KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 你们谁玩过PKA呢~~~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 20:09:00
啊哈哈~~~佐祐理认为是个非常好玩的游戏哦~~有Air和Kanon~完整般大小是600MB~~~

下载体验版~http://monokuro.tv/doujin/pka/pka_r1.zip

喜欢还可以向佐祐理要佐祐理HP2500的Save哦~~不过这可是佐祐理辛辛苦苦玩的哦~
粘土火星 - 2004/6/13 20:10:00
我想要PKA的OST呀…………
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 20:13:00
那个...OST是??
mika - 2004/6/13 20:22:00
ORIGINAL SOUNDTRACK 原声音乐集

XI他想要的是这游戏的音乐~
sorabeam~ - 2004/6/13 20:23:00
Original sound track
粘土火星 - 2004/6/13 20:25:00
就是原声CD……
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 20:26:00
音乐官方网上没提供吧...PKA的音乐真的很好听哦~~~
粘土火星 - 2004/6/13 20:34:00
官网只有OST的信息……让人留口水用…………
小喵喵佐祐理 - 2004/6/13 20:46:00
555~谁知道理叶扇子怎么才能多得呢~~~??佐祐理现在才有9个扇子...汉~如果不含作家人物的话就差她还没有了~~55
mengk99 - 2004/6/14 3:04:00
这个游戏…要自己亲手把所有隐藏人物打出来还真的不易
而且…玩最高难度蛮有挑战性的~
ZYXMK2 - 2004/6/14 3:29:00
键盘不能玩·············
所以至今没玩过··············
repslew - 2004/6/14 16:10:00
某是用键盘玩的耶……好像是zxcs
换了显卡之后不能玩这个了……

里叶的扇子么?把level调得比自己角色高一级的难度
然后
1.用一个炸弹威力小的角色(推荐みちる)
然后对里叶的时候(前提是你在难度高的时候还能打到这里)
走到她旁边跳起按A(威力小嘛,炸不死),里叶倒下次数就多了--->扇子出现机会率up
2.忘记那个前冲的攻击怎么放了……算我没说好了
(反正攻击了,然后倒下次数多了,扇子出现机会up)
最后,当时间就快完了的时候故意输掉,
continue再继续和里叶对战……对战多了,扇子出现机会up

这边还是想要那个的解图工具-__,-

某的最强是先在1.00版里把神奈练强再在1.02换作家版的神奈玩的^^
小喵喵佐祐理 - 2004/6/14 18:04:00
佐祐理的等级太高...
repslew - 2004/6/14 18:16:00
收集扇子和使用谁无关,不然创建一个新的佐祐理也可以的说
Buenos - 2004/6/14 18:36:00
刚才体验过了,挺好~
哪里搞到正式版?
猫猫佐祐理 - 2004/6/14 18:44:00
PKA确实是一部很不错的游戏,虽然也被我闲制在电脑里有段时间了,但是玩的频率还是比Sayuri的同人冒险要来的多(笑)

反正还有隐藏版的Sayuri,打出哪个再继续攻略吧,只要有时间,玩的好不是问题的说

至于稀有道具的收集,天使人偶和夏天的草帽都是一关只能出现三个,其他的绷带、米券就等不知道了,因为是人物身上掉落的说,有空还是再去玩玩好了……
Buenos - 2004/6/15 11:46:00
哪里有下正式版??
体验版只能选择4个人物的说,而且不能story —  —!
偶不喜欢pk,只喜欢练级打怪,虽说平时pk不怎么输的说,但是pk伤感情di~~
九段下悠眠 - 2004/6/15 11:51:00
和你相反的是

我只喜欢和熟人PK......这样才能添加感情
Buenos - 2004/6/15 12:43:00
这就是不打不相识么?

但是你们是相识了才打...
小喵喵佐祐理 - 2004/6/17 19:00:00
以下引用猫猫佐祐理在2004-6-14 18:44:07的发言:
PKA确实是一部很不错的游戏,虽然也被我闲制在电脑里有段时间了,但是玩的频率还是比Sayuri的同人冒险要来的多(笑)

反正还有隐藏版的Sayuri,打出哪个再继续攻略吧,只要有时间,玩的好不是问题的说

至于稀有道具的收集,天使人偶和夏天的草帽都是一关只能出现三个,其他的绷带、米券就等不知道了,因为是人物身上掉落的说,有空还是再去玩玩好了……

"Sayuri的同人冒险"~~佐祐理不太会玩~~怎么进那个楼阿~锁住了...
"隐藏版的Sayuri"是佐祐理的作家版吗?有阿~~佐祐理现在有天使人型400多个了~不过才有200多个草帽..啊哈哈.........
查看完整版本: 你们谁玩过PKA呢~~~