KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [主题预定]
瑞树 - 2005/1/24 18:42:00
[After==2005-2-25]

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=7152&page=-1
CLANNAD KFC1000

[/After]
悠久ノ風 - 2005/1/24 20:17:00
哇~提前一个月预定的帖子..估计在之后的两个月内此贴前途无限,所以抢沙发先~

无责任联想到很久很久很久之前的那个预定贴,难道说此贴是复活贴?..
valleyforge - 2005/1/24 20:23:00
以下引用withwind在2005-1-24 20:17:45的发言:
无责任联想到很久很久很久之前的那个预定贴,难道说此贴是复活贴?..

怎可能……这里是同人区……
要猜也应该猜是那个什么……
mengk99 - 2005/1/24 23:05:00
坐三楼预定...
自從上次mika的預定帖
我已經不敢猜東西了-v-
Eliya - 2005/1/24 23:11:00
然则我感觉现在那禁止的内容肯定是空白。。。- -b。。
嗯。。2个月之后不知道还能不能上网。。。
先浮云的留个纪念好了。。。
芽依子 - 2005/1/24 23:14:00
同人区除了"那个"以外我就猜不了什么其他了.
Blackson - 2005/1/24 23:45:00
六樓...占定位子坐沙發...偶猜東西不太行...期待樓下猜中...
mlhmwh45 - 2005/1/25 2:35:00
猜不中~先拍照留念
sasami - 2005/1/25 2:39:00
......不要提起mika姐姐的事了`~再次BS某人~~
zhangmdk - 2005/1/25 3:01:00
占座
air·one - 2005/1/25 4:18:00
第二层楼顶找位置趴下,开镜....
王二 - 2005/1/25 7:00:00
呵呵,睡觉前终于领悟了瑞树女神预定的这个日子的含义了=v=
看来这一定是个好觉啊(爆)

[UserView==576]
临睡前正好瞄了一下名雪版娘头上的数字——970天……
没有算错的话:预定2月24号-今天1月25号=30天
970+30=1000
呵呵,那天正好是KFC千日大喜的日子啊
这里就先祝这次活动能够圆满举办成功吧^^

当然我也会保密的,和暑假里那次偷看了mika的帖子一样(汗)
[/UserView]

吃不消了=v=
下午再回来……
zzzzZZZZZZ………………
ypkrule - 2005/1/25 8:09:00
神秘沉水员上岸霸位ing
瑞树 - 2005/1/25 10:01:00
[UserView==1518]呵呵,谢谢。王二君发现了,昨天和太兄提起来时太兄说一定会有人注意到的,王二君的观察力很厉害嘛(笑)[/UserView]
river86119 - 2005/1/25 10:03:00
楼主  真有你的
在下佩服了。。。..............
menken - 2005/1/25 10:30:00
一个月以后再来看……
mengk99 - 2005/1/25 11:58:00
以下引用王二在2005-1-25 7:00:06的发言:
呵呵,睡觉前终于领悟了瑞树女神预定的这个日子的含义了=v=
看来这一定是个好觉啊(爆)

(恍然大悟貎)
谢谢提醒- -
悠久ノ風 - 2005/1/25 12:20:00
由于mengk99把“日子”加粗了..然后参考了一下MDK日..然后恍然大悟~
谢谢提醒 = =
valleyforge - 2005/1/25 12:34:00
以下引用withwind在2005-1-25 12:20:12的发言:
由于mengk99把“日子”加粗了..然后参考了一下MDK日..然后恍然大悟~
谢谢提醒 = =

啊……果然是这样么……=v=~
[UserView==424,576,1483,1518,1952,2472,3751]the 1000th day...[/UserView]
hino - 2005/1/25 13:52:00
原來如此原來如此~~一月后期待=v=
王二 - 2005/1/25 14:07:00
汗,一觉醒来大家都发觉了啊=v=
GGH - 2005/1/25 14:09:00
原来KFC的上层阶级也时兴悄悄话阿。让我对这里到底是小市民阶级的聚集地还是作为一个KFC的标志性象征产生了怀疑。。。
valleyforge - 2005/1/25 14:10:00
以下引用王二在2005-1-25 14:07:02的发言:
汗,一觉醒来大家都发觉了啊=v=
一切皆源于你那句话阿=v=

以下引用GGH在2005-1-25 14:09:49的发言:
原来KFC的上层阶级也时兴悄悄话阿。让我对这里到底是小市民阶级的聚集地还是作为一个KFC的标志性象征产生了怀疑。。。
听说我是平民
air·one - 2005/1/25 15:21:00
瓦哦,还是不了解XD

以下内容仅允许 mengk99、Schala、valleyforge、withwind、长山真夜、瑞树、王二 浏览:

-------------------------------------------------------------
您被禁止浏览此处内容

-------------------------------------------------------------
kerin ma - 2005/1/25 15:34:00
期待…这么大的日子,一定会有好事发生呢~

(不知道那天还能不能上网 orz)
Nowitzkiwc - 2005/1/25 17:34:00
晚来的某人…………
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/25 17:45:00
呵呵~~大概知道了...
占下生日号楼层...XD
牧野みみも - 2005/1/25 17:47:00
提前了蛮久的……
悠久ノ風 - 2005/1/25 17:50:00
以下引用air·one在2005-1-25 15:21:39的发言:

以下内容仅允许 mengk99、Schala、valleyforge、withwind、长山真夜、瑞树、王二 浏览:

您被禁止浏览此处内容

这个..cos得真不错啊..
air·one - 2005/1/26 14:18:00
爆个RP而已XD

小声地问:到底什么事恩?
查看完整版本: [主题预定]