KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [mad][tomoyo after]minamikaze
6MB - 2006/3/15 21:17:00
完成了mad新作,但是不论朋友的反映和我自己,都不甚满意。从非技术因素上考虑,网友papa说,这是正常的情况,尤其在自己的风格还没有确立,技术还没有成熟之前。本来打算再改一下,不过自己的确已经尽力了,也不知道怎么改了,与其这样改来改去,还不如早点投入新作的创作比较好。
总的来说这次犯了两个错误:
该无视剧情的地方没有无视;曲子和画面配合缺乏默契。

下载连接:
http://www.ismusic.ne.jp/luzaowei/[mad][tomoyo%20after]minamikaze[xvid].avi
hms666 - 2006/3/15 21:26:00
支持6MB君的新作发布,回去立即下载
超仔仔 - 2006/3/16 12:37:00
为什么用全金属3的OP............
我一听这首歌就想到相介宗良的搞笑样子.................
不能换点悲伤点的吗? 
可能是我看动画太多吧.........对不起LZ
古手梨花 - 2006/3/16 15:28:00
晚上看看
有意见的话会来说

JP的镜像站挂了
iriyakana - 2006/3/16 22:04:00
顶一个
pplfn2008 - 2006/3/16 23:37:00
刚下载完毕看过 感觉还不错啊 画面和曲子的节奏配合没多大问题 只是曲子选取上好像跟剧情的起伏陪不上啊 而且....感觉整体有些碎 缺少那种大副画面的感觉(主要是拉伸和移动展现大场景那种) 不过自己的作品能到这个程度相当的好啊 感谢楼主的作品 期待下一部啊
welsper - 2006/3/17 9:25:00
感觉还不错啊+1

問題:梦想残光....って、谁?
Miliardo - 2006/3/17 11:51:00
我之前已经说过不能用那首南风了……
ameboshi - 2006/3/17 22:13:00
恭候已久
查看完整版本: [mad][tomoyo after]minamikaze