KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 同人分享(空間爆掉,無限期停止分享中)
灌水師 - 2004/6/27 20:53:00
KANONIZUMU系列和Rengaworks系列和VISTA系列如果有人有我沒有的,也請各位貼出來讓大家分享。上次貼的みすずちんパニック!我缺的那幾頁也好想要啊...
東西大概每週換一次,直到沒東西放為止。空間掛掉就再多等一週。

空間爆掉,無限期停止分享中。
Buenos - 2004/6/27 21:15:00
先谢谢分享~
Buenos - 2004/6/27 21:17:00
汗~~连不上...
灌水師 - 2004/6/27 22:50:00
剛剛試可以連進去了。
辛格尔德 - 2004/6/27 22:57:00
谢谢提供
repslew - 2004/6/28 11:06:00
没有记错的话PLUM的同人志18X的说-v-封面的PP程度令某倾倒的说
可惜连不上,没开机?
Air同人志 - SORA……下午试试放上来一下
肉汁满点 - 2004/6/28 11:49:00
你的网址害我死了2次机T_T~~~~~~~~~~~~~~~~~
Prz - 2004/6/28 13:53:00
这个同人.....有点.......(问题)......
repslew - 2004/6/28 14:06:00
这个问题……
是指比一般的18X同人志还要“工口”吧,了解了……

奉劝楼主不要在文件名加上中文,日文等……
吃下了,还是说声谢谢-v-,
虽说某小姐昨天自己封印起自己了……
不过这边不敢分流的说-v-真的很黄耶……

答应给楼主要的东西
http://219.128.254.117/rashz/welsper/(air)sora(30p).zip
百羽御翼 - 2004/6/28 17:21:00
收下

PP程度另人惊叹么.....

不过是否真的"工口"还是看心态问题吧

端正着良好的心态收下..喵赫赫

==============

点了下..没开机..喵~
灌水師 - 2004/7/2 21:46:00
新貨放出,東西在一樓,各位開始抓吧。

P.S.
我求的Kanon Visual Fan Book有沒有人有啊?
Buenos - 2004/7/2 22:35:00
你的FTP为啥俺登不上啊~~~

真把俺急死啦~>_<
welsper - 2004/7/3 15:27:00
-v-总算用一个香港代理(210.3.7.150:8080)吃下了两本左右你的^^
(KANONIZUMU15已有),谢谢分享
Rengaworks啊……看了一下作者主页WONDER THREE系列好象有6本
某已有bad moon rizing和mad tea party
可以的话请先分享以下的^^
WONDERTHREE1.9 Boys At Heart

WONDERTHREE2.5 GIFT

shiori大好き^^
灌水師 - 2004/7/3 16:59:00
...真遺憾那幾本我也沒有。
我只比你多一本(WONDER THREE 1 First View)而已。

有得話我也想要啊。
sputnik - 2004/7/3 16:59:00
前两本因为找不到合适的ftp代理所以错过了 —v—
mika - 2004/7/3 17:08:00
=_=
求KANON VISUAL FAN BOOK不去KANON区求么.

我有啊~~~经常在KANON混的几位同好也应该有的
灌水師 - 2004/7/3 17:55:00
我在KANON區有求過啊。沒人回應。
有得話可以分享嗎?
mika - 2004/7/3 18:04:00
这本画集在很早以前就有人在KANON区求过了.我记得当时我还是用OICQ传给他的.

请楼上的留下个人FTP地址,我给你传过去
灌水師 - 2004/7/3 23:41:00
問一下各位,能不能推薦個更穩、大家都連得到,而且還夠大的空間啊?
一方面我要收東西,一方面也免得大家整天說連不上去。

ps:樓上的,那兩本我下次補貼。
灌水師 - 2004/7/11 22:03:00
空間爆了,要等一週後才能再申請T_T。
先預告下週要放什麼吧,如果大家都有了我再考慮看看放什麼,反正有一週好考慮。
如果有人有穩定的免費空間麻煩推薦一下。
灌水師 - 2004/7/22 15:35:00
新貨上架,大家開始抓吧。
summerlights - 2004/7/23 0:59:00
=_=

没连上....楼主没开机??
灌水師 - 2004/7/23 9:04:00
那是免費空間,沒有開不開機的問題。
連不上有兩個可能,一個是連的人多或空間不穩,過一會再試試。
另一個是你住的地方會擋,試試用代理連接。
灌水師 - 2004/7/26 0:12:00
本週主題是南向春風亭,大家開始抓吧。
同樣,如果有人有我沒有的,也請放出讓大家分享,謝謝。
repslew - 2004/7/31 9:49:00
补一本VISTA(上次放的时候没有见到,大概没有吧?)
(VISTA)键マニヤ2
事实上在阁下放完之前某是不知道阁下哪些没有的:3
Ninjazero - 2004/7/31 17:12:00
我想問那裡可以找到kanon的ftp服务器...
另外我想問問有沒有kannon 18x的下載呢?
十萬分謝意.

一個很想玩kanon的新手...
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/31 17:42:00
残念呢...连不上
灌水師 - 2004/8/5 1:30:00
多謝樓上幫忙,只是那本我有了(沒注意到作者名字也是VISTA)。

最近工作比較忙,拖到星期三才有空上傳。

本週新貨都是AIR的網路連載漫畫,大家開始抓吧。
灌水師 - 2004/8/13 0:08:00
還是好忙啊,工作工作。
這次拖到週四才放了。
想要的東西好像都沒人有說.......
大家開始抓吧。
灌水師 - 2004/8/29 23:42:00
網站又掛了,每次掛了都得等一週才能再申請.....
反正新貨又上架了,各位要抓就動手吧。
查看完整版本: 同人分享(空間爆掉,無限期停止分享中)