KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [社会主义分享][MAD][Kanon]Kokoro_o_Hiraite  (11.5)
藤村 大河 - 2004/11/2 22:30:00
呼呼..最后一帖..
那么分享MAD好了...不知道有多少人会要呢
如果有人要的话..以后陆续放出好了..恩..估计3~4天换一个

顺便问问...是否也有兴趣要非KEY系的MAD呢..似乎KEY的MAD占我收的MAD的比例似乎不是最多的- -b..如果有兴趣可以继续放

MAD我传CM空间了..放置期限是3天..要吃的话趁早吧
因为我打算刻碟删掉的..所以会没档补的哦

...........这次就暂时不玩心眼也不需要回复了
以后...应该会放的吧..

=======提取地址========
http://www.mofile.com/

.........别怪我...我就不厚道-v-

========================================

[MAD][Kanon]Sugar Baby Love.wmv

提取码 :  8608593420714508  过期时间: 2004-11-05

预览图就不放了
这个MAD是用动画里的片段制作的
包括一些经典的画面和一些不怎么经典的画面..=v=

=============11月3日更新=============

提取码 :  5235225902410869  过期时间: 2004-11-06

恩...这个MAD...其实我也不知道叫什么名字-____-
反正是KANON的MAD...
不过这个MAD是我拿到的第1个MAD哦
哪个时候刚刚看了动画的KANON...然后就在某地看到它了
也第1次知道有了所谓的MAD的东西存在...虽然完全不理解就是
预览图就不抓了..懒
MAD的音乐是用TWO-MIX的Summer Planet No.1
恩..现在还很喜欢的吧....这次同样不放心眼了..没想到
下面国际歌改成这个MAD的音乐..有兴趣的话就吃下吧

=============11月5日更新=============

[MAD][Kanon][Kokoro_o_Hiraite][1006K].mpg

提取码 :  7177169825114092  过期时间: 2004-11-08

这次..似乎没什么话可以说...恩..这个MAD一般吧..我认为是这样
照样没心眼..下载后把扩展名由RAR改为MPG就可以了..恩

恩....应某人要求重新放第1和第2个

提取码  6356348405813454    过期时间 2004-11-11

就如此

===============================================
[MP=300,100]http://keyclub.3322.org/keyclub/member/mizuseki/Darling/1.wma[/MP]

这是最初的无偿分享,团结起来到明天,
英特纳雄耐尔~ 就一定~要~实现~  (笑)
Byns56. - 2004/11/2 23:15:00
收了...
这个[MAD]我到底有没也不知道...
valleyforge - 2004/11/2 23:52:00
又熄灯前看到啊哈哈..-v-

仍然等明天早上起来了-v-
亡灵之猫 - 2004/11/3 1:55:00
..................我无言
blizzardd2 - 2004/11/3 7:05:00
以下引用亡灵之猫在2004-11-3 1:55:38的发言:
一进来就听到我最喜欢的歌!!!!!!!!!
英特纳雄耐尔~ 就一定~要~实现~!!!!!!!
(不要晕倒哦)

晕倒^^
感谢楼主放出下载,收了。
木叶随风 - 2004/11/4 18:17:00
感谢分享~这下KEY的资源又多一些了
¢飘¢ - 2004/11/4 20:03:00
谢谢分享,一直很喜欢KEY系的MAD
sakurakai - 2004/11/4 21:57:00
已有,路过,顶一下
enthusiasm - 2004/11/5 0:05:00
用这首歌的KANON MAD还真多……(其实目前就发现两个)
看过WINTER Planet……
Sapphire - 2004/11/5 3:35:00
收下了,感谢楼主。
天星 - 2004/11/5 13:01:00
晕~~~~~~~~
我听过的TWO-MIX的音乐怎么都是这种风格的.............
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过不下了.................
river86119 - 2004/11/24 17:33:00
我来的时候 全部过期~
查看完整版本: [社会主义分享][MAD][Kanon]Kokoro_o_Hiraite  (11.5)