KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 找到EFZ神奈的谜之补丁了~~3.10版
sasami - 2004/11/17 20:28:00
[URL=upload/KFCFile1853_KANNA.rar]上传文件1853[/URL]

不敢独享啊`~直接解压到EFZ文件夹下,用这个进入EFZ
但是,为啥米选神奈还是打不过电脑呢 - -\\\
这个不算 - 2004/11/17 20:33:00
其实

用多神奈不怎么好吧..太难控制了

多从基本练习比较好..我认为

已有纯推...
sasami - 2004/11/17 21:09:00
选观铃的话,偶倒是都能打赢,除了神奈......
郁闷中选了神奈,还是干不赢....唉~~看来还要练啊~
武藤破坏 - 2004/11/17 21:24:00
= =0
貌似是楼猪的操作问题=v=或者是RP。。。。
zhangmdk - 2004/11/18 10:54:00
神奈…………娃哈哈哈哈哈哈,适应了之后就是无敌了~
上9000+可是轻轻松松啊  XD
Sapphire - 2004/11/18 17:09:00
神奈JJ主要是飘得厉害,我控制不太好。还是川澄舞这类好操纵的比较顺手耶~~~
blizzardd2 - 2004/11/18 18:14:00
神奈我从来不用,伤害太高了。
zhangmdk - 2004/11/18 21:22:00
-v-  川澄舞那才叫难操纵阿………………(要发挥机体性能的话
leixier - 2004/11/18 21:37:00
神奈只有对着神奈时打不赢,其他人是小菜。

向佐祐理致敬一下,只有她对着神奈是稳胜。
Shan - 2004/11/21 14:22:00
神奈不易控制耶……

我覺得七瀨留美是最容易使用的喔…
只用劍(按一個鍵的那個)便已經可以打倒神奈了… = =|||

補丁已有~推~
Byns56. - 2004/11/21 20:21:00
lv4神奈攻击频率很高,连的也不错……比较难对付

神奈vs神奈么
高手不用说了
菜鸟的话就防守反击吧,神奈一阵子狂轰之后一定会放地钻石头的,那时候用RC的草雉光刃打飞,然后停顿1S,前冲+B+B+B+B……这个算是最简单的连技吧……总之不要硬拼就是了。

感觉神奈用起来强得可怕,攻高速快范围大。不过用多了水平会下降的(自己良心也过不去)……所以不是发泄的话还是少用为妙……

我还是喜欢用瑞佳啊啊,跑起来卡瓦伊,音符共振也强……
sodane - 2004/11/24 21:44:00
建议各位玩家将等级调到4...在对付神奈...那会是一个相当强大的敌人...谢谢...
(实力跟其他4等级的人物比起来...相差很多...)
生理韵律 - 2004/11/26 21:06:00
谢谢了~~~不过还是喜欢用AYU!!
3166 - 2004/12/1 12:34:00
已直接解压进去了`~~并运行`~
但是`~为什么我还是没神奈用的?~~~
cys_pitaten - 2004/12/1 12:46:00
我刚玩这个游戏......感觉佐佑理特好上手,打VH以下什么角色都很顺手,神奈也是......难道这种角色是给初心者准备的?
Sapphire - 2004/12/1 13:13:00
Sayuri要看你怎么打了,对付CPU,反复用RF41236就够了,不过那样打未免有些太无聊了。真正的连COMBO才是最主要的乐趣。Sayuri上手容易,精通难。
P.S:楼上的,在这里又见面了,呵呵呵呵。
cys_pitaten - 2004/12/1 15:27:00
世界还真是小啊......不对...是KFC还真是小啊......
sasami - 2004/12/2 12:28:00
以下引用3166在2004-12-1 12:34:01的发言:
已直接解压进去了`~~并运行`~
但是`~为什么我还是没神奈用的?~~~

在选觀鈴的时候同时按下A和S(不是键盘上的,是游戏中的)~~就可以了~~
查看完整版本: 找到EFZ神奈的谜之补丁了~~3.10版