KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [T_T] MB ReAct 苦战中...
Prz - 2004/6/21 17:43:00
所有设定全部调到最高对战COM,苦啊...... 一旦失手超过一次就没太大希望了... 最难的是琥珀&翡翠打猫猫 本来两个干家务事的女孩子就没有太强的功夫,再加上猫猫小于半高,更是废去了一半多的招数......目前我通过的唯一成功招数就是轻手集气,然后诱骗到两人中间,进入Heat或者BloodHeat模式,使用<<姐妹之绊·剧场版>>将猫猫爆扁至死...活活活...搞笑啊...手指头痛一点也是值得的......
sorabeam~ - 2004/6/21 17:49:00
下载了,还没玩……
九段下悠眠 - 2004/6/21 18:29:00
其实打猫阿露库也超级简单。。最高难度下

用琥珀按下不放轻攻击连发就过了

注意一点就是防御它的猫眼死光。。一般人都会防的吧

我感觉最高难度也不算太难。。。运气问题
DIZZY(G) - 2004/6/21 18:37:00
……为什么我觉得MBR根本毫无难度可言呢?LV5一点都不难打啊,貌似乱按都行的……尤其是打青子,猫猫也甚好打,全员蹲下连点A就好了…… -3-
九段下悠眠 - 2004/6/21 18:45:00
LV5基本也狂吃国民连续技的
Prz - 2004/6/21 18:45:00
难道MB ReAct会根据CPU的频率和内存大小自动调整难度?! @_@ 我的2.6G HT + 1G ... 惨了 ....但现在为止全MAX设定还没有通过一次.....................................
mengk99 - 2004/6/21 18:54:00
貎似MBR的难度不高啊…(配置应该不会有影响)
用志贵好像无敌的样子~_~
sorabeam~ - 2004/6/21 18:57:00
怎么说也是主角……
Prz - 2004/6/21 19:12:00
怎么都说难度不高......虽然默认级别我的确轻易翻版,但是MAX级别........
难道是我每只手只有三根指头的缘故? ...........
.............
............
..........
-_-|||||||||| 玩笑,玩笑..........
sorabeam~ - 2004/6/21 19:24:00
以下引用MAGI-II在2004-6-21 19:12:18的发言:

传说中的六指琴魔!-__-!
九段下悠眠 - 2004/6/21 19:26:00
以下引用MAGI-II在2004-6-21 19:12:18的发言:
怎么都说难度不高......虽然默认级别我的确轻易翻版,但是MAX级别........
.............
............
..........
-_-|||||||||| 玩笑,玩笑..........
mengk99 - 2004/6/21 19:30:00
三根手指?
用摇杆就好了吧XD
粘土火星 - 2004/6/21 19:40:00
以下引用九段下悠眠在2004-6-21 18:29:27的发言:

琥珀的确简单……翡翠很费事……
琥珀中近距离攻击都有办法,而且必杀可以打到下段,但是翡翠打起来硬直时间长,很多必杀打不到猫ARC……
狗子 - 2004/6/21 22:06:00
MBR刚下完。还没玩……(因为就在半小时前打EFZ时又把剩下的唯一手柄按坏了T_T。)不过就MB的难度是超低的啊。MBR一下上升很多??
还是EFZ好。。。。LV4神奈至今没赢过。
狗子 - 2004/6/21 22:47:00
啊。。。装了MBR。但是直接运行MBR不能玩。只能用真神的2001EX的补丁。但这样就已经是全人物了啊。想自己慢慢打出来。又什么办法吗?
Prz - 2004/6/22 0:27:00
以下引用九段下悠眠在2004-6-21 18:29:27的发言:

不只这么简单吧!!! 我的猫猫会喷火,中一次减去一半的血 >_<
还有,把人打倒后还会赖皮,从远处冲过来往地上一滑,人还没起来就又被打了;
这还不说,还有.......有时突然发出终极绝招....整个屏幕1K只猫猫乱飞.... >>>__<<<
Lozs - 2004/6/22 1:25:00
这个
为了打MEREART
今天专门买了个手制回来35人民币
觉得难度不大
但是平时用键盘的我还是不大适应
最好用的是雪露啦

但是有谁告诉我
真·隐藏必杀怎么出招啊★~
Prz - 2004/6/22 3:10:00
终于.... 琥珀&翡翠 5点难度 最高Damage模式 通关 >_<! 全程使用连续泼水 或者 轻手集气然后使用剧场版海扁一击必杀...-_-||||||
电脑还真是电脑啊....
悠久ノ風 - 2004/6/22 10:43:00
最高难度下我用黑猫猫打谁都是5秒内KO。。
狗子 - 2004/6/22 12:20:00
4个隐藏人物都够强。尤其是雪儿。。。。。太BT了。不能跳不能蹲(总算能防),全身永久僵直(连投掷技都对她无效)3个攻击键就是超杀。 。不消耗能量。。。。大概只有靠苍崎的天上悬空克她。。。
九段下悠眠 - 2004/6/22 17:25:00
以下引用MAGI-II在2004-6-22 0:27:10的发言:

不只这么简单吧!!! 我的猫猫会喷火,中一次减去一半的血 >_<
还有,把人打倒后还会赖皮,从远处冲过来往地上一滑,人还没起来就又被打了;
这还不说,还有.......有时突然发出终极绝招....整个屏幕1K只猫猫乱飞.... >>>__<<<

把伤害调小一点就OK了

不然2记猫爪投就KO了
狗子 - 2004/6/22 18:42:00
打了盘最高难度STORY MODE。第一盘不小心输了= =。然后非常顺利的打到。。。。巨大化的秋叶。一拳头70HP一半血。。。。要死啊。。。
九段下悠眠 - 2004/6/22 19:25:00
秋叶其实也不能

8C无赖战法..小心点没问题
Prz - 2004/6/23 0:37:00
以下引用九段下悠眠在2004-6-22 17:25:35的发言:

把伤害调小一点就OK了

不然2记猫爪投就KO了

唉....难就难在高伤害啊.....
Prz - 2004/6/23 0:42:00
顺便说一句.....在低伤害模式下,我用双子是绝对打不过Akiha的....>_<
九段下悠眠 - 2004/6/23 1:20:00
多练习好了

只能这样说的

巨大秋叶还是用赖招赖过去的好..我认为

硬碰必死
Prz - 2004/6/23 2:57:00
来我倒是在高伤害度情况下可以赖....底伤害度下赖都赖不过去........ 太厉害了.... Ultimated + 红发连发..... >_< 我现在最好纪录是被KO时打得她还剩1/3......(最低伤害度)
查看完整版本: [T_T] MB ReAct 苦战中...