KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 青空.鳥之詩.離別之歌farewell song等等...
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/7 18:47:00
我只是跟著唱而已(〒︿〒)...但人家很用心唱吶,唱的不好別打我...
http://wawadoll.ys168.com/ =>按歌曲=>按歌名就可以download了
这个不算 - 2004/10/7 19:32:00
声音也不错呢

支持一下

6首歌曲呢..希望以后也能听到阁下的歌声~
mengk99 - 2004/10/7 19:38:00
唱得不错呢
期待vocal off版…
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/7 20:36:00
大家的收聽是我的榮幸
valleyforge - 2004/10/7 20:38:00
汗……开了代理终于可以看到了……

挺好听呢……=v=
露蒂丝 - 2004/10/7 21:03:00
新歌姬诞生了 =V=可不可以把链接也贴上?
flying - 2004/10/7 21:05:00
以下引用露蒂丝在2004-10-7 21:03:37的发言:
新歌姬诞生了 =V=可不可以把链接也贴上?

阁下也可以在那里申请一个20M免费网络硬盘…… -v-
IMMM - 2004/10/8 8:19:00
顶一个。
期待楼主的新歌:)
sasami - 2004/10/8 8:35:00
偶是在Angelic Feather上第一次知道楼主的歌啊`~唱得真的不错啊~~和Lia唱得好像的说!~~
拜一个啊`~すごい~~
scegg - 2004/10/8 9:06:00
青空很好。
等待OFF VOCAL。

不过,声音不够亮。也许是设备原因。

说到鸟的诗,还是和泉的版本好啊。http://secret.fscs-org.com/
粘土火星 - 2004/10/8 11:09:00
这是RP曲……RP电波啊……

支持新歌姬,期待OFF VOCAL!
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/10 17:28:00
既然你覺得和泉的板本比較好,你以後就別再聽我的了
真是看了就生氣,哈哈哈
staryes - 2004/10/10 18:27:00
在听“鸟之诗”中…………
楼主音掉好像过高…………
露蒂丝 - 2004/10/10 19:01:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-10 17:28:08的发言:
既然你覺得和泉的板本比較好,你以後就別再聽我的了
真是看了就生氣,哈哈哈

= =|||阁下不用这样吧,蛋蛋又没说阁下什么||||
粘土火星 - 2004/10/10 19:13:00
都在开玩笑啦~~~
flying - 2004/10/10 19:21:00
嗯……原唱最好……(爆,逃)
露蒂丝 - 2004/10/10 19:25:00
以下引用flying在2004-10-10 19:21:05的发言:
嗯……原唱最好……(爆,逃)

姐姐真幽默啊~v~
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/10 20:22:00
誰不知道原唱最好........
還有,你們有什麼不滿就說,不要跟我說誰唱得比我好,我沒興趣去比較研究
你說出有什麼不好,說出批評,起碼我可以改改看啊
這樣說我算什麼?要不你自己來唱唱看吧
我又沒有要競爭的意思,這樣說話有什麼意義?
我也沒說我唱得比原唱更好什麼的,為什麼要和原唱比較?
不生氣就假了,要比較就用你唱的去比啊,我唱歌只為我自己高興,懂了吧?我放出來給大家聽
是想大家也高興,不高興就以後別再聽了,人比人比死人這道理你們沒理由不懂吧?
露蒂丝 - 2004/10/10 20:55:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-10 20:22:20的发言:
誰不知道原唱最好........
還有,你們有什麼不滿就說,不要跟我說誰唱得比我好,我沒興趣去比較研究
你說出有什麼不好,說出批評,起碼我可以改改看啊
這樣說我算什麼?要不你自己來唱唱看吧
我又沒有要競爭的意思,這樣說話有什麼意義?
我也沒說我唱得比原唱更好什麼的,為什麼要和原唱比較?
不生氣就假了,要比較就用你唱的去比啊,我唱歌只為我自己高興,懂了吧?我放出來給大家聽
是想大家也高興,不高興就以後別再聽了,人比人比死人這道理你們沒理由不懂吧?

-_________-
阁下不用激动-_-
如果说翻唱的话,在下比阁下唱的时间久-_-(在下从初一开始)受到各种各样好的或者坏的或者诚心打击在下的回复也非常多-_-阁下唱的这些歌在下也都唱过-_-
阁下应该用宽大的眼光来看待-_-
在下觉得阁下唱歌很不错,至少不是在敷衍着歌曲-_-但是阁下如果要做翻唱至少应该能忍耐吧-_-
就算蛋蛋的口气不对,也是可以理解的-_-阁下不要认作是他在针对你,他只是发表自己的意见而已-_-
flying的回复是为了缓和气氛- -b...阁下不用太在意
还有-_-很多听翻唱的人喜欢比较,在下的歌也经常被比较,其实比较是不好,但是我们作为歌姬总不能限制他们的言论自由吧-_-
-_-我还是很期待阁下能继续唱歌,继续放出歌曲...
也希望阁下能宽大的看待评论-_-
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/10 21:02:00
我不是不接受批評,只是這樣比較會很高興嗎?
批評是為了進步,是好是壞,我全都接受
但這不屬於批評也不是稱讚
這是為了什麼?這是為了挖苦別人嗎?
如果這是為了令我慚愧,打擊我
不妨直說
我生氣也沒用,他們跟本不會道歉,現在回想起來生氣都是浪費時間
这个不算 - 2004/10/10 21:10:00
恩..请不要太生气了

至少我自己是很认真地听完后发表感想的

也不要为一个人的言论而大动肝火吧...无视就好...

也不要为一个人的言论而改变对KFC的看法哦....
露蒂丝 - 2004/10/10 21:18:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-10 21:02:11的发言:
不妨直說
我生氣也沒用,他們跟本不會道歉,現在回想起來生氣都是浪費時間

在下明白阁下的意思,阁下觉得这些回复都是很敷衍的..而且有些在挑刺
在下也明白阁下的心情,因为在下以前也经常遇到这样的事情
在下也觉得KFC这样泛泛的回复对歌姬是个不屑和打击..
但是阁下不应该这样理解..
阁下应该往好的方面想-_-
KFC有了新的歌姬大家都是很高兴的..- -
所以...阁下请不要生气..
另外..前面的回复绝对没有挖苦阁下的意思-_-大家平时这样说话说惯了,没有顾及别人的感受=_=平时这里的歌姬的歌很多这样的回复的,因为大家比较熟悉,所以也无所谓了-_-可是阁下是新的歌姬,或许前面的回复没有顾及阁下的感受,因为他们平时和我们在一起BT惯了,在下可以代表他们向阁下道歉,因为我知道他们绝对没有贬低或者讽刺阁下的意思....
希望阁下谅解-_-
粘土火星 - 2004/10/10 21:38:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-10 21:02:11的发言:
不妨直說

这是在灌啊(笑)

我想阁下可能有些会错意了,大家是不会说那种“打击阁下,令阁下惭愧的话的”

如果KFC是以这种环境来进行同人活动的话,恐怕也不会有今天这么好的势头了,您说对吗?

另外阁下也可以看看其他帖子的回复就能明白了^_^,大家都没有恶意的。

而且阁下也用不着为草率回复生气,毕竟他草率回复阁下也不必对他的言论认真,我相信这些言论也不会为大家所重视的。

各位经常在同人区走动的朋友们也稍微注意一下,尽量避免评论过于草率哦~
栞の本命 - 2004/10/10 23:49:00
这个…恩
我也只是听音乐而己
可能不能说出一些很专业的意见
但好音乐就会回帖支持或表达一些想法或意见
所以有什么都慢慢一起研讨好了
语气上有什么不妥大家都别太介怀好了

Ps:其他我没回帖的不是代表我认为不好听
只是我比较懒而己XD
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/11 0:36:00
我自己也太燥火了...
畢竟前晚才放上新曲"再見了solitia".....
而且一邊唱歌,一邊又忍受"飛滋"
(是口瘡的一種...呃..大家明白的吧?)的痛
其實偶是這裏的新手........
偶之前一直在"天使之羽毛"唱歌的....後來經小i(immm)介紹來到此地~*
大家不覺得難聽說真的我該偷笑了......
偶本身一向都沒有練習唱歌,但後來才知道:原來有所謂網路歌姬這回事啊~
我也很想為自己喜歡的人唱歌看看...我也來玩玩看吧...
但後來因為我公說:又不是獨唱的.....不如你找到純音樂,獨唱吧
但一直沒有信心,試過獨唱,但不知為什麼...像一個人在鬼叫一樣...
不過近日買了新的耳機和microphone,感覺好多了(但我公卻說是因為那mic是
日本製品的關係= =呸呸...才沒這回事呢..)
我唱歌只為自己高興是原因之一...
其實我真的很想得到我公的認同...
不過好像連我女兒都不太支持的樣子...在偶想要一氣呵成時,就要人抱抱
,不抱就給你大叫的樣子....逼於無奈要關上門= ="...
ps:女兒=偶的貓 公=只是台灣流行的說法,不過偶是香港人...公=和偶同居的男友
水石 - 2004/10/11 6:40:00
恩…… 首先欢迎KFC的新歌姬诞生~ ^_^

阁下的声音和唱功真的都非常好呢,期待听到与伴奏曲合成以后的独唱版本哦。^^

另外,就像某万年马甲所说的(笑),希望楼主不要因为一个人的言论就改变对KFC的看法呢…… (汗) 毕竟回帖里支持楼主的歌声的人比较多呢。^^ 希望今后能听到更多楼主的歌曲~

看到大家的回帖,令我回想起了“Quartett!”这个游戏中的一句台词:

“只要一天在搞音乐,就无法避免被和别人比较的。这个是没有办法的事情。 但是,你要时时刻刻相信着自己的能力,以及那些一直都相信你,支持你的人们。”

我觉得不光只限于音乐,每一个搞艺术的人如果都能用这句话自勉的话,就能省去许多不必要的烦恼与委屈了呢。 =v=

(个人意见而已 ^^b)
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/11 18:28:00
与伴奏曲合成以后的独唱.......?
要怎麼合成?有大大可以教教偶嗎?真的不懂喔>"<........
水石 - 2004/10/12 0:02:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-11 18:28:33的发言:
与伴奏曲合成以后的独唱.......?
要怎麼合成?有大大可以教教偶嗎?真的不懂喔>"<........

汗,只要你有了伴奏曲文件和音频处理软件(比如Cool Edit或Adobe Auditon),一切就简单了…… =v=

用Cool Edit的多轨模式,把伴奏曲放到一个轨上,再把人声单独录到另一个轨上就可以了。一般来说还要再对人声进行一些后期处理……

虽然不知道楼主跟唱的时候是怎样把人声和原唱合成的,不过合成的原理应该是一样的呢…… 只不过把原唱换成伴奏曲就好了。^_^
魔柔.指揮家桐江想子 - 2004/10/12 0:33:00
我是把原音放在第一鬼
自己錄人聲在第2鬼
之後沒問題就較正一下聲量大小
再把他們都混成mixdown
就是這樣的...
水石樣~可以教教偶嗎?
==========
msn:doll1118@msn.com 即時通:chiandlok
水石 - 2004/10/12 0:39:00
以下引用指揮家桐江想子在2004-10-12 0:33:10的发言:
我是把原音放在第一鬼
自己錄人聲在第2鬼
之後沒問題就較正一下聲量大小
再把他們都混成mixdown
就是這樣的...
水石樣~可以教教偶嗎?
==========
msn:doll1118@msn.com 即時通:chiandlok

汗…… 我现在的MSN出了问题,从两个小时前就一直登陆不能…… >_<

基本上你的处理方式是没有问题的哦,只是一般人都习惯把人声再单独处理一下,例如加些回声和混响效果什么的…… (这方面我也完全是小白一个…… = =b|||||)

KFC上有几位朋友是专业的音频处理人员哦,例如scegg君等等…… 楼主不妨去请教一下他们比较好。^_^b (我的水平是不能用来教人的啦…… 汗……)
查看完整版本: 青空.鳥之詩.離別之歌farewell song等等...