KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [結束][DSLtie]Kanon+Air(MAD) EternalDreamS2 LOVE&nbs
Rain - 2004/9/18 8:35:00
有人擅自分流...
所以強制結束~
欣羽 - 2004/9/18 8:52:00
什麼是愛的機器= =(汗)
Rain - 2004/9/18 9:01:00
以下引用欣羽在2004-9-18 8:52:49的发言:
什麼是愛的機器= =(汗)

是一種檔案偽裝分割以及合併的軟體~
本名為"LoveMachine"
欣羽 - 2004/9/18 9:05:00
了解^^~(敬禮~)
謝謝Rain~~
Rain - 2004/9/18 9:08:00
以下引用欣羽在2004-9-18 9:05:06的发言:
了解^^~(敬禮~)
謝謝Rain~~

不客氣喔^^
MicAkira - 2004/9/18 9:40:00
该页无法显示.......偶的钱................
Rain - 2004/9/18 9:41:00
以下引用MicAkira在2004-9-18 9:40:48的发言:
该页无法显示.......偶的钱................

要使用D.S.Lite來下載的呦^^"
藤村 大河 - 2004/9/18 11:32:00
注意看

那里也有走私版是不需要花KP的....

稍微留意一下..一般MAD的都有走私的吧..笑

DL下载软件有

但是我不喜欢用LM合并的..所以纯支持不下了..虽然有点想吃
Nowitzkiwc - 2004/9/18 11:42:00
LM我也PASS了==||
推推~
Rain - 2004/9/18 13:40:00
為何大家不喜歡用"愛的機器"的呢^^?
欣羽 - 2004/9/18 13:45:00
不普及+難用吧?
(無責任推測..逃~)
Rain - 2004/9/18 13:59:00
以下引用欣羽在2004-9-18 13:45:12的发言:
不普及+難用吧?
(無責任推測..逃~)

難用倒是不至於....
至於普及...我也不知道是不是真的不普及的說^^"
欣羽 - 2004/9/18 14:02:00
在大陸地區不普及吧?
之前有些前輩說...不知道台灣人為什麼那麼喜歡用愛的機器....
以上~
Byns56. - 2004/9/18 21:02:00
"爱的机器"... ==、
第4次听到了...偶8会用...太麻烦了点...
这个不算 - 2004/9/18 21:16:00
下面是个人猜想

因为台湾香港那里网络查得比较严格..一些空间如果传一些东西(比如带H的或者其他)

会被删除并清理帐号..加上台湾一般用的空间比较小需要分割(这个不确定)比如大中华,黑NET等?

所以一般都有用软件分割的习惯..比如LM和BD

不过我自己到是从没用过

以前看到别人分享好物时候却是要用那些合并而吃不到...泪
Rain - 2004/9/18 23:01:00
以下引用这个不算在2004-9-18 21:16:59的发言:
下面是个人猜想

因为台湾香港那里网络查得比较严格..一些空间如果传一些东西(比如带H的或者其他)

会被删除并清理帐号..加上台湾一般用的空间比较小需要分割(这个不确定)比如大中华,黑NET等?

所以一般都有用软件分割的习惯..比如LM和BD

不过我自己到是从没用过

以前看到别人分享好物时候却是要用那些合并而吃不到...泪

嗯...你說的沒錯^^"
而且分享物的容量也不能太大~
不然要是當天的流量大大,那麼那個帳號就要說掰掰的了....-^-
Rain - 2004/9/18 23:03:00
這篇是多發表的...內容和第15樓一樣..^^"
請管理人員幫忙刪除吧~
flying - 2004/9/19 9:22:00
嗯……等等……貌似升价了……?!原来好像是20KP……

刚刚还准备买的说……(买别人的东西让别人赚够买自己东西的KP……)

这个是古董级MAD……当年vampireht兄的FTP上的第一批MAD就有这个……
膝上仔猫 - 2004/9/19 9:31:00
D.S.Lite和LM都不是很适合偶这样的懒猫,飘过……
Wittenfeld - 2004/9/19 10:38:00
LM嗎……還可以啦……
也許用BDBZM更好……
HINET也不小啊…一個有60M…
DSL的話……我討厭那個……
所以~純支持了……
kkkklll - 2004/9/19 10:39:00
少了一个文件00,结果无法合并。

另:楼主下次最好加上:要用Proxy,因为*.hp.infoseek.co.jp不少人都不能直联的。
mengk99 - 2004/9/19 11:39:00
恩…期待走私盗版的出现

另: *.hp.infoseek.co.jp这个空間限流量限得很可怕的
楼主用这个空间分享时要多加注意
Rain - 2004/9/19 12:55:00
以下引用kkkklll在2004-9-19 10:39:15的发言:
少了一个文件00,结果无法合并。

另:楼主下次最好加上:要用Proxy,因为*.hp.infoseek.co.jp不少人都不能直联的。

嗯嗯...不好意思^^"
我漏寫上了...^^"

檔案已經補上了喔~
再試試看吧^^

>另:楼主下次最好加上:要用Proxy,因为*.hp.infoseek.co.jp不少人都不能直联的。
有這回事@@!?
我分享多次,好像也只有COOL空間會有人無法連上而已呢....|||
下次我會注意的^^"
Wittenfeld - 2004/9/19 13:21:00
有這回事@@!?
我分享多次,好像也只有COOL空間會有人無法連上而已呢....|||
下次我會注意的^^"

cool和infoseek都不能直接連接的……
黠智祈愿 - 2004/9/19 21:41:00
-v-++快找人走私出来!!!我的钱快没了!!!实行社会主义啊!!
kkkklll - 2004/9/19 22:39:00
还是算了吧,呵呵。
Rain - 2004/9/19 23:14:00
以下引用黠智祈愿在2004-9-19 21:41:22的发言:
-v-++快找人走私出来!!!我的钱快没了!!!实行社会主义啊!!

…………^^"
Rain - 2004/9/19 23:24:00
內文已經刪除
芽依子 - 2004/9/19 23:35:00
走私啊~~~~真的很不错,男声的歌来配.......怎么有点 T.M REVOLUTION的感觉.....
查看完整版本: [結束][DSLtie]Kanon+Air(MAD) EternalDreamS2 LOVE&nbs