KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [发布]KFC大陆~天空之城传说正式版
瑞树 - 2004/7/19 14:27:00
KFC大陆~天空之城传说
制作
Key Fans Club

制作工具
Rpg Maker 2003

介绍
纯粹无剧情的休闲游戏,迷宫探索RPG类型,主要目的是在迷宫中搜索同伴,与怪物战斗等等。

下载天空之城传说安装版(37mb)

升级档2.6c:
追加人物
修正各种bug
http://keyclub.3322.org/keyclub/doujin/game/update2.rar

Cast(2.6版):
队友:
xixidj
美夕
黑天使Sin
Ioncannon
mika
jjx01
艾露比普露
明风海铃
Lozs
shinjiikari
sakurakai
cl5
Taishen
黠智祈愿
Rockman-Zero
瑞树
Steven
水石
迷失的风儿
flying
ZYX
猫猫佐祐理
辛格尔德
sputnik
juvc
welsper
MAGI-II
露蒂丝

Boss:
zhangmdk
九段下悠眠
Site
jookrei
风之幻龙
蓝色的风之精灵
雨晨
GM特装型

阶段试验性第二作制作中……
Buenos - 2004/7/19 20:14:00
“没有设定RPG制作大师2003的 run-time 包装”?
Site - 2004/7/19 20:20:00
不是到处都有“RPG制作大师2003繁体中文正式版”嘛?
风之幻龙 - 2004/7/19 20:28:00
Rpg Maker 2003的下载地址~
http://ku85.net/down/SoftDown.asp?ID=2787
PS:好像有BUG,切换场景进入地下三层时可不断碰到QUIZ怪和摇号球………………
xuhuasuper - 2004/7/19 20:40:00
自做的游戏啊,强的说,run-time是怎么回事?
粘土火星 - 2004/7/19 20:45:00
运行库缺参考大陆传说旧版的说明~

不过……现在加上密码了?
瑞树 - 2004/7/19 20:50:00
现在正在传加好升级档的1.1完整安装版……请大家稍等
瑞树 - 2004/7/19 20:58:00
以下引用风之幻龙在2004-7-19 20:28:27的发言:
PS:好像有BUG,切换场景进入地下三层时可不断碰到QUIZ怪和摇号球………………

这个不是bug,确实是这么设定的……
freesan44 - 2004/7/19 21:07:00
双击图标出现“没有设定RPG制作大师2003的 run-time 包装”然后就不能玩了,请问是怎么一回事?
瑞树 - 2004/7/19 21:25:00
以下引用freesan44在2004-7-19 21:07:50的发言:
双击图标出现“没有设定RPG制作大师2003的 run-time 包装”然后就不能玩了,请问是怎么一回事?

这是缺少RTP的相关文件……现在正在重新上传安装版。
Lozs - 2004/7/20 1:50:00
有我出现了
绝对支持!!
肉汁满点 - 2004/7/20 12:42:00
蛮好玩的!!!有点FF系列的感觉!!
不过,我觉得应该加入一些隐藏人物!
如王二,肉汁满点,Buenos,welsper 等等~~~~~
哈哈!再把他们的数值调高一些!搞个黄金4小强什么的!\^v^/
粘土火星 - 2004/7/20 12:47:00
踢飞楼上的

混沌发动!
mengk99 - 2004/7/20 12:56:00
所惜我玩的时候是乱码啊
游戏不能TvT

偶是用ewinXP+区域中文(PRC)+风之幻龙兄那帖的RPG2003玩的
肉汁满点 - 2004/7/20 12:57:00
以下引用xixidj在2004-7-20 12:47:57的发言:
踢飞楼上的

混沌发动!

必杀!龙鸟飞改,肉汁版!
啊哈哈哈!!你的攻击对我不起作用!!!
轮到我了!!
接招!xixidj君!!男人的美学----男儿光线~~~~~~
水石 - 2004/7/20 13:11:00
啊啦~ 居然有我出场呢~ 有种受宠若惊的感觉呢,笑。

那么是一定要下来玩玩的了~ ^_^
粘土火星 - 2004/7/20 13:35:00
以下引用肉汁满点在2004-7-20 12:57:31的发言:

必杀!龙鸟飞改,肉汁版!
啊哈哈哈!!你的攻击对我不起作用!!!
轮到我了!!
接招!xixidj君!!男人的美学----男儿光线~~~~~~

如此推论你的攻击对我就更不起作用了,哈哈。
男人吗?小孩子还是自行退却吧~
瑞树 - 2004/7/20 16:20:00
最终追加包已经上传……请参看第一帖
zhangmdk - 2004/7/20 20:22:00
强烈要求把BOSSzhangmdk的属性加强3倍,耶~~~~~~~~

迷宫苦手一个……头晕中
Lozs - 2004/7/20 20:42:00
为什么没有RUNTIME包装
瑞树 - 2004/7/20 20:57:00
mdk君的实力已经非常强了,完全的大boss级别……

没有runtime包装的话请下载完全安装版试试看……
粘土火星 - 2004/7/20 21:29:00
以下引用zhangmdk在2004-7-20 20:22:43的发言:
强烈要求把BOSSzhangmdk的属性加强3倍,耶~~~~~~~~

迷宫苦手一个……头晕中

哼哼哼,风儿已经让我连满级了,MDK你跑不了啦
风之幻龙 - 2004/7/20 21:56:00
以下引用xixidj在2004-7-20 21:29:06的发言:

哼哼哼,风儿已经让我连满级了,MDK你跑不了啦
直接调出游侠大改特改了………… —v—b
zhangmdk - 2004/7/21 15:32:00
现在深知真真的不易了…………
尝试了用RPG MAKER作一个寻找风儿的小游戏……没想到这么麻烦 - -bb
弄得现在头晕晕的。。。  汗
半天云 - 2004/7/21 18:35:00
我这几天也在研究RPG MAKER
都是按照楼主做的游戏在那照葫芦画瓢(不要告我侵权啊!!)
不过还有许多地方和功能不太会用
主要是事件编辑方面不太会
谁能做个教程啊??
在下不胜感激啊
阿大 - 2004/7/22 0:24:00
在下!支持了说!
zhangmdk - 2004/7/22 9:19:00
哇!!MDK君的生命值好低好低。。。。。。
我打九段下悠眠花了整整25分钟……(队伍只有两个人,主角和风儿,风儿对它还完全无攻击力。。。)
打zhangmdk只花了5分钟不到 - -
本以为怎么不得有个二三十万生命的  >口<
………………
PS:耶,我怎么知道我修改了??? - -?
半天云 - 2004/7/22 18:33:00
楼主快回答我两个问题哦 要不我快疯了
1为什么我的地图用远景地图不显示啊
2怎么制作人物头像 我用Fireworks做的跟你一样啊 格式也是PNG的 但显示不出来
瑞树 - 2004/7/22 18:41:00
HP最高上限是99999,所以……mdk君的HP是20000,"最终"BOSS的HP一般都是20000多一些
另:带着风儿打mdk君的话,风儿会启动隐藏特技……

出现远景地图的地方必须县设定为透明……每张地图的layer Base的右下那块粉色就是
人物头像要求符合素材规格,192*192的256色,每个头像只能是48*48,每张头像素材可以容纳4*4的16个头像
粘土火星 - 2004/7/22 18:46:00
因为没用过工具,第一个问题未知……

第二个问题估计还是格式问题,我记得标准的PNG就该是位图的,但是FW的PNG带矢量信息,所以你可以试试用ACDSEE将png转换成BMP,然后再重新转换PNG压缩,不过可以放心,由于PNG是无损压缩格式,所以转换过程中不必担心有图像质量损失。

另外给 半天云 同学提些建议,有问题提出来很好,不过真夜女神很忙的,所以回答你的问题速度上可能不是很快,还请在提问语气上多加注意 ^_^
查看完整版本: [发布]KFC大陆~天空之城传说正式版