KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [On Sale]-[ [MAD][CLANNAD][軍魔]がんばれベイカーズ.mpg ]
flying - 2004/10/12 22:40:00
风格依旧……这个MAD比较短…… ^^b

详情请参阅:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4528

(本产品无任何截图)

注:购买部分内容无任何东西

FILE: [MAD][CLANNAD][軍魔]がんばれベイカーズ.mpg [55MB]

[URL=[NoCode]http://www.keyfc.net/member/flying/[MAD][CLANNAD]Ganbalebeikadzu.mpg[/NoCode]]下载地址[/URL]

[PayView=50]感谢阁下的支持 [URL=[NoCode]http://ggmix.n9.100u.net/temp/[MAD][CLANNAD]クラナド.mpg[/NoCode]]赠品[/URL][/PayView]
露蒂丝 - 2004/10/12 22:58:00
沙发-v-支持姐姐.
粘土火星 - 2004/10/12 23:34:00
上次我买了,苍蝇军的赠品还要快送到啊(爆)

PS:露露第300贴
王二 - 2004/10/13 6:54:00
嗯,下完了~~~
付钱~~~~flying君收好^^
kallsu - 2004/10/13 7:34:00
口恩,感谢分享 ^^
迪菲 - 2004/10/13 8:15:00
不错,不错……
点击此处购买那是什么来的?
迪菲 - 2004/10/13 10:37:00
这个......是火影的歌吗?
flying - 2004/10/13 14:57:00
以下引用xixidj在2004-10-12 23:34:11的发言:
上次我买了,苍蝇军的赠品还要快送到啊(爆)

PS:露露第300贴

啊……上次的赠品已经送出……
jackson1988 - 2004/10/13 14:57:00
恩  MAD一定支持
王二 - 2004/10/13 15:03:00
谢谢flying君的赠品^^
粘土火星 - 2004/10/13 15:53:00
以下引用flying在2004-10-13 14:57:19的发言:

啊……上次的赠品已经送出……

OH!看到了~~~~

PS:我2200贴……||||=v=
天星 - 2004/10/13 19:31:00
虽然钱不多..........
不过看到那个按钮总想按下去.......
唉.....(看来得一世挨穷...)

先付钱,后欣赏.........
谜之音:等价交换?

观后感:
强.....就是强.......
自己做的.........?
厉害.............
虽然看前面的回复说是火影的歌,有点不相信....
不过....确实.........50KP还是值得~
樱华剑客 - 2004/10/13 20:16:00
最近开始不明白收那么MAD到底索为了什么……
况且这个还是连介绍和截图都米的……
所以决定……不买…… =v=(迷之音:其实你从来都米买过吧……)
黠智祈愿 - 2004/10/14 12:33:00
-v-我又免费拿……真不好意思……
ypkrule - 2004/10/14 12:57:00
被这么快删啊,等我
这个不算 - 2004/10/14 17:57:00
未完全版本?

我是这样认为的
Buenos - 2004/10/16 23:16:00
交钱,收物...

里面的东西...呵呵^v^
kallsu - 2004/10/24 7:51:00
穷人一个,感谢楼主的无私分享了……
MiaoMiao - 2004/10/24 20:19:00
看了~還不錯~~感謝~~

回帖看看自己有多少錢
查看完整版本: [On Sale]-[ [MAD][CLANNAD][軍魔]がんばれベイカーズ.mpg ]