KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [原创][03.02][KFC特創組]Memories Off 2nd Pure~雪萤中文PC完全版
jackpot - 2006/3/2 21:49:00
MemoriesOff 2nd Pure~雪萤是MemoriesOff Duet中所附带的MemoriesOff 2nd的前传故事.在KID Fans Channel特别创作组在今年成功推出了其中文影像版之后,受到了广大KID Fans的热烈欢迎。而今日,更是代表了KFC特别创作组自主中文化道路上的一个新的里程碑。这就是MemoriesOff 2nd Pure~雪萤 中文PC版!!!   
    本作品是KFC特别创作组首个完全自主从PS2主机移植到PC主机的游戏,它的重大意义在于实现了完全自主的技术汉化工作。本作品的PC版本程序完全是自主原创,几乎具备目前KID游戏官方PC版的全部功能,同时增加了简体中文/繁体中文/日本语三种语种随时随地的可切换功能,可以说是适应各种语言玩家的需求!

本版本为本作品的最终完全整合版。再下一进化版本制作完成前,本版本为最高完整版。

安装步骤

1、如果之前没有安装,安装.net Framwork 1.1。
      1.1、运行对应操作系统语言的dotnetfx.exe安装.net Framework 1.1。
      1.2、运行对应操作系统语言的langpack.exe安装语言包。
    2、如果之前没有安装,运行dxsetup.exe安装DirectX 9.0c。
    3、运行Setup.exe安装游戏。
    4、游戏。

关于本作品的详细介绍和使用说明请查阅:

http://www.kidfanschannel.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=31&page=1

作品长度:游戏时间1-2小时
作品格式:PC Game
作品大小:210M
作品语言:简体中文/繁体中文

制作名单

制作企划:Mullen
剧本翻译:take
程序编写:Mullen
脚本编写:Mullen
图片处理:玛玛哈哈
破解协助:紫砂千雾
制作监督:冰天火焰

种子连接    http://free.ys168.com/?kai1986

[URL=upload/KFCFile9058_Memories.Off.Yukihota.Chinese-.torrent]上传文件9058[/URL]

还有是我之前上传的附件不可DEL的?
KEY的心情 - 2006/3/2 21:54:00
呵呵~~~沙发~~以前就玩过了~~~
rockmanxy - 2006/3/2 22:01:00
收下了,正好没有KFC金币呢。
还是BT好。
要是有人发个#5的影像全集就更好了。
碇 - 2006/3/2 22:04:00
出现了么-v-
感激地食下
终于能看因为声音幻觉被迫跳掉的一段了orz
还有日文么= =

附件的del是长期的rp了-v-
Vaio - 2006/3/2 22:14:00
正好前几天拍的mo2八音盒到货了
看来今天真是喜事连连啊~~
xiangzm - 2006/3/2 22:20:00
呵呵,总算看到PC版了,七喜可乐啊
レン「蕾」 - 2006/3/2 22:28:00
虽然玩过了但还是支持下LZ发的这个游戏~~~~~~
xiangzm - 2006/3/2 22:33:00
只看过影像,所以一定要下的
tingdl - 2006/3/2 23:15:00
呵呵,这两天没的玩,正好又把MO2给翻出来了
Vaio - 2006/3/2 23:30:00
只是游戏总是玩到一半就报 XXX。wav无法访问?
Vaio - 2006/3/3 0:30:00
谁给小V个完全存档文件吧 那个语音地址问题没法解决了。。。
蓝梦夏空 - 2006/3/4 16:30:00
还是用BT好……谢谢楼主了
魔幻水晶 - 2006/3/4 19:35:00
无条件支持的好东东阿,两个kfc关系还真紧密...
6330054 - 2006/3/5 0:24:00
来点图片介绍呀
Cybermadman - 2006/3/9 23:05:00
好东西啊~~~收下了~~~
wheretogo - 2006/3/10 18:43:00
很久没来了,好物吃下....前传是吗....
果然看见vaio君了....(看见此贴就不由得想象了一下他狂奔进来的情形......)
Vaio - 2006/3/10 18:45:00
以下引用wheretogo在2006-3-10 18:43:10的发言:
很久没来了,好物吃下....前传是吗....
果然看见vaio君了....(看见此贴就不由得想象了一下他狂奔进来的情形......)

这……
tingdl - 2006/3/10 18:52:00
以下引用Vaio在2006-3-3 0:30:57的发言:
谁给小V个完全存档文件吧 那个语音地址问题没法解决了。。。

我也是到了一到Dolce结束的下一章就跳出……
查看完整版本: [原创][03.02][KFC特創組]Memories Off 2nd Pure~雪萤中文PC完全版