KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [On Sale]-[ [MAD][Kanon][極東屑山公司第二工廠(Ti)]風の辿り着く場所-F
flying - 2004/9/20 17:48:00
由于KFC管理阶级有权限查看隐藏内容……而且出现D商……

因此,在下只能姜太公钓鱼……(等待厚道之人购买)

(本产品无任何截图)

注:购买部分内容无任何东西,删除后已购买者可以要求重新上传

FILE: [MAD][Kanon][極東屑山公司第二工廠(Ti)]風の辿り着く場所-Fair_Wind-最終版.mpg [178MB]

[URL=[NoCode]http://www.ggmix.net/resource/[MAD][Kanon][極東屑山公司第二工廠(Ti)]風の辿り着く場所-Fair_Wind-最終版.mpg[/NoCode]]下载地址[/URL]

[PayView=50]感谢阁下的支持[/PayView]
elise - 2004/9/20 19:20:00
啊啊啊。。。买了。。。下完。。。才发现自己已经有了呃呃呃呃呃呃啊啊啊。。。。。。。。(不整理资源的后果。。。)
flying - 2004/9/20 19:35:00
…… -_-b
那么在下继续传其他好了……
这个不算 - 2004/9/23 11:14:00
恩恩

在50KP下我还是会买的

嘿嘿

这样就好
王二 - 2004/9/23 12:14:00
呵呵,感谢楼主分享^^
虽然是免费的,但50K还是付了,作为对楼主的支持吧^^
同时期待更多的共享资源^^
黠智祈愿 - 2004/9/23 21:35:00
^^谢谢苍蝇君,不过好像下不到呢
黠智祈愿 - 2004/9/23 21:36:00
^^!~!下到了~~~
Byns56. - 2004/9/23 22:45:00
俺可是厚道的人耶~50kp...

虽然不是很有钱但是还是照付不误~

177M~画面质量没说的~-v-+
flying - 2004/9/23 23:14:00
感谢大家支持……

不过分辨率只有320x240有点遗憾……(如果是640x480的话应该超过500M吧~v~)
valleyforge - 2004/9/23 23:21:00
以下引用王二在2004-9-23 12:14:26的发言:
虽然是免费的,但50K还是付了,作为对楼主的支持吧^^
50k听起来总像是5w……
这个不算 - 2004/9/24 1:15:00
以下引用valleyforge在2004-9-23 23:21:12的发言:
50k听起来总像是5w……

那么50P听起来不更象........

恩..不纯不纯
迪菲 - 2004/9/24 17:18:00
多谢楼主分享^_^
迪菲 - 2004/9/24 17:53:00
骗钱的TvT
Byns56. - 2004/9/24 22:21:00
楼上认真注意一下付款栏上方的蓝色字样... ==;
kb7734212 - 2004/11/28 1:08:00
上当!!!
查看完整版本: [On Sale]-[ [MAD][Kanon][極東屑山公司第二工廠(Ti)]風の辿り着く場所-F