KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC同人游戏]~大陆传说外传~SUPER ROBOT WAR K'
sorabeam~ - 2005/1/29 18:01:00
预定发售期未定,招募KFC诸位ID与头像,测试版近日推出!=v=

故事简介:

故事发生在“大陆传说ONLINE世界”之前,在ONLINE世界完工前夕,KFC发生了大规模人口失踪时间,伟大的真米神察觉的这件事情并非集体罢工,而是与KFC大陆的根源世界——KEY大陆有关。KEY大陆究竟发生了什么事情?恶搞,在不知不觉间开始了…………=v=

ameboshi - 2005/1/29 18:13:00
报名先:ameboshi
问下:机体和人物头像分开吗?具体属性要写吗?
黄昏屋顶の猫 - 2005/1/29 18:21:00
[裏]:[IMG=upload/KFCFile2845_C415FA18E516237E8F6AA0F8F0A50D06.JPG]上传文件2845[/IMG]妳把那通緝令當頭像暸呀...

[表]:[IMG=upload/KFCFile2846_MM.JPG]上传文件2846[/IMG]
加油,加油..期待早日完成哦...
mib008 - 2005/1/29 21:10:00
rpg的引擎?
那就算了……
sorabeam~ - 2005/2/7 15:46:00

游戏正在制作中,无奈独力难支,现征求有一定的使用RPGMAKER XP经验的合作伙伴=v=
airzhangfish - 2005/2/8 13:27:00
- V-FISH也要参加。。
ID:airzhangfish
头像

不素杂兵就好
sorabeam~ - 2005/2/9 9:56:00
昨天硬盘分区表惨遭win98seちゃん毒手,80G数据毁于一旦,包括我的“外传”TvT
不过,RMXP没了可以再down,素材没了可以再找,只要创意还在我脑中,我是绝对不会放弃的!
又要重零开始了TvT
瑞树 - 2005/2/9 10:04:00
嗯,sorabeam君加油的
还有mdk也是,还有我自己(为了地图吐血……)
空の向こうへ - 2005/2/9 11:07:00
我也参一脚><
流光影月
neko - 2005/2/9 12:27:00
参我一下=v=这么好耍的东西不会放弃的……XD
valleyforge - 2005/2/9 12:31:00
挖挖

头像...[strike]偷猫jj前段时间用的那个...-v-[/strike]
[IMG=upload/KFCFile3109_42098bc2.jpg]上传文件3109[/IMG]
苍白.尘埃 - 2005/2/9 15:40:00
我是新人,请不要无视我,我也想参加啊,小兵也好(最好不是)
头像

[IMG=upload/KFCFile3731_美风~.jpg]上传文件3731[/IMG]
nyonyo - 2006/1/27 9:37:00
[QUOTE]以下引用苍白.尘埃在2005-2-9 15:40:11的发言:
我是新人,请不要无视我,我也想参加啊,小兵也好(最好不是)

我也是哦!
幻蓝飘羽 - 2006/1/27 10:05:00
ID:4533
同人支持~~~居然还是KFC的= =
PS:看见偶家凉宫遥了- -+(那偶家茜呢??)
hoshie☆绘 - 2006/1/27 10:18:00
路过看看~FISH和NEKO玩得开心哦~让我进去客串个路人就不错了~呵呵~楼主加油~
watashia - 2006/1/27 10:31:00
[IMG=upload/KFCFile8400_UF200512684417_1.JPG]上传文件8400[/IMG]

呃,这个当头像行么?

青萍之末
KEY的心情 - 2006/1/27 11:09:00
报名了~~~~~
ID:9282~~~~
用户名:KEY的心情~~~
呵呵~~~~想要个帅气点的机体啊~~
查看完整版本: [KFC同人游戏]~大陆传说外传~SUPER ROBOT WAR K'