KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 怎样才能用神奈和美汐?
肉汁满点 - 2004/6/29 9:36:00
我虽然在网上看了很多使用方法,也试了很多次!但就是用不起~~T_T
望高人指点!!!![em50]
辛格尔德 - 2004/6/29 9:54:00
首先要确保你的EFZ是最新版本,然后天野是可以直接选用的,神奈的话在选人画面按4键就可以选出来
肉汁满点 - 2004/6/29 10:30:00
EFZ是最新版本? 3.03or3.04?
Buenos - 2004/6/29 11:02:00
神奈啊,好强啊~~

美汐,嘿嘿,我练招欺负的对象。(估计有人要找我报仇了)
Sapphire - 2004/6/29 11:02:00
EFZ早就升级到3.10了。而且有个补丁是可以在ARC模式下,连着VS EX瑞佳和神奈。(以前VS EX瑞佳就不能VS神奈,VS神奈则不能VS瑞佳),并在在观铃的位置上按特殊键可以选则神奈。
百羽御翼 - 2004/6/29 11:23:00
残月版3.10

天野直接可以选

神奈么...需要谜之升级版本

直接按D就可以选了
辛格尔德 - 2004/6/29 11:31:00
其实天野也很强的,属性攻击配合天野家枪法,绝对不比幸村弱
Sapphire - 2004/6/29 11:35:00
在同人堂有见过美汐的“爱与勇气的十七连发”以至于后来有人增加几HIT,我当时都看呆了,非常华丽的必杀技。但是一直不会用,偶只能连到第四击。-_-#
肉汁满点 - 2004/6/29 11:47:00
我现在玩的还是3.04版!我晕~~~~~~~~~~~~~~~~
Sapphire - 2004/6/29 15:47:00
可怜,我都玩了四五个月的3.10了……
Lozs - 2004/6/29 18:50:00
要神奈和小瑞佳
没错就是要放弃BME
来,我们来玩BSE
我有个BES的最后版本
以上的人都可以选
感觉神奈才是王道
肉汁满点 - 2004/6/29 21:42:00
哪里可以下到3.10版?

我的那个版本一开始选人时除了神奈和美汐其他的隐藏人物都有了!
[em56]
企鵝妖夢 - 2004/6/30 9:34:00
3.10版在官方網站便有得下...http://www.tasofro.net/  <-這個

boss補丁..要便拿去吧- -
http://kyoto.cool.ne.jp/yuyuko8890/efz_boss.rar
查看完整版本: 怎样才能用神奈和美汐?