KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [On Sale]-[ [MAD][AIR][Kanon][ONE]それぞれの物語.mpg 
flying - 2004/12/20 19:12:00
其实并不是想放这个MAD上来,只是想问问有没有人知道这个MAD的背景曲是谁唱的什么歌…… -v-?

那么……信息提供者将获得赠品…… ~v~

关于出售,详情请参阅:http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=4528

(本产品无任何截图)

注:购买部分内容无任何东西

FILE: [MAD][AIR][Kanon][ONE]それぞれの物語.mpg [44MB]

[URL=[NoCode]http://pub.keyfc.net/keyclub/member/flying/mad/[MAD][AIR][Kanon][ONE]それぞれの物語.mpg[/NoCode]]下载点一[/URL] [URL=[NoCode]ftp://kana@misuzu.keyfc.net/[M.A.D]/[MAD][AIR][Kanon][ONE]それぞれの物語.mpg[/NoCode]]下载点二[/URL]

[PayView=50]感谢阁下的支持 [URL=[NoCode]ftp://kana@misuzu.keyfc.net/[M.A.D]/[MAD][AIR][ONE][SNOW][TSUKIHIME]papa.mpg[/NoCode]]赠品[/URL][/PayView]
这个不算 - 2004/12/21 12:07:00
恩...

我先下载了再去买

就这样...似乎我还没的样子
repslew - 2004/12/21 16:47:00
想了一下,付了钱不回贴有点对不起自己
いただきますX2
sorabeam~ - 2004/12/21 17:36:00
买了……
sorabeam~ - 2004/12/21 17:58:00
老实说买了比较好,因为里面……=v=
repslew - 2004/12/21 18:03:00
这个……楼上的似乎有违苍蝇君的原意的说-v-
sorabeam~ - 2004/12/21 18:14:00
是吗=v=
紫色风暴 - 2004/12/21 19:05:00
恩恩。,买了东西就要回帖~哈哈~~~
C君 - 2004/12/21 23:53:00
虽然不知道是什么来的~但是都照收了~
cys_pitaten - 2004/12/22 10:09:00
同上,在不明情况的状态下还是付了钱~~~
黠智祈愿 - 2004/12/23 16:57:00
-v-汗,原来已经有了~~~此MAD的不足就是引用了比较多的X场面……
MicAkira - 2004/12/25 21:45:00
偶是买了就回帖的好孩子....
迪菲 - 2004/12/27 9:21:00
多谢~~~
最喜欢AIR的某人路过。。。。。。。。。
chilyman - 2004/12/27 10:03:00
还好没有买
哈哈
结果联结在外面的
flying - 2005/1/5 21:00:00
貌似没有人回答问题…… -__-b
hiyori~ - 2005/1/5 23:53:00
當然要買吧?
就是不明才要買
hino - 2005/1/6 11:38:00
阿……慣性點了[購買]=v=bbb
……只是……爲什麽一個都下載不到TT A TT
takeru - 2005/1/7 13:05:00
thank you very much^^
修拉雅 - 2005/1/13 21:47:00
我昨天也是刚手了一个MAD。。。。做的很不错
可惜我是信任。。。米什么钱。。。
天空‧由我開始 - 2005/1/13 22:31:00
為啥付了錢卻下不到阿@@誰來跟我解釋一下@0@還我KP呀
[樓主幫看一下是不是連結壞了]
风铃草 - 2005/1/13 22:42:00
能问一下是什么来的吗?
flying - 2005/1/13 22:57:00
以下引用天空‧由我開始在2005-1-13 22:31:47的发言:
為啥付了錢卻下不到阿@@誰來跟我解釋一下@0@還我KP呀
[樓主幫看一下是不是連結壞了]

嗯……服务器RP了……
恢复之后就能下载了……
天空‧由我開始 - 2005/1/13 23:00:00
好吧!>"<等動畫第二集下完之後再來看看吧>"<
yuy - 2005/1/13 23:57:00
目前不能下.
Gary - 2005/1/14 22:08:00
買了東西回帖…………這是必要的禮儀………………
Byns56. - 2005/1/15 19:39:00
下不来...明天再来...555

[AIR][Kanon][ONE]3个都喜欢...还有CLANNAD...
air·one - 2005/1/19 21:38:00
大心,狂赞...怎么下不了= =
flying - 2005/1/19 23:12:00
-_-b 看来有另外找一个地方重新上传一次的必要……
(怎么这个这么受欢迎了……?在下只是想问问BGM是什么歌而已…… -_-b)
mlhmwh45 - 2005/1/21 8:10:00
555好贵
Zechs - 2005/1/23 2:44:00
MAD的下載點是不是已經砍掉了呢?
好像沒辦法下載喔
查看完整版本: [On Sale]-[ [MAD][AIR][Kanon][ONE]それぞれの物語.mpg