KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [On Sale]-[ [MAD][乃怒亜女][Air]Conclude_Another_Style
flying - 2004/9/4 22:44:00
貌似现在流行卖东西……所以在下也来卖一下……

(本产品无任何截图)

鉴于该MAD的特殊性质……所以售价较高……

特注: 虽然为禁忌之MAD,但绝无18R成分……(只要不YY的话)

FILE: [MAD][乃怒亜女][Air]Conclude_Another_Style[HQ].mpg [117MB]

[PayView=200][URL=[NoCode]http://pub.keyfc.net/keyclub/member/flying/mad/[MAD][Air]Conclude_Another_Style[HQ].mpg[/NoCode]]下载地址[/URL]

提醒: 观看时请将音量收小……(前50秒)
[/PayView]
黄昏屋顶の猫 - 2004/9/4 22:45:00
...500.....买个几次KP就光了.......
粘土火星 - 2004/9/4 22:59:00
只要没有18r就好……

谁发砍死谁
MicAkira - 2004/9/4 23:11:00
.............天价................闪人.............
冬花白月 - 2004/9/4 23:22:00
好貴啊買不起
100的話還可以接受
flying - 2004/9/4 23:26:00
果然是发展中国家……
藤村 大河 - 2004/9/4 23:27:00
太贵了

不说明到底如何特殊性质的话

我还是不买为好...恩恩..

和另外一个一样

钱降10倍的话我会买..嘿嘿

虽然减到200.....似乎我现在买不够2次就花光KP了...还是划不来
sputnik - 2004/9/4 23:54:00
似乎还是能买的起的撒……
空の向こうへ - 2004/9/5 0:01:00
既然买了就要灌水把KP拿回来……
200啊……
flying - 2004/9/5 0:33:00
嗯……评论就由楼上负责了……
空の向こうへ - 2004/9/5 0:34:00
说出来就没有神秘感了-v-
想知道的还是自己买吧~爆
藤村 大河 - 2004/9/5 0:55:00
小六

私下传我吧-________-
Lozs - 2004/9/5 2:34:00
灌的水就是为了买
好我买了
ZYXMK2 - 2004/9/5 2:35:00
明天上苍蝇的FTP上找找看··················
Lozs - 2004/9/5 2:36:00
不过.....

这是怎么回事
能告诉我吗......
是我RP问题还是.......?
空の向こうへ - 2004/9/5 10:24:00
以下引用藤村 大河在2004-9-5 0:55:08的发言:
小六

私下传我吧-________-

你的本体上有大量KP,马甲也积累了不少耶- -
居然还好意思问我要-.-

楼上的估计是RP...
藤村 大河 - 2004/9/5 11:23:00
以下引用流光影月在2004-9-5 10:24:47的发言:

你的本体上有大量KP,马甲也积累了不少耶- -
居然还好意思问我要-.-

楼上的估计是RP...

这个...我没打算用啊...和别人比我的KP根本不够看嘛

反正又不是你拿去卖...给我也无妨啊....也没妨碍别人做生意

要KP私下给你也没问题.....肥水不流外人田嘛
空の向こうへ - 2004/9/5 12:00:00
我总算知道这个为什么是RP了……

的确RP得诡异啊.....前50s……
藤村 大河 - 2004/9/5 12:04:00
会是什么呢?

恩...恩...还是不说好..
sorabeam~ - 2004/9/5 12:24:00
200KP太贵了……
MicAkira - 2004/9/5 12:35:00
200........还4买不起..................
flying - 2004/9/5 12:48:00
以下引用Lozs在2004-9-5 2:36:08的发言:
不过.....

这是怎么回事
能告诉我吗......
是我RP问题还是.......?

看来服务器突然不支持中文文件名了……
已经把[MAD][乃怒亜女][Air]Conclude_Another_Style[HQ].mpg
红色字部分删除……下载后请自行添上……
藤村 大河 - 2004/9/5 13:21:00
其实...还是算18X的...严格划分的话

前50s.....完全的18X....咳咳..别YY..这个18X不是哪个18X
flying - 2004/9/5 13:40:00
啊……被走私了……
大家要支持Z版啊…… -v-
Freesnake - 2004/9/5 13:43:00
凡是要钱的东西……一律当作垃圾对待……
sorabeam~ - 2004/9/5 13:54:00
中国是发展中国家,D版是主流……
MicAkira - 2004/9/5 14:05:00
55555555555好想要.....................
flying - 2004/9/5 14:59:00
现在是社会主义初级阶段……
要让全部人都富起来,就要先让一部分人富起来,然后再由富起来的人来辅助其他人富起来……

-v- 以上为无责任发言……
MicAkira - 2004/9/5 15:05:00
那苍蝇兄辅助偶富起来吧..表富...只要你把这个MAD给偶就好了.....
MicAkira - 2004/9/5 15:06:00
啊~~快买得起了~~~+U~~!!!
查看完整版本: [On Sale]-[ [MAD][乃怒亜女][Air]Conclude_Another_Style