KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » [KFC同人组]春原大冒险(伪)Alpha v1
瑞树 - 2006/4/11 13:49:00
春原大冒险(伪)Alpha v1

类型:恶搞ADV+RPG
引擎:吉里吉里2/KAG3 2.26
附注:本作品所用图片、音乐、音效素材来自KEY、TYPE-MOON公司,版权归以上公司及作者所有。

此为测试性作品,用KRKR2/KAG3制作模拟RPG游戏,现在完成迷宫移动和战斗两个主要测试。
完善这个作品后将会插件化,也许可以用在地图移动、推理解密等等方面……

未完成部分:
提问/回答
宝箱

下载:
网通MO:
文件:SHADV.rar
大小:19.9mb
有效:2006-04-14 13:47
提取:8027996330436454

http://pickup.mofile.com/8027996330436454
レン「蕾」 - 2006/4/11 13:54:00
新作品~~~~下了先(在支持下 然后学习)
——————————————————————————
速度没的说了~~~好慢啊~~~~~~~~~下到现在%10都不到
------------------------------------------------
道具使用游戏死机,第2 BOSS 打不过3下就死了(图片
怎么做到点击的好厉害的说快成RPG了)
期待完成品(更期待女神能讲解何种方法做到①图片点击
②鼠标点图片图片上文字出现阴影③点击后在阴影上放光)
现在好多疑问啊 不知道重那问了
—--—--—--—--—--—--—--—--—--—--—--—--—
[STRIKE]可能是偶太笨了~~~米理解出来女神JJ的意思~~~(等JJ做
成完成品了可以把那按键图标位置前到按下后的代码发偶学
习下么~~最好能加点解释的  自己也分析了下反键就消失了
弄不懂了)[/STRIKE]
^_^ (最后女神辛苦拉~~~~加油~~~~)
忧郁の丸子 - 2006/4/11 14:00:00
拜………………网通……………………期待哪位好心人分流一下电信MO………………………………
watashia - 2006/4/11 14:04:00
又是网通MO啊,哭。
不知道要下到什么时候。
等我下完了再传到FTP上吧……
watashia - 2006/4/11 19:29:00
ftp://watashia.clannad.com@211.144.44.15/SHADV.rar
補充FTP下載,請使用厚道糢式下載

[hr]
嗯,道具功能還沒加進去吧。所以各位玩的時候不要點道具暸。
至于智代,凴春原無論如何也不可能贏的啊 啊 啊
不過損失的數值好像不能動態變化啊?總是同一個數值呢
瑞树 - 2006/4/11 20:11:00
道具的界面等宝箱完成后一并加入
伤害数值没作变数,所以没有变化的……

考虑下版加入更多的敌人种类……不过肯定是赢不了智代的
watashia - 2006/4/11 20:19:00
啊,如果朋也也加入冒险队伍的话,那么对上智代会是什么情形呢…………………………
我是我哥哥 - 2006/4/11 20:35:00
啊。。  出来了新东西  开心是开心 又是网通。
watashia - 2006/4/11 20:38:00
4楼已经补充了FTP的下载,请使用厚道模式下载
我是我哥哥 - 2006/4/11 21:01:00
4楼的速度也不很快// 我的速度才5.1K
瑞树 - 2006/4/11 21:09:00
以下引用レン「蕾」在2006-4-11 13:54:34的发言:
道具使用游戏死机,第2 BOSS 打不过3下就死了(图片
怎么做到点击的好厉害的说快成RPG了)
期待完成品(更期待女神能讲解何种方法做到①图片点击
②鼠标点图片图片上文字出现阴影③点击后在阴影上放光)
现在好多疑问啊 不知道重那问了

点击按钮是有直接使用的,这个在新一版的简易版中加入简易脚本
不过图片需要用ps来处理,对文字进行外发光或阴影等处理

以下引用watashia在2006-4-11 20:19:25的发言:
啊,如果朋也也加入冒险队伍的话,那么对上智代会是什么情形呢…………………………

目前无法支持多人组队,没有考虑如何进行多人切换和处理的……
我是我哥哥 - 2006/4/11 22:31:00
智代是无敌的?  我用修改器把春员的HP改成了9999  打了半天 就是打不死  小弟  点道具好象就退出了  实在是想打智代。。 出于无奈  用此下策。
watashia - 2006/4/12 3:08:00
用修改器……
楼上的太寒了——b

道具应该在这版还没开放
黠智祈愿 - 2006/4/12 3:27:00
哇哈哈,感谢女神殿的大作哈~~~又能探索一翻了~~
查看完整版本: [KFC同人组]春原大冒险(伪)Alpha v1