KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 東方萃夢想  雾雨魔理沙  的无聊+BT连招..REPLAY分享中
藤村 大河 - 2004/9/8 21:31:00
[IMG=upload/KFCFile1122_snap1161.jpg]上传文件1122[/IMG]

[IMG=upload/KFCFile1124_snap1162.jpg]上传文件1124[/IMG]

花了一个小时才到达的HIT数.....本来可以到10W的...估计要3个小时
不过我懒了...就只打了怎么多了....谁有兴趣...可以...试试...笑

因为是连这招时候洗了个澡....所以决定把这招命名为  洗澡combo      XD

REPLAY上传...有兴趣可以下来看看..嘿嘿

[URL=upload/KFCFile1125_replay000.rar]上传文件1125[/URL]

谁有耐心看完我录的连招...应该算蛮强了...笑
genki - 2004/9/9 2:45:00
机器跑不动……只有15FPS的萃梦想只能玩玩拼SC……
藤村 大河 - 2004/9/9 11:08:00
需要配置很高?

似乎我一般的机上全屏和窗口都玩得蛮流畅的啊
空の向こうへ - 2004/9/9 11:49:00
一般配置就可以了.....
弐符发动不能,郁闷.....
didiffyy - 2004/9/9 12:04:00
大家都好幸运啊。我从不同地方下载了N个東方萃夢想,解压后都不能玩得说。
弹出对话框说:内存无法write什么的。郁闷啊。我的RP没问题啊?
同样玩不成的还有......PKA。呜呜呜~~~~~显卡破啊。
王二 - 2004/9/9 17:48:00
我就第一次装了東方萃夢想后玩了一次,退出,然后想再进去,结果一到场景选择完毕LOADING时出错,调OPTION无效,重装也没有用……郁闷- -
genki - 2004/9/9 19:23:00
偶在98下装的就是这结果,楼上试试XP……不过依然跑不动……2年前的机器有这么败吗~
zhangmdk - 2004/9/9 19:30:00
___________________寒一个
王二 - 2004/9/9 19:37:00
以下引用genki在2004-9-9 19:23:23的发言:
偶在98下装的就是这结果,楼上试试XP……不过依然跑不动……2年前的机器有这么败吗~

我的就是在XP下玩的……-v-我的RP啊T_T
空の向こうへ - 2004/9/9 20:43:00
啊啊啊,现在才看到,悠眠你这个BT居然虐待偶家的灵梦啊~~~~~~~~~虽然偶也经常找雾雨来打就是了-.-
藤村 大河 - 2004/9/9 22:31:00
我是用默认的来打的啊

可惜没耐心和时间去打10万HIT...哪位认为自己够BT可以按照REPLAY的方法试试..呼

这个好象一点技巧也不需要也能打出的

[mp=300,300]ftp://wwindglory.com:whi3ntdy@windglory.01www.com/Web/SKYBLUE%20RAIN-H.mpg[/mp]
空の向こうへ - 2004/9/9 22:47:00
要是给雾雨的恋符打中的话,射击槽被突破后很容易被KO掉的……
防御力不足……还是我的手柄有问题-.-
每次给突破后都是必中的-.-
Byns56. - 2004/9/9 23:04:00
呼~都不认识...

老老实实玩俺的EFZ去了...
ABCmouse - 2004/9/13 20:15:00
以下引用genki在2004-9-9 19:23:23的发言:

wahahahaha~本人3年前的机子能跑到60FPS~
芽依子 - 2004/9/13 23:31:00
MDK给我示范过....没什么的...不过会按到手痛.....
藤村 大河 - 2004/9/13 23:38:00
根本不会手疼.....

我是一边洗澡一边连哪个3万HIT的...怎么会手痛..XD
芽依子 - 2004/9/13 23:47:00
这个.....怎么按的???
藤村 大河 - 2004/9/14 0:02:00
步骤..对人战或者对CPU战

人物选魔沙理..一定要选择第1页第1张符

游戏开始

按F5...把必杀槽弄到9...其实不用9也可以

一开始就 22D  然后 236D

下面就把手柄放下...让手柄压着键盘上的F5键..要用重点的手柄哦

因为魔沙理这招是需要消耗必杀槽的..所以压F5让必杀槽变无限

敌人第1局会死..但是别放开F5..继续打..会发现直接跳进第2局

但是修正数值是一直减少的...所以..在修正数值为0的时候..已经打不掉血了

然后一直连啊连...可以去洗澡啊逛街什么的..回来一看HIT就不少了

10万HIT需要3个多小时左右....(我没那么无聊打下去而已)

可以去下我上面传的REPLAY看看..其实超级简单
芽依子 - 2004/9/14 0:05:00
试过了...真的超级简单...不过我也不会那么无聊.
藤村 大河 - 2004/9/14 0:12:00
听着那些声音看一个小时的书

已经是我的极限了...

具现化出来就是...3万HIT..笑
芽依子 - 2004/9/14 0:14:00
以下引用藤村 大河在2004-9-14 0:12:54的发言:
听着那些声音看一个小时的书

已经是我的极限了...

具现化出来就是...3万HIT..笑

你算是有耐心的了.....我可没那耐心等.....
查看完整版本: 東方萃夢想  雾雨魔理沙  的无聊+BT连招..REPLAY分享中