KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [最终更新+密码更换] 友達以上恋人未満
Prz - 2004/9/28 14:40:00
<<友達以上恋人未満>> 下载预定中......... 文件将会在未来的一个月中不定期提供.......帐号密码会持续不变,但是每增加一个文件,价格就会上调.......所以买得越早,需要付的钱就越少......(爆)........

目前帐号中存在的文件:
135191647 [040910] 友達以上恋人未満 ショップイベント限定配布SpecialDisc(cdi).rar

-------新增-------
946853205 [040924] 友達以上恋人未満 (iso+mds).part3.rar

1000000000 [040924] 友達以上恋人未満 (iso+mds).part2.rar

1000000000 [040924] 友達以上恋人未満 (iso+mds).part1.rar

[注: 此份期货更新完毕]

限量50份,有效期截止2004-10-28.

[PayView=150,50]
FTP: MAGI-IV.Anohi.Net
Port: 1414
User: KFCTomoKoi
Pass: TachiBito

FTP://KFCTomoKoi:TachiBito@MAGI-IV.Anohi.Net:1414/
[/PayView]
迪菲 - 2004/9/28 14:46:00
啊!!!!!
一时手快我又买了TvT
(  ̄▽ ̄|||)……
sorabeam~ - 2004/9/28 14:55:00
难得有空上KFC,买了……
Buenos - 2004/9/28 14:55:00
200kp的那个...我还没登进过... T___T
迪菲 - 2004/9/28 14:58:00
为什么我不能登入?
Prz - 2004/9/28 14:58:00
楼上的....是100KP.....而且你要把不能进入的原因告诉我啊,比如:
*不能解析域名?
*连接超时?
*IP被Ban? (爆)
芽依子 - 2004/9/28 14:58:00
特典CD...上次忘记拿出来分享,算了~~`既然有人补完就最好.
Prz - 2004/9/28 15:03:00
以下引用迪菲在2004-9-28 14:58:24的发言:
为什么我不能登入?

-_-|||| 发现列中的分开写的用户名和URL形式的用户名不一致.....已经纠正了....谢谢提醒
迪菲 - 2004/9/28 15:07:00
以下引用MAGI-II在2004-9-28 15:03:42的发言:

-_-|||| 发现列中的分开写的用户名和URL形式的用户名不一致.....已经纠正了....谢谢提醒

不用^_^
我会不好意思的..........
valleyforge - 2004/9/28 15:08:00
随手就买了……- -

嗯……反正本来就要买……是不是随手点的也无所谓了……-v-
白羽 - 2004/9/28 16:45:00
支持一下楼主,只买不下,反正大把kp
迪菲 - 2004/9/28 16:47:00
以下引用白羽在2004-9-28 16:45:02的发言:

给点KP偶TvT...........姐姐....
微笑の死神 - 2004/9/28 16:47:00
买来买去还是MAGI-II的东西最值得= =+

偶买了~~~~
芽依子 - 2004/9/28 16:48:00
我也来送送钱///
白井功名 - 2004/9/28 17:54:00
居然说明会涨价……

我等穷人还是早日入手为好……
牧野みみも - 2004/9/28 19:58:00
正好手头没东西玩……
Nowitzkiwc - 2004/9/28 20:48:00
支持支持XDD
白羽 - 2004/9/28 22:47:00
以下引用迪菲在2004-9-28 16:47:17的发言:

给点KP偶TvT...........姐姐....
[UserView==2878]过些日子再说吧~~~[/UserView]
sasami - 2004/9/28 23:39:00
要定乐~~
Prz - 2004/9/29 0:02:00
以下引用白羽在2004-9-28 16:45:02的发言:

感谢 m(_ _)m

.... 不对啊......我怎么会感谢你.....你先把便宜的买了,我后面赚钱的机会就少了啊!!! >_<
白羽 - 2004/9/29 0:10:00
以下引用MAGI-II在2004-9-29 0:02:38的发言:

感谢 m(_ _)m

.... 不对啊......我怎么会感谢你.....你先把便宜的买了,我后面赚钱的机会就少了啊!!! >_<

一进一出,你的kp已经超过我了--b
芽依子 - 2004/9/29 0:13:00
以下引用白羽在2004-9-29 0:10:58的发言:

一进一出,你的kp已经超过我了--b

这样一进一出也迟早多过我.
Prz - 2004/9/29 0:16:00
水王! -_-|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
芽依子 - 2004/9/29 16:15:00
5分钟的高质量动画...............200多M.............
blizzardd2 - 2004/9/29 21:35:00
买了,支持楼主!
顺便问一下FTP支持几线?还有以后能否提供一下友達以上恋人未満游戏下载?
芽依子 - 2004/9/29 21:39:00
楼主好象会增加货品的吧??
Prz - 2004/9/29 22:20:00
FTP最多2线 超出的连接会自动拒绝,并且给出提示
如果无视提示继续使用>2线连接,一但被我发现,第一次Ban 1小时,然后是2, 4, 8, 16, 32小时 并且会在论坛给出警告,仍然不改正者,永久Ban掉B类IP掩码。
微笑の死神 - 2004/9/29 22:49:00
不知道什么原因偶用2线连接,其中肯定有1线会RP。。。。。。。
+
期待楼主的更新= =+
。。。以上
louloueva - 2004/9/29 23:30:00
嗯,对将来此期货的形式比较看好的说

早入手,早受益
blizzardd2 - 2004/9/29 23:37:00
以下引用MAGI-II在2004-9-29 22:20:15的发言:
FTP最多2线 超出的连接会自动拒绝,并且给出提示
如果无视提示继续使用>2线连接,一但被我发现,第一次Ban 1小时,然后是2, 4, 8, 16, 32小时 并且会在论坛给出警告,仍然不改正者,永久Ban掉B类IP掩码。

明白了,还好我上FTP的习惯是只开一线,这下可以放心的再开一线了。再次感谢你的分享。
查看完整版本: [最终更新+密码更换] 友達以上恋人未満