KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [穆哈哈] 我无敌了! G-Akiha 只用19秒16就搞定
Prz - 2004/8/29 14:12:00
穆哈哈哈哈,恐怕缪人比这个更快了吧! ^o^
genki - 2004/8/29 21:29:00
问方法……人物…………难度………………
kusumi - 2004/8/30 17:10:00
果然一山還有一山高!
用一根煙時間打完EFZ lv4 ARCADE的我也自愧不如 /_\
Prz - 2004/8/31 10:58:00
以下引用genki在2004-8-29 21:29:20的发言:
问方法……人物…………难度………………

人物 Mech-Hisui (机械翡翠)
难度 最高
伤害度 最高 (这个是必须,不然就是愣在那里让你打也打不完 XD)
方法 自己琢磨吧,木哈哈哈!!!
genki - 2004/8/31 13:51:00
伤害最高就没什么可说的了…………偶用任何人物在普通伤害20秒内都能打掉G-AKIHA一半以上血…………
Prz - 2004/8/31 21:23:00
一半.....就差太远了......
因为巨大秋叶是Unlimited的,只要你接下来的攻击有任何时间上延迟,40秒是绝对不能完成的。
还有表忘了,她也不是愣在那里的,也会上来攻击你.......躲两下或者挡两下,5秒钟就过去了,不仅浪费时间,她的HP还长了..... -_-|||||

所以19秒是我最理想情况下的纪录.....一般的情况下,也是在35秒到55秒之间浮动的..... ^o^
genki - 2004/8/31 22:41:00
偶说的普通是伤害格为2的时候…………
Prz - 2004/9/1 21:24:00
那放到5试试看嘛! 哦,还有,难度也要放到5哦!

我一般是不成功便成仁....如果50秒以后还没有结束战斗的话,估计就是我快洗白了.... -_-|||||
genki - 2004/9/1 22:21:00
伤害5电脑死太快…………难度一直是5的……G-AKIHA属于招数太赖那种,完全是运气+摸规律,练不出什么……
Prz - 2004/9/1 23:03:00
我觉得当作防御+躲闪训练的必修课很不错哦!
我练了G-Akiha 50D之后,打其他的电脑,以前被电脑抓住连续Combo十多下的情况,现在80%都可以破坏掉了 ^o^
漆羽静云 - 2004/9/2 1:25:00
天,完全没听懂大家在说身么。。。。只知道AKIHA。。。
查看完整版本: [穆哈哈] 我无敌了! G-Akiha 只用19秒16就搞定