KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [宣传]EFZ的网络对战
天使的召唤 - 2006/2/6 11:38:00
加群5103587,找人联就行了。

EFZ可网络对战。需用该软件:http://zhangmdk.nease.net/efz/first.htm下载最新版,7K的那个

这是该软件的使用教程(看似复杂,其实简单),浩方上好像也可对战。
http://zhangmdk.nease.net/efz/liwu/efz_netplay.htm

有兴趣的同志可约个时间一起试试。

PS:需升为ZERO的最新版本402
梦幻八重樱 - 2006/2/6 12:09:00
见过。樱对那个东西很是好奇,尤其是对速度。
虽然樱的EFZ水平超烂,但还是想试一下。不过偶是绝对不会用浩方的。
DuskDisciple - 2006/2/6 16:22:00
格斗游戏苦手……
参上……
某就不了……
某怕伤自尊……
某还是去灌水吧……
kerin ma - 2006/2/6 16:23:00
支持..绝对支持..

虽然我也是苦手- -
天使的召唤 - 2006/2/6 16:25:00
主要是为了试试能不能网络对战,如过可以的话就能促进该游戏的发展和KEY的知名度,一举多得。^-^
KEY的心情 - 2006/2/6 16:30:00
确实啊~~~~我花了几个下午都在苦练EFZ~~~~可惜技术长进不大啊~~~~
天使的召唤 - 2006/2/6 16:32:00
这也是增涨等级的机会。
lianjinshu - 2006/2/6 16:36:00
那不如干脆开个群叫人加....对战的时候喊就方便多了.....
天使的召唤 - 2006/2/6 16:37:00
恩,谁有空群请支持一下。
没有就罢了。
lzywd - 2006/2/6 17:16:00
我试试.不过我只有4.01版和3.10黄昏版.常用人为EX长森瑞佳.
KEY的心情 - 2006/2/6 17:19:00
我试过和我的同学连网对战~~~可是似乎都不行~~~~输入IP都说不能找到~~~不知道怎么的~
天使的召唤 - 2006/2/6 18:05:00
等明天大家一起试!
黑翼天使 - 2006/2/6 20:37:00
网络对战的前提是对网络质量要求很高,所以如果距离太远或是不同线路的话,想玩得很华丽应该就是不可能的了...-v-b

p.s:MBR其实也有网战程序....-v-bb
NASAhotblood - 2006/2/6 20:53:00
以下引用lzywd在2006-2-6 17:16:52的发言:
我试试.不过我只有4.01版和3.10黄昏版.常用人为EX长森瑞佳.

好无赖的人物……
空群的话,21168100试试吧
pntgd - 2006/2/6 21:00:00
EFZ在浩方上的速度绝对让你苦笑不得~~
lianjinshu - 2006/2/6 21:34:00
以下引用NASAhotblood在2006-2-6 20:53:07的发言:

好无赖的人物……
空群的话,21168100试试吧

为什么是试试...- -
我爱观铃 - 2006/2/6 21:50:00
据说adsl卡死,光纤勉强能玩......
lianjinshu - 2006/2/6 21:58:00
以下引用我爱观铃在2006-2-6 21:50:42的发言:
据说adsl卡死,光纤勉强能玩......

那个好像是beta2的...听说beta3有改善?
天使的召唤 - 2006/2/6 22:01:00
那就试试吧。
神羽¢凛舞 - 2006/2/6 22:06:00
真的有那么卡吗》??不会象打CS1样人在飘吧........
天使的召唤 - 2006/2/6 22:11:00
等会儿就知道了。
粘土火星 - 2006/2/6 22:30:00
那个……楼主……今后请勿2个版面都发相同的主题…………

既然知道同人区发这类帖子最合适,就不要再发在其他区域……

节约论坛资源也是很重要的,这样也能显得论坛内容整洁

PS:现在的KFC……简直有点乱七八糟(某不是针对楼主,请无视)
浅色回忆 - 2006/2/7 2:31:00
可惜我的EFZ在我寝室的那台电脑里。。。
xiaohong - 2006/2/8 21:19:00
支持手柄了吗?
小P猪 - 2006/2/8 21:27:00
这个游戏的平衡性不是很好,而且网络对战的话对网速的要求会比较苛刻
个人认为神奈和舞比较强
目前对电脑偶还无法打过very hard里的神奈BOSS,其他都可挑。偶尝试多次依然败在神奈的脚下- -b
hhhxbj - 2006/2/8 22:40:00
神奈给你1个强点连招就够呛了,而且神奈的防御也是很BT的.
粘土火星 - 2006/2/8 23:32:00
24楼………………EFZ如果真打起来是不能用神奈的,选BOSS可耻,此人在游戏中的设定就是为了打死玩家(炸)-v-b……

计算平衡性也不应该考虑BOSS……

以某的一点点EFZ经验来讲……此游戏平衡性上佳……

PS:RC啊……RG啊……IC啊……苦手,COMBO苦手………………此人完了||||
AIM - 2006/2/8 23:36:00
在局域网里面用过,速度没有问题,可惜我水平太烂……
冬花白月 - 2006/2/8 23:47:00
今天家裡區網架好就把收藏已久的這個試了一下
剛剛EFZ 4.02的畫面出來的時候
整個人是被嚇到了
區網內對戰速度沒問題的
而且可以解決一鍵雙人的卡鍵問題
對外的話 實用性還是謎

我常用人只有舞
水平大概是LV4神奈20場可以拼贏一場
梦幻八重樱 - 2006/2/9 0:04:00
个人认为,LV3的小瑞佳比LV3的神奈要变态的多(偶是玩双BOSS的)。LV4么,神奈啊,你到底是天使还是恶魔啊。
查看完整版本: [宣传]EFZ的网络对战