KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 天空传说XP版+补丁(9.4)
瑞树 - 2004/9/1 20:01:00

KFC天空传说的XP移植版
由于在RM XP上重新制作,所以画面,音乐也比2K3版有所提升。
保留了摇号,隐藏关。

天空传说XP版
RTP素材(必须)

补丁(9.3)
修正地图bug,修正某技能说明
zhangmdk - 2004/9/1 23:16:00
zhangmdk可以加入队伍了嘛?  -v-?
Buenos - 2004/9/1 23:20:00
咦?C文J文混合模式?
kerin ma - 2004/9/1 23:21:00
唔唔,KFC天空传说的XP移植版吖…

感谢女神大人~
以前没玩到,现在下来试试看~
王二 - 2004/9/1 23:27:00
女神大人的第二个素材下载地址打错了,多了一个"http://"-v-
芽依子 - 2004/9/1 23:31:00
好东东啊~~~~不知道我会不会在游戏里面呢???
王二 - 2004/9/1 23:41:00
在解除同伴名单里看见我了,太兴奋了[em23]
kerin ma - 2004/9/1 23:42:00
王二哥哥你在哪里~~迷宫探索中…

进入迷宫还听到了永夜抄的第一面BGM,吓了一跳…
王二 - 2004/9/1 23:50:00
以下引用kerin ma在2004-9-1 23:42:29的发言:
王二哥哥你在哪里~~迷宫探索中…

进入迷宫还听到了永夜抄的第一面BGM,吓了一跳…

我也不知道……正在寻找中……(实际上我现在一名同伴都没有T_T)
kerin ma - 2004/9/1 23:58:00
以下引用王二在2004-9-1 23:50:17的发言:
我也不知道……正在寻找中……(实际上我现在一名同伴都没有T_T)

我也是呀,好象很难玩的样子…

对了,有没有普通攻击的选项?好象只有技能攻击……
王二 - 2004/9/2 0:08:00
发现BUG:
1.手头有360KP,到休息处(300KP休息一次),但说我钱不够……
2.进入塔后,走右边的迷宫,然后到上楼的地方说找不到某map文件而退出…
3.左边地图的一个魔法阵好像也缺少XX文件…
出错提示:ファイル Graphics/Autotiles/shiro_atmp005b が見つかりません。
漆羽静云 - 2004/9/2 1:23:00
瑞树如果开发中有什么问题可以找偶,偶已经把XP的RGSS研究过了。可以帮忙开发点新系统之类
瑞树 - 2004/9/2 15:57:00
补丁已上传……
scegg - 2004/9/2 16:51:00
很好,总算不是用RPG2003写的了。那个东西,在我的机器上全是乱嘛。
scegg - 2004/9/2 17:01:00
如何补充SP啊?
王二 - 2004/9/2 17:05:00
啊啊啊啊啊啊,为什么,什么人都摇到了,就我自己没有摇到过T_T
芽依子 - 2004/9/3 1:23:00
报告BUG~~~在左手边的那个迷宫进去深一点就这样.[IMG=upload/KFCFile1030_{9FA0EE91-CACE-4A90-A310-535EA00D0.jpg]上传文件1030[/IMG]
kerin ma - 2004/9/3 17:30:00
呃…那个

补丁下载不能…404出错……
Lozs - 2004/9/4 2:07:00
不知道我会是什么样子
还是兄贵吗
王二 - 2004/9/4 2:15:00
以下引用Lozs在2004-9-4 2:07:37的发言:
不知道我会是什么样子
还是兄贵吗

有Loze兄的,不过要说是什么样子,自己玩玩就知道了,呵呵~(总之不是你现在的头像^^)
熠辰秋草 - 2004/9/13 20:50:00
支持
查看完整版本: 天空传说XP版+补丁(9.4)