KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [求助]求EFZ的某些音频文件
Buenos - 2004/8/7 0:14:00
缺少或求助文件如下:
kaori的语音文件
bgm18
bgm19
bgm20

bgm23和bgm28
bgm24和bgm31

(版本3.10,加了神奈补丁的EFZ)
哪位能提供帮助,在下253一个了。
ameboshi - 2004/8/7 22:04:00
在下的wave全部是空的,没法帮你。。
Lozs - 2004/8/8 2:17:00
在我的FTP里面有个压缩包
全对应
ameboshi - 2004/8/8 2:35:00
请问楼上的ftp地址是?
Buenos - 2004/8/8 12:01:00
以下引用Lozs在2004-8-8 2:17:23的发言:
在我的FTP里面有个压缩包
全对应

啊哈哈哈~谢谢了

麻烦贴个具体地址。
zhangmdk - 2004/8/8 14:23:00
有FTP吗?我上传吧.

BGM出现连贯性问题的话,是因为音乐文件不是原配的(即被编解码过)
Buenos - 2004/8/8 22:58:00
FTP啊...没有。

能找个空间放上么?

不胜感谢~
ameboshi - 2004/8/8 23:22:00
http://www.chinamofile.com
Buenos - 2004/8/11 12:43:00
麻烦zhangmdk君上传一下吧...

在下253一个。
genki - 2004/8/11 19:10:00
http://pickup.chinamofile.com/9676742863783674
Buenos - 2004/8/11 19:18:00
楼上这位,太感谢了~

上帝会保佑你的,阿弥陀佛~~(高兴得错乱...= -)
Buenos - 2004/8/11 19:33:00
问题又来了...为什么BGM的

18=27  24=31  23=28 ?

还有,香里没有语音?
genki - 2004/8/12 4:08:00
不清楚……楼上那奇怪的状况可能是装补丁装的错乱了,不然就重新下个EFZ吧……
zhangmdk - 2004/8/12 7:47:00
EFZ本身没有任何语音...
Buenos - 2004/8/12 10:53:00
我指的是kaori的WAVE,那个文件夹时空的...难道本来就是空的?
Buenos - 2004/8/12 10:55:00
以下引用genki在2004-8-12 4:08:50的发言:
不清楚……楼上那奇怪的状况可能是装补丁装的错乱了,不然就重新下个EFZ吧……

这个应该不是只有我一个的问题,你传给我的也是一样的 = -

不信你自己看看...
genki - 2004/8/12 21:18:00
那就不清楚了……我自己玩的这个很正常……
Byns56. - 2004/9/12 18:29:00
前天夜里整理EFZ音乐是忽然醒悟:
bgm23和bgm28
bgm24和bgm31
bgm18和bgm27 相同的原因因该是由于 秋子、雾岛圣、远野小满 的补丁还没有的缘故吧

场景中晚上的晚上的水濑家、神社、傍晚的廃駅因该就是她们了(可能因为还没出现,所以音乐就用最接近的白天的音乐了,毕竟没音乐很怪...)

另:认真研究了一下KANON系人物中的2个未知音乐
场景-------------人物---------音乐
雪の公園(夜)-----美坂香里-----凍土高原
ものゐの丘-------天野美汐-----the fox and the grapes(另一个版本)
zhangmdk - 2004/9/12 21:39:00
以下引用Byns56.在2004-9-12 18:29:04的发言:
前天夜里整理EFZ音乐是忽然醒悟:
bgm23和bgm28
bgm24和bgm31
bgm18和bgm27 相同的原因因该是由于 秋子、雾岛圣、远野小满 的补丁还没有的缘故吧

场景中晚上的晚上的水濑家、神社、傍晚的廃駅因该就是她们了(可能因为还没出现,所以音乐就用最接近的白天的音乐了,毕竟没音乐很怪...)

另:认真研究了一下KANON系人物中的2个未知音乐
场景-------------人物---------音乐
雪の公園(夜)-----美坂香里-----凍土高原
ものゐの丘-------天野美汐-----the fox and the grapes(另一个版本)

正解...不过不知道其他人物还会不会加入了...
如果要EFZ下载地址的话,M我...
Byns56. - 2004/9/13 14:28:00
还有个问题:有些人物的声音文件很多...比如真琴,文件夹里声音很多,为什么到了游戏里那么少呢?
zhangmdk - 2004/9/13 15:53:00
还是那句话:EFZ是没有声优的!
声优包都是同人制作,而且遭到官方强烈反对(曾有一次更新专门指出声优包的问题)

回答楼上的问题:
EFZ没有提供声优接口,所以声音都是和游戏中的招式音效合并而成,这也导致了声优包听起来很怪的结果……游戏中有几个招式的音效,可以接入的就有几个声优,而现在很多声优包提供的是声音,并没有合并,所以还要看各位自己动手…………
Shan - 2004/9/13 18:26:00
我也想要樓主求的那個檔案……
可以send給我嗎?
Byns56. - 2004/9/14 22:58:00
以下引用zhangmdk在2004-9-13 15:53:30的发言:
还是那句话:EFZ是没有声优的!
声优包都是同人制作,而且遭到官方强烈反对(曾有一次更新专门指出声优包的问题)

回答楼上的问题:
EFZ没有提供声优接口,所以声音都是和游戏中的招式音效合并而成,这也导致了声优包听起来很怪的结果……游戏中有几个招式的音效,可以接入的就有几个声优,而现在很多声优包提供的是声音,并没有合并,所以还要看各位自己动手…………

原来都是私下做出来的啊...不过听起来还不错 -v-
Byns56. - 2004/9/15 0:13:00
以下引用Shan在2004-9-13 18:26:03的发言:
我也想要樓主求的那個檔案……
可以send給我嗎?

是要bgm18~20么?
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/3603078790119705
Shan - 2004/9/15 20:36:00
以下引用Byns56.在2004-9-15 0:13:28的发言:

是要bgm18~20么?
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/3603078790119705

謝謝喔~^^
呃……請問你有沒有神奈的補丁?

另外,在選擇角色時黃色頭髮的七瀨有沒有語音的?
(我的沒有語音啊…><)
Byns56. - 2004/9/15 22:50:00
以下引用Shan在2004-9-15 20:36:47的发言:

謝謝喔~^^
呃……請問你有沒有神奈的補丁?

另外,在選擇角色時黃色頭髮的七瀨有沒有語音的?
(我的沒有語音啊…><)

1.神奈补丁么...我拿到的时候就已打好了的...
2.EX七瀨 啊...那个本来就没有语音...只有战斗的声音...至于声音文件么...你可以到游戏的文件夹里面看看,应该只有kaori的WAVE里面是空的(至少我的是这样)。另外到BGM里看看(在总WAVE里),只要bgm00~32都有就好了...

ps:至于游戏的语音么,你可以认真拜读mdk的发言,暂时有语音的只有kanon系(除香里,天野)和one系的一些,新加入的air系等的那些人物都是没有的。
查看完整版本: [求助]求EFZ的某些音频文件