KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » KFC大陆传说~反的人物图征集(请参加者务必留意)
瑞树 - 2004/8/8 21:48:00
为了配合剧情……所以决定人物像改为多表情
请参加反征集及对剧本感兴趣且已出现在剧本中的朋友自己把中意的外观上传

要求:全部为半身图(可参考kanon,air的半身)
      人物为同一人物的一套,最低包括普通,笑,生气,惊讶4种,表情数量无上限,游戏分辨率为640*480,所以如有可能请尽量使用高分辨率的图片

此帖中的头像将被放到游戏中使用,测试版即将开工

参考:

芽依子 - 2004/8/8 21:49:00
[IMG=upload/KFCFile638_AIRmain.gif]上传文件638[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile639_USER_808.jpg]上传文件639[/IMG]
[IMG=upload/KFCFile646_wiu02.gif]上传文件646[/IMG]
陋笔 - 2004/8/8 21:51:00
不太明白,什么剧情?自己画吗?
芽依子 - 2004/8/8 21:57:00
不知道有没有合适...........[IMG=upload/KFCFile645_zhu.bmp]上传文件645[/IMG]
mika - 2004/8/8 22:13:00
= =,我决定放弃使用AYU的头了~~~~AYU穿的都是冬天的的衣服~而且只有穿大衣的,穿保暖内衣的和穿衬衫的三中造型.

我去找
风之幻龙 - 2004/8/8 22:14:00
人物?那龙还是一个表情好了~ —v—
先传一张,头像位置不大好截…………
[IMG=upload/KFCFile640_08.jpg]上传文件640[/IMG]
mika - 2004/8/8 22:16:00
楼上的不参加恶搞比赛真是亏了啊= =
风之幻龙 - 2004/8/8 22:21:00
以下引用mika在2004-8-8 22:16:36的发言:
楼上的不参加恶搞比赛真是亏了啊= =
恶搞?不会~ — —b
先去睡上十几天~~~ —v—
再放一个标准的~~~
[IMG=upload/KFCFile641_05.jpg]上传文件641[/IMG]
zhangmdk - 2004/8/8 22:22:00
我给出可能会有的人物列表吧。
TAI
zhiyuan
steven
jjx01
明海风铃
sora
橘雪雪
GM
ioncannon
大头佳
MDK
风儿
zhangmdk
mika
真真
xixidj
露蒂丝 (scegg帮助修改了原来的错误)
……
还有…………忘了
陋笔 - 2004/8/8 22:26:00
自己画行么,这只是草图,可以的话就上色.
[IMG=upload/KFCFile643_663a24002b657779.jpg]上传文件643[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile644_5c17129db25c3a87.jpg]上传文件644[/IMG]
黠智祈愿 - 2004/8/8 23:09:00
- -|||
这种手绘无色图放上去感觉很可怕的……
肉汁满点 - 2004/8/9 12:53:00
我用大志或兄贵混合版的`````````
可以吧?```````

自己画黑白的可以吗?
露蒂丝 - 2004/8/9 14:32:00
以下引用zhangmdk在2004-8-8 22:22:23的发言:
露地思(后面两个字真难打)

你...............我踢死你!
scegg - 2004/8/9 15:29:00
我给一套青蛙图,就是我MSN上的。
[IMG=upload/KFCFile650_2004211578.jpg]上传文件650[/IMG][IMG=upload/KFCFile651_2004211579.jpg]上传文件651[/IMG][IMG=upload/KFCFile652_2004211580.jpg]上传文件652[/IMG][IMG=upload/KFCFile653_2004211581.jpg]上传文件653[/IMG][IMG=upload/KFCFile654_2004211582.jpg]上传文件654[/IMG][IMG=upload/KFCFile655_2004211583.jpg]上传文件655[/IMG][IMG=upload/KFCFile656_2004211584.jpg]上传文件656[/IMG][IMG=upload/KFCFile657_2004211585.jpg]上传文件657[/IMG][IMG=upload/KFCFile658_2004211586.jpg]上传文件658[/IMG]
月落优 - 2004/8/9 15:43:00
青蛙图很可爱呢...不会有人成为青蛙了吧?青蛙王子殿!哈....
repslew - 2004/8/9 17:37:00
http://www.witch.gr.jp/cgi-bin/bbs-m3/yybbs.cgi?mode=image

http://219.128.254.117/rashz/welsper/icon.zip
恶搞比赛马甲2 - 2004/8/9 20:33:00
我也想参加
MDK的列表中没有我~~
芽依子 - 2004/8/9 20:52:00
好象那列表也没有我。。。。。。。。MDK!!!你知道怎么做啦!!
黠智祈愿 - 2004/8/10 6:08:00
><!!!!!好像要找男角色的图片不太好找……
查看完整版本: KFC大陆传说~反的人物图征集(请参加者务必留意)