 13:54:00
没装Java虚拟机就会变叉烧包……
艾露比普露 - 2004/6/14 15:48:00
貌似我也连不上去,能聊天绘图同步的就那一个了,没有别的地方有

sorabeam~ - 2004/6/14 18:48:00
http://fox.oekakist.com/cgsky/bbsnote.cgi?fc=open_pch&pch=s_000242.pch&width=400&height=400
sorabeam~ - 2004/6/15 14:05:00

http://fox.oekakist.com/cgsky/bbsnote.cgi?fc=open_pch&pch=s_000243.pch&width=400&height=400
ZYXMK2 - 2004/6/17 1:15:00
又1幅被糟蹋的好画···········
貌似不涂顺眼多了·················
sorabeam~ - 2004/6/17 8:13:00
…………………………
无论糟蹋不糟蹋我一定会涂的!-___________________________________-
sorabeam~ - 2004/6/17 20:35:00

http://fox.oekakist.com/cgsky/bbsnote.cgi?fc=open_pch&pch=s_000245.pch&width=400&height=400
ZYX - 2004/6/17 20:51:00
这幅感觉还可以···············
查看完整版本: 我和PULU在涂鸦板……