KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [超BT迷宫游戏绝好发售中]MDK制作的游戏——《满世界找风儿》正式发售!(全部售完!不
mika - 2004/8/3 0:57:00
该游戏是KFC的第一BT MDK制作的,使用的软件是RPG MAKER 2003,现在正式对外发售。看贴的不买的要注意了哦-_-.

先说说我试玩的感受吧…………真不是一般的BT,走来走去全是迷宫,感觉总在绕路~~MDK本人亲手撰写了一分官方攻略,片刻后放出。

请游戏进行中的各位发现问题及时提出,对BT我们要高标准言要求。

[PayView=5,38]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/mdk.exe
[/PayView]
补丁不要钱~~
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/Map0001.lmu
补丁2~~
http://keyclub.3322.org/keyclub/member/japanese/MapPATCH.RAR
王二 - 2004/8/3 1:03:00
以下引用mika在2004-8-3 0:57:15的发言:
该游戏是KFC的第一BT MDK制作的,使用的软件是RPG MAKER 2003,现在正式对外发售。看贴的不买的要注意了哦-_-.

看来进来的都要买了,否则………………
zhangmdk - 2004/8/3 1:05:00
必须打补丁啊。因为少了一个格子,没打补丁的走不出迷宫的。
露蒂丝 - 2004/8/3 1:07:00
狠心,买了!
粘土火星 - 2004/8/3 1:09:00
呵呵,露露买了之后正好剩下500KP啊
梦想残光霞 - 2004/8/3 1:10:00
以下引用mika在2004-8-3 0:57:15的发言:
看贴的不买的要注意了哦-_-.

………………为了多活几年,买下了……(汗)
zhangmdk - 2004/8/3 1:11:00
建议走完迷宫~~~真正精彩的在后面……

有隐藏要素一个(PS:不过激活并不困难。也许激活了你也不知道,嘿嘿。)
valleyforge - 2004/8/3 1:17:00
买就买了,反正才44-_-
wakuwakunorai - 2004/8/3 1:22:00
我怎么都没注意到自己这么有钱呢~
芽依子 - 2004/8/3 1:24:00
好东西,立即买了!~~~~不过真的好黑~~(笑)
梦想残光霞 - 2004/8/3 1:29:00
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………汗…………………………中文的……………………………………在我这里是一片乱码……………………………………………………………………………………………………………………………………
真米神三人组 - 2004/8/3 1:38:00
楼上的转区啦=_=

另透露点消息,KFC BT恶搞八卦组成员已经第一时间发现了该游戏的BT玩法
更多内容还请大家补充
zhangmdk - 2004/8/3 1:41:00
看来BT人还真有BT玩法呢  - -||||||
ucgmk2 - 2004/8/3 2:08:00
好像被坑了~~~~~~~~~~
黠智祈愿 - 2004/8/3 8:14:00
- -|||
总觉得是MDK的真实野史啊……
百鬼 - 2004/8/3 9:08:00
。。。。。
可以用吗这个?
猫猫佐祐理 - 2004/8/3 11:45:00
买下,游戏中......^^b
Taishen - 2004/8/3 12:53:00
支持,看看。。
含,原来已经买了……

PS:我亲爱的小妹~你怎么跑到广州来了?-_-b
mika - 2004/8/3 13:30:00
以下引用Taishen在2004-8-3 12:53:23的发言:
支持,看看。。
含,原来已经买了……

PS:我亲爱的小妹~你怎么跑到广州来了?-_-b

嘿~我的T~~~我自从被我的手下劝说装了新版QQ之后就找不到先前的代理了~然后我就发现我每次登陆的IP都不一样~一会香港一会巴西-_-

其实,其实所谓的真实就是————我想见你才来广州的啊~~以前我在华南师范上网的时候离你们那么近都没机会和你还有白羽他们见面,我心有不甘啊~我在广州会停留数日,记得请我吃棒棒糖[em42]
橘雪雪 - 2004/8/3 14:27:00
下载不能
vesli - 2004/8/3 18:11:00
敲诈啦,我没有钱,555555555555
不过还是买了,有没有剧情功略,呵呵
mika - 2004/8/3 18:24:00
卖攻略了~卖攻略了~~
[PayView=5,16][IMG=upload/KFCFile529_Snap1.jpg]上传文件529[/IMG]
[/PayView]
kerin ma - 2004/8/3 18:24:00
试玩中…BT走法还没发现…
ucgmk2 - 2004/8/3 18:30:00
汗~~~~~~~~~~~这次真的没钱买 T_T
mika - 2004/8/3 18:34:00
楼上的我记得=_=
为了感谢你对这BT游戏的支持,我会私下把攻略发放到你手里.
ucgmk2 - 2004/8/3 18:37:00
那我也私下感谢mika姐的大恩大德~~~~~~~~~~~~~
mika - 2004/8/3 18:38:00
攻略只有10份的!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗~~~我越来越缺德了=_=
肉汁满点 - 2004/8/3 18:41:00
听说本人也有出场```````- -+
买了!!!!!双份全买!!
共耗资94keypoint````-_-||||
mika - 2004/8/3 18:43:00
-_-,楼上的是不是弄错了???有你出场的游戏是发售期1年以后的"KFC大陆传说反"

真是天灾人祸啊~
Taishen - 2004/8/3 18:46:00
以下引用mika在2004-8-3 13:30:04的发言:

嘿~我的T~~~我自从被我的手下劝说装了新版QQ之后就找不到先前的代理了~然后我就发现我每次登陆的IP都不一样~一会香港一会巴西-_-

其实,其实所谓的真实就是————我想见你才来广州的啊~~以前我在华南师范上网的时候离你们那么近都没机会和你还有白羽他们见面,我心有不甘啊~我在广州会停留数日,记得请我吃棒棒糖[em42]
这样啊~~棒棒糖就棒棒糖吧,1块钱1根那种!呵呵,哄小孩子还真容易呀~~
(汗,这段对白似乎两年前也说过...)
查看完整版本: [超BT迷宫游戏绝好发售中]MDK制作的游戏——《满世界找风儿》正式发售!(全部售完!不