KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 尋找 東方萃夢想的 下載點…
Shan - 2004/9/3 10:46:00
東方萃夢想 沒記錯應該是跟 東方妖妖夢 有關的同人遊戲,
在網上看過介紹之後覺得畫面很不錯,
所以很想下來玩玩~
不知道有沒有人知道哪兒有下載呢?><

http://www.tasofro.net/
藤村 大河 - 2004/9/3 11:16:00
体验版应该在你打的哪个网站上有

C66版的话...恩..一就是自己去买(比较难)
还有就是找别人分享吧..比如FTP

笑..其实我也想要C66版的  東方萃夢想
水石 - 2004/9/3 11:17:00
正式版的还没出…… 现在网上似乎只有体验版的 -v-
藤村 大河 - 2004/9/3 11:21:00
不对...C66版的好象是要500日元....算正式版的么

体验版没什么东西的...
水石 - 2004/9/3 11:27:00
以下引用藤村 大河在2004-9-3 11:21:14的发言:
不对...C66版的好象是要500日元....算正式版的么

体验版没什么东西的...

C66的也是体验版哦…… XD

500日元?笑晕我了…… 5罐可乐的价钱…… 可能是正式版么…… XD
藤村 大河 - 2004/9/3 11:45:00
其实..只要有心...黄昏也可以花血本去KUSO一番的...
所以说啊...主要看黄昏啦...怪我是没有用的哦....-v-
flying - 2004/9/3 11:59:00
貌似 C66 Ver. 只有 300M 左右,有五个角色可选,在 GF4 MX440 + Althon 1800+ 下用窗口模式玩大概只有 20 FPS ……
漆羽静云 - 2004/9/3 14:16:00
我觉得真是一种耻辱,他写上海ALICE乐团,却作出这么好的游戏。而我们这些真的上海人却什么都做不出,我希望有一天可以做出比东方更好的游戏给日本人看看,我们不能总玩日本的游戏。
藤村 大河 - 2004/9/3 15:24:00
你想让写曲成为上海人的宿命么

爆笑

问题是...我玩的总是日本游戏
漆羽静云 - 2004/9/3 16:30:00
以下引用藤村 大河在2004-9-3 15:24:37的发言:
你想让写曲成为上海人的宿命么

爆笑

问题是...我玩的总是日本游戏

拜托,他们不单做曲,还写游戏的。上海作游戏的都被日本公司找了去。KONAMI  SQUARE ENIX  那些游戏公司都在上海开总部,所以我们现在就是在为日本人服务
藤村 大河 - 2004/9/3 17:25:00
日本的动画很多都是在国内加工的

因为国内的劳动力低廉的缘故吧....

如果说是耻辱那么我认为是否言过了呢?

就算是知耻也是应该奋发图强...而不是光说了算的.....

SO..我现在能干什么呢......(当我灌水好了..)

PS:有事没人就触发民族情绪会被人当FQ看待的哟...恩恩..
漆羽静云 - 2004/9/3 17:47:00
我可没光说,我一直就在学习VC DX编程,可以作出自己的游戏,但是一个人的工作量是很大的,还有美工设定都有我扛着,我可不是FQ, 我一直很喜欢日本,家里的东西几乎都买日本的,看我名字不就知道了?学校踢球我也找日本的留学生一起踢,所以应该叫勤奋 QF才对  OH YEAH~~~
藤村 大河 - 2004/9/3 18:17:00
咳咳...QF么...似乎也不错的喵

会编程真不错...不象我只能用简单的游戏制作工具制作点东西

似乎已经跑题了....

继续求C66版的  東方萃夢想  -______-
valleyforge - 2004/9/3 18:46:00
以下引用藤村 大河在2004-9-3 18:17:42的发言:
继续求C66版的  東方萃夢想  -______-

如果能连上的话……如果不介意很慢速的话……看pm好了-__-
粘土火星 - 2004/9/3 19:25:00
以下引用漆羽静云在2004-9-3 14:16:58的发言:
我觉得真是一种耻辱,他写上海ALICE乐团,却作出这么好的游戏。而我们这些真的上海人却什么都做不出,我希望有一天可以做出比东方更好的游戏给日本人看看,我们不能总玩日本的游戏。

阁下对东方系列了解多少啊

写那幻乐团名字又有什么关系?

真想超过东方的话……很不巧的……所有的主要工作必须得由阁下一个人来完成才算呢……
漆羽静云 - 2004/9/3 19:31:00
以下引用xixidj在2004-9-3 19:25:27的发言:

真想超过东方的话……很不巧的……所有的主要工作必须得由阁下一个人来完成才算呢……

那又怎么样?? 我现在除了VC DX编程没有学精外几乎可以熟练操作制作游戏中所有需要用到的软件,超越东方系列几年以后不是我NB~~~
漆羽静云 - 2004/9/3 19:45:00
以下引用xixidj在2004-9-3 19:25:27的发言:

没必要对于一个游戏了解很多,很多时候开发游戏最好不要套别人的路,至于他的名字我只是惊讶他写上海,也许他喜欢我出生的这个城市,还是那句话,有心学就一定学的好,但是问题就是学好的那个时候你还会想到去做这个吗,那时候可能为了钱会在大公司里替人家拼命,中国不缺游戏制作人才,可惜有技术的都去开发大项目了,要做超过东方的游戏熟悉编写游戏程序后肯定不难,但是却不一定有心,有时间精力去做~~~~~
漆羽静云 - 2004/9/3 19:48:00
我来这里是想找有兴趣的人一起开发个国产AIR KANON的同人的,毕竟现在读书整个游戏都靠我一个人肯定吃不消,如果这里不欢迎的话我也米有办法~~~~
valleyforge - 2004/9/3 23:25:00
恩……

2004-9-7 23:59:59 过期……

[before=2004-9-7,23:59:59]http://pickup.chinamofile.com/3542884634925537[/before]
藤村 大河 - 2004/9/3 23:35:00
非常感谢挖挖了呢....

辛苦了^^
粘土火星 - 2004/9/5 9:14:00
以下引用漆羽静云在2004-9-3 19:48:43的发言:
我来这里是想找有兴趣的人一起开发个国产AIR KANON的同人的,毕竟现在读书整个游戏都靠我一个人肯定吃不消,如果这里不欢迎的话我也米有办法~~~~

咳咳,可没人说不欢迎。
粘土火星 - 2004/9/5 9:21:00
以下引用漆羽静云在2004-9-3 19:45:08的发言:
没必要对于一个游戏了解很多,很多时候开发游戏最好不要套别人的路,至于他的名字我只是惊讶他写上海,也许他喜欢我出生的这个城市,还是那句话,有心学就一定学的好,但是问题就是学好的那个时候你还会想到去做这个吗,那时候可能为了钱会在大公司里替人家拼命,中国不缺游戏制作人才,可惜有技术的都去开发大项目了,要做超过东方的游戏熟悉编写游戏程序后肯定不难,但是却不一定有心,有时间精力去做~~~~~

奇怪的说,不去了解它,又说要超过它,这怎么对比呢,当然有志向超过是非常值得高兴的事情,也希望阁下能达成目标吧。
Shan - 2004/9/5 10:39:00
插句話……(._.)
C66版和另外的版本有什麼不同的地方呢?
水石 - 2004/9/6 9:32:00
以下引用valleyforge在2004-9-3 23:25:24的发言:
恩……

2004-9-7 23:59:59 过期……

……我也来吃一口 =v=

感谢挖挖的上传了~ 呵呵

虽然我是格斗白痴…… 不过某人的那句“虽然我不会品茶,但是我还是可以喝茶”真的提起了我的斗志呢,笑……
藤村 大河 - 2004/9/6 11:17:00
以下引用水石在2004-9-6 9:32:48的发言:

……我也来吃一口 =v=

感谢挖挖的上传了~ 呵呵

虽然我是格斗白痴…… 不过某人的那句“虽然我不会品茶,但是我还是可以喝茶”真的提起了我的斗志呢,笑……

画面实在是华丽啊.....感觉已经比MBR更华丽了呢

手感...测试版就不要求虾米啦

还有感觉上人物很可爱啊...是我喜欢的呢..嘿嘿

其实游戏里的灵梦和你自己画的灵梦都比你MSN的头像的灵梦好看....啊哈哈....逃- -b
水石 - 2004/9/6 11:25:00
以下引用藤村 大河在2004-9-6 11:17:56的发言:
其实游戏里的灵梦和你自己画的灵梦都比你MSN的头像的灵梦好看....啊哈哈....逃- -b

这个是个人喜好的问题吧…… 笑

刚旅行回来没气力和你多吵…… 等我过两天用新歌轰杀你好了…… 笑
藤村 大河 - 2004/9/6 11:27:00
以下引用水石在2004-9-6 11:25:00的发言:

这个是个人喜好的问题吧…… 笑

刚旅行回来没气力和你多吵…… 等我过两天用新歌轰杀你好了…… 笑

人家那么心平气和...那里象是吵架的架势啊....呼

还有..轰杀许可..喵赫赫
valleyforge - 2004/9/6 12:14:00
嗯……回到学校……发现……

本周没课- -

昨天红魔乡没continue打到雷咪最后一张符……sigh……
查看完整版本: 尋找 東方萃夢想的 下載點…