KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » ★★★★[醒目] 不知道这里有没有冬目景老师的Fans 高价收购....★★★★
Prz - 2004/9/22 15:38:00
高价求购: 羊のうた DramaCD 最终章[本物]
因为最终章的CD是和初回版捆绑发售的,实在难买到,故在这里高价求购。

如果实在没有的,我想干脆把我已经收到的两张DramaCD[本物](第一章,第二章) 找个合适的Fans卖掉......如果收不全就干脆不收--这就是我的脾气.....-_-bbbbb
Prz - 2004/9/24 10:18:00
貌似没有人看到,顶一个...
scegg - 2004/9/24 10:20:00
帮你固顶,希望能帮你。
全局固顶三天。
Byns56. - 2004/9/24 22:32:00
多高的价格呢?~笑
  (反正我没~XD)
Prz - 2004/9/24 22:36:00
以下引用Byns56.在2004-9-24 22:32:27的发言:
多高的价格呢?~笑
  (反正我没~XD)

因为最终章本身没有单独出售,所以,我就按照前两张CD的平均售价的2倍收购吧....如果希望卖得更高,请单独和我联系...-_-bbbb
asuka - 2004/9/24 22:46:00
冬目大神……狂拜 XXD

hmm....似乎帮不到Misha sama……自己只有Vol.1 & Vol.2
zzzzz - 2004/9/25 13:46:00
只有最终章的RIP……似乎没什么用………………

PS:MAGI殿果然素狂热扇子,居然买本物…………
Vespa - 2004/9/25 21:17:00
在下只看漫画,广播剧去动漫花园看看会不会有~
Prz - 2004/9/28 23:59:00
>_< 多谢各位的支持...... 我的怨念现在已经基本解决.... 至于是使用什么方法解决的, 下个月在公布....

zzzzz 你的RIP是无损的么?(APE/FLAC/CDImage) 有的话麻烦给我先行"预览"一下!!!!!!! ^o^ 需要KP的话,要多少给多少! ^-^
Shan - 2004/10/1 22:29:00
羊のうた!!!好物~~
可是我只知道有Sound Track (CD類) …
查看完整版本: ★★★★[醒目] 不知道这里有没有冬目景老师的Fans 高价收购....★★★★