KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [求助]EFZero怎么选kanna??
hisuiIBMPower4 - 2004/7/28 12:50:00
在efzero bad moon edition 3.10 中玩家是否可以选kanna?要什么补定?那有下?以及具体操作方法.感谢高人解答
以前在某个relpay中看到过有人用kanna对ayu放tori no uta的演示
PS:cpu4的那个kanna太强了,骑士啊!
Hey!那个补定的URL是404请那位好心人再发一遍!!!
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/28 17:20:00
打上后谜之补丁就可以了

暂时用留美可以把VH下的神奈打得呱呱叫...喵
Buenos - 2004/7/28 19:10:00
以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-7-28 17:20:16的发言:
打上后谜之补丁就可以了

暂时用留美可以把VH下的神奈打得呱呱叫...喵

喵~用了这么久神奈都没听见过她叫呢~

我和你刚好相反,我平时是用神奈打VH下的留美练习连技(因为留美几乎不防御 = =)。

还有,你给我的版本为什么有些场景没音乐呀~难道被你黑掉了?
sasami - 2004/7/28 22:00:00
可是谜之补丁在哪里下啊~~~
mib008 - 2004/7/28 22:20:00
以下引用sasami在2004-7-28 22:00:36的发言:
可是谜之补丁在哪里下啊~~~

应该是这个,用它来运行!
[URL=upload/KFCFile471_KANNA.EXE]上传文件471[/URL]
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/28 23:30:00
以下引用Buenos在2004-7-28 19:10:39的发言:

喵~用了这么久神奈都没听见过她叫呢~

我和你刚好相反,我平时是用神奈打VH下的留美练习连技(因为留美几乎不防御 = =)。

还有,你给我的版本为什么有些场景没音乐呀~难道被你黑掉了?

没必要VH下打留美.........你不知道哪个是练习模式么?

没场景音乐和我没关系.........我的也一样

用神奈太破坏平衡.....基本不用..反正神奈也不是那么容易驾御的
mengk99 - 2004/7/28 23:33:00
以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-7-28 23:30:06的发言:

用神奈太破坏平衡.....基本不用..反正神奈也不是那么容易驾御的

你没看过我同学用神奈乱飙的情况…
和他们对战满累的…

Ps:建议不練神奈+不时会有朋友踩上来乱战的朋友别打谜no补丁…
hisuiIBMPower4 - 2004/7/29 6:26:00
以下引用mib008在2004-7-28 22:20:15的发言:

应该是这个,用它来运行!
[URL=upload/KFCFile471_KANNA.EXE]上传文件471[/URL]

404啊!朋友帮亡再发一遍吧
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/29 11:28:00
以下引用mengk99在2004-7-28 23:33:44的发言:

你没看过我同学用神奈乱飙的情况…
和他们对战满累的…

Ps:建议不練神奈+不时会有朋友踩上来乱战的朋友别打谜no补丁…

最好的办法..用神奈对付...2个神奈天上飞啊飞
如果乱用就更好了

用大面积杀伤武器(喵)对付之
基本欺负新手还是可以的
Buenos - 2004/7/29 11:52:00
以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-7-28 23:30:06的发言:

没必要VH下打留美.........你不知道哪个是练习模式么?

你说的练习模式指的是F5+2人对战么?

我的意思是说,如果打一个不会动的对手,太残忍了。要是vs CPU选天野为对手的话就很痛苦,何况神奈没投技= =。但是留美就不同了,总是一个劲儿进攻,练起来正合适~喵

PS:忽然发现,神奈用多了,其他人都快不会用了,而且攻击力对比悬殊啊~
valleyforge - 2004/7/29 12:00:00
留美的本垒打总是掌握不好时机……很少能打到……= =
scoer - 2004/7/29 13:55:00
玩神奈太无赖了点……
我还是玩我的舞~~~
辛格尔德 - 2004/7/29 19:27:00
电脑根本就不会用神奈,相反用电脑小瑞佳强得多了
valleyforge - 2004/7/29 19:35:00
以下引用辛格尔德在2004-7-29 19:27:00的发言:

AI守则之一……对玩家要放水……
神奈太强了……要是AI出全力还有几个人能赢……
mengk99 - 2004/7/29 20:11:00
以下引用「にゃにゃにゃ?シャーッ!」在2004-7-29 11:28:09的发言:

最好的办法..用神奈对付...2个神奈天上飞啊飞
如果乱用就更好了

用大面积杀伤武器(喵)对付之
基本欺负新手还是可以的

这个0_0
基本上没练过神奈的老玩家=新手
被(喵)之的也是我这个反应有点迟钝的可怜人啊(泣)
而且眾新手群(喵)之
mengk99 - 2004/7/29 20:13:00
以下引用辛格尔德在2004-7-29 19:27:00的发言:

这个…没有用bug和玩lv4的话会砍掉60%说这句话的人
當然我相辛君是那40%的人= =
valleyforge - 2004/7/29 20:17:00
以下引用mengk99在2004-7-29 20:13:25的发言:

这个…没有用bug和玩lv4的话会砍掉60%说这句话的人
當然我相辛君是那40%的人= =
我在LV3就已经被神奈郁闷的要死了T_T
hisuiIBMPower4 - 2004/7/29 20:18:00
各位行行好那个补定再发一遍吧!
Buenos - 2004/7/29 21:12:00

不是吧,LV4神奈火力超猛,连也很熟练,想找空隙都不容易。相反,我还没败在小瑞佳手下过...
ameboshi - 2004/7/29 21:29:00
被vh的kanna捉到机会一般就是2000+啊。。。。
mengk99 - 2004/7/29 21:31:00
以下引用Buenos在2004-7-29 21:12:43的发言:
相反,我还没败在小瑞佳手下过...

一切都看选定人物

如果只是用
栞->小MIZUKA
佐佑理->神奈

我只可以说还未够班-_-
mib008 - 2004/7/30 9:03:00
再发补丁!
[URL=upload/KFCFile482_KANNA.zip]上传文件482[/URL]
「にゃにゃにゃ?シャーッ!」 - 2004/7/30 11:14:00
以下引用ameboshi在2004-7-29 21:29:33的发言:
被vh的kanna捉到机会一般就是2000+啊。。。。

相反VH的神奈一被我抓住机会

用舞或者佐由里起码也2000+

用观铃一般是4000-

用EX留美就一套6000~8000+的- -+(简单实用的啊..青IC+LV2SP..可怕)
Buenos - 2004/7/30 12:00:00
以下引用mengk99在2004-7-29 21:31:53的发言:

栞->小MIZUKA

哇噻~被你猜到了
kb7734212 - 2004/11/27 18:24:00
mika公主様の弟]感谢万分!
查看完整版本: [求助]EFZero怎么选kanna??