KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 比较有水准的Cosplay
Prz - 2004/7/2 20:41:00
不是恶搞。效果还不错,至少看后30秒内不会引起胃部强烈痉挛...

[IMG=upload/KFCFile266_1088533308133.jpg]上传文件266[/IMG]
sputnik - 2004/7/2 20:49:00
这个不是传说中的美少女战士真人版么 —v—
Buenos - 2004/7/2 22:36:00
幸亏不是Cosplay KANON,不然我还是受不了啊啊啊~
百羽御翼 - 2004/7/2 23:10:00
这个不是COS

人家是拍电视的

美少女真人版

常常在BT和ED下有下载

好象演到XX集...忘记了

我本人倒是没看过..
Prz - 2004/7/3 5:43:00
怪说不得第一眼感觉不错,原来是职业的。
陋笔 - 2004/7/3 15:15:00
要我说这种漫画还是不要拍电视剧的好。看动画挺顺,想像要真人演还真受不了。
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/3 18:48:00
http://takasa.euu.jp/html/air_2.html
这里是一打观玲的COS...
辛格尔德 - 2004/7/3 19:40:00
以下引用黄昏屋顶の猫在2004-7-3 18:48:13的发言:
http://takasa.euu.jp/html/air_2.html
这里是一打观玲的COS...

有极少部分还过得去,很多都过胖了-3-
nightwind - 2004/7/3 19:43:00
AIR的COS...
我反胃了...
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/4 16:00:00
以下引用辛格尔德在2004-7-3 19:40:35的发言:

有极少部分还过得去,很多都过胖了-3-

刚开始几张还可以的说~~后面就...
不过现在能找到几张稍微过的去的就不错了哟-v-
Prz - 2004/7/5 2:19:00
AIR的Cosplay.........估计还是需要未成年.......
kusumi - 2004/7/5 19:59:00
好像穿了絲襪@@
Choo Ri - 2004/7/5 20:38:00
總體效果還是很不錯的……衣服做得很不錯!!!

不過我還是希望她們減肥好了……(還有頭髮最好是真的)
粘土火星 - 2004/7/5 22:02:00
楼上改放签名的空间吧……我都改了,否则就是533的破广告……
肉汁满点 - 2004/7/5 22:07:00
还是以前放的男版COS Air和Kanon最好看!!
美夕 - 2004/7/6 11:06:00
这不是美少真人TV版的剧照么?
实在受不了.......很认真的EG才是最可怕的.
Choo Ri - 2004/7/6 20:24:00
以下引用xixidj在2004-7-5 22:02:49的发言:
楼上改放签名的空间吧……我都改了,否则就是533的破广告……

我也不想啊,大人!最近在做網葉,上傳後連瀏覽速度也慢得要死!!

什麽?你改了?改了哪一個空間?介紹給我!!!
里村茜 - 2004/7/14 11:10:00
以下引用sputnik在2004-7-2 20:49:58的发言:
这个不是传说中的美少女战士真人版么 —v—

听说有电视版的,是真的吗?很久没看了的说~
justforyou - 2004/7/14 16:23:00
一看就知道是专业拉,那腿~~~,一般人比较难做到的吧,虽然满漂亮的,但还是动画好了拉
scoer - 2004/7/16 20:56:00
天哪……观玲的COS……有够丑的……
不过真人版美少女战士还不错
查看完整版本: 比较有水准的Cosplay