KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » 【18楼4.22测试版第二版公布】little busters同人(伪)《猫狗大作战》
watashia - 2006/4/12 3:10:00
[UserView!==1]ftp://watashia.clannad.com@220.113.9.111/猫狗大作战.rar
请使用厚道模式下载 [/UserView]

little busters?
没错!你没看走眼,就是little busters
游戏没有发布就做同人才是王道啊,啊啊啊啊~~~~
那么,再透露点小秘密,里面会有KFC同人组的黑历史哦……
[hr]
那么请期待预定8月上市的正式版吧……(还是请别太期待正式版了-v-)
[hr]
看来只能华丽地在little busters同人后面加一个(伪)了 T_T
[After==2006-8-17,12:00:00]
如果不幸真的看到这个开放了的话,那么很遗憾,看来8月只能提供去除了主线剧情的简略版了。
不过我会尽量将正式版完成的。如果完成不了的话,自己也会有怨念的啊 啊啊阿啊啊啊啊 XD
那么下面是简略版的下载地址:
[UserView!==1] 电信:
ftp://keyfc:keyfcupload@w.myider.net/home/keyfc/catdog/猫狗大作战简略版.rar
网通:
ftp://keyfc:keyfcupload@www.myider.net/home/keyfc/catdog/猫狗大作战简略版.rar
[/UserView]

说明:本简略版总共分为3篇,通完一篇后请选择“选择篇章”,进入后选择下一篇章继续游戏。

感谢calph提供ftp空间
[hr]
感谢露西亚馆的FTP
请使用厚道模式下载。

[/After]
レン「蕾」 - 2006/4/12 3:16:00
- -!预定 1个位置~~~~~~~~~
——————————————————————
厚道模式=几线下载- -!
kerin ma - 2006/4/12 7:04:00
>厚道模式=几线下载- -!
单线程啦单线程

>KFC同人组的黑历史
这个...-v-
blizzardd2 - 2006/4/12 9:00:00
单线程也不慢啊,ADSL满速。
忧郁の丸子 - 2006/4/12 11:39:00
下下来学习学习。。。。。。

让同人风潮越刮越猛烈吧

-------------------------------

居然是800X600的,厉害,音乐很好听啊,再接再厉了青萍君!
suika100 - 2006/4/13 13:17:00
好像我以前玩过一款FLASH的小游戏叫《猫狗大战》
watashia - 2006/4/18 19:10:00
那么制作进展的第一次汇报:
目前剧本已进入第7节(当然一节的长度其实也不长了,而且各节的长度也会不一样哦),具体会有几节那我自己也不知道啦。
目前剧本大致的结构已经差不多捋清了。
透露一下,会有分猫剧情和狗剧情的两段剧情哦。然后才会进入KFC同人组的黑历史 XD【这是今天早上才冒出来的想法哦】
对于什么是KFC同人组的黑历史,可以参看:
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=15813
再具体的就不能透露了

期待女神开放的道具和战斗插件。路痴们暂时可以放心,目前没有加入迷宫的计划……

那么还要感谢奈奈给猫猫们配音哦。
嗯,奈奈也要友情出演其中的一只猫咪。
具体是哪只猫咪呢?
等着奈奈自己爆RP吧 XD
[hr]
[UserView==576,7299,5725,7737,9169,9659,7071,9695,10532,5402,3632,966,3036,3695,11448,5996]
那么下面是预告片之后的新章节,第5和第6节。如果愿意帮我看看剧本,提提意见的,请点击打开 XD
那么,[wrap=要看的请点我,0,确定要看?]
*5|猫咪总动员
在little busters发布作战指令的同时
@r
小镇某个小巷的垃圾堆前……
@lr
@c
阿道夫:
@r
喂,老大。你是怎么了?怎么这么一副狼狈样?
@lr
@c
一只耳朵缺了一角的杂色花猫看见爱德华黑王子背上的毛被烧掉一大块,很不识相地

问道
@lr
@c
1。拿它出气
2。算了,不跟它计较

1。
爱德华黑王子心里正郁闷着呢
@r
有猫自愿来当出气筒,自然不能放过
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
你,过来,我悄悄告诉你
@r
这可是个大秘密,不能让别人知道哦
@lr
@c
爱德华黑王子伸出一只爪子,神秘地向阿道夫招招手
@r
仿佛真有什么天大的秘密要跟它分享似的
@lr
@c
阿道夫:
@r
老大,我的嘴最紧了,一定只听不说的
@r
嘿嘿……
@lr
@c
头脑简单的阿道夫以为受到了老大特别的恩宠
@r
高兴地屁颠屁颠凑上前去
@lr
@c
1。咬它耳朵
2。绑起来搔痒
爱德华黑王子:
@r
这个秘密就是……
@lr
@c
喵呜……
@r
狠狠地一口咬在阿道夫完好无缺的那只耳朵上
@lr
@c
阿道夫:
@r
喵呜……
@r
老大啊,饶命啊。我就这么一只好耳朵了啊……
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
我看你就这么一个耳朵实在不爽
@r
总让我想起那只可恶的一只耳(注:请回忆《黑猫警长》--b)
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
难道你崇拜那只对我们猫咪犯下滔天罪行的可恶的老鼠吗?
@r
吃猫鼠啊,吃猫鼠!那只可恶的老鼠居然告诉我,世界上还存在吃猫鼠!!!
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
啊啊啊啊阿阿阿阿!!!!
@lr
@c
一提到吃猫鼠,爱德华黑王子就激动得快要崩溃的样子
@r
阿道夫趁机从它的爪子下逃出来
@r
心有余悸地正想离开……

爱德华黑王子:
@r
这个秘密就是……
@lr
@c
爱德华黑王子一把按住阿道夫的脊背
@r
不知从哪儿拖来一根绳子,把阿道夫绑在了垃圾筒上
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
嘿嘿嘿嘿……
@r
不知好歹的小子,让你尝尝看我祖传的满清十大酷刑吧……
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
满清十大酷刑之搔痒痒!!!
@lr
@c
拿出一根狗尾巴草,胳肢阿道夫……
@lr
@c
阿道夫:
@r
喵……喵……喵呜……
@r
饶恕我吧……老……老大……
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
哼哼!饶了你?
@r
那我的气朝哪出?!你就给我觉悟吧!
@lr
@c
使出超级无影手,如风般地攻击阿道夫全身上下各处痒穴……
@lr
@c
阿道夫:
@r
喵……呜……呜……
@lr
@c
end
2。
爱德华黑王子:
@r
阿道夫,去给我把大家都集合起来
@r
我有重要的任务要向大家宣布!
@lr
@c
爱德华黑王子的脸变得非常地严肃
@r
阿道夫分不清它到底是装的,还是真的认真起来
@r
只好不情愿地干起了这个跑腿的活。
@lr
@c
【黑屏,猫叫】
爱德华黑王子:
@r
咳咳……
@r
大家都给我安静一下
@lr
@c
爱德华黑王子站在高高的垃圾筒盖上,
@r
居高临下地对着围在它周围的猫们气势威严地说道。
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
大家一定都注意到了,
@r
这些天来,外边的那些狗们又开始有蠢蠢欲动的迹象了。
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
虽然上次我们狠狠地教训了它们一顿,让它们好几个月都不敢有什么举动。
@r
不过,看来这次它们是要准备拼个鱼死网破了。
@lr
@c
爱德华黑王子将身子转了个个,
@r
背对着众猫,那被神秘的白色生物射线所烧掉的皮毛显得格外刺眼。
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
大家都看见了?
@r
这就是不久前一只神秘的白狗在我身上留下的!
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
要不是我身手好,说不定你们就再也看不见老大我了!
@r
既然那些可恶的狗们引进了外援,我们是不是也该把引进外援的事项提到议事日程上

了?
@lr
@c
爱德华黑王子愤愤地说着,
@r
丝毫记不得是自己先去抢的别人的东西。(虽然那东西也是抢来的--b)
@lr
@c
喵呜……
@lr
@c
喵呜……
@lr
@c
喵呜……
@lr
@c
围在垃圾筒边上的众猫咪听完爱德华黑王子的话,都开始议论纷纷起来。
@r
就在这时,一只瘦小的杂色猫咪从外面闯进了会场。
@lr
@c
通讯猫:
@r
报告老大!
@r
在三号区街头发现一只落单的白色小狗!
@lr
@c
所有猫的眼睛一下子齐刷刷地盯住了爱德华黑王子,想看看它会是什么样的反应。
@r
爱德华黑王子顿时感觉后脊背凉飕飕的。
@r
该死的,后背的毛没了,还真是冷啊。爱德华黑王子愤愤地想道。
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
咳咳……
@r
弗朗西丝科·佛朗哥,罗曼诺夫斯基,薛仁贵!你们仨带15个弟兄去把那大胆的小狗

逮回来!
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥,罗曼诺夫斯基,薛仁贵:
@r
那么老大你呢?
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
咳咳……
@r
老大我有更重要的事等着处理呢!
@lr
@c
所有的猫都用一种怀疑的眼神看着爱德华黑王子……
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
咳咳……
@r
背后的毛没了,还真是冷飕飕的呢!
@lr
@c
尴尬地笑着……
@r
忽然灵机一动。
@lr
@c
爱德华黑王子:
@r
琵琶法师,希区柯克!你俩留下,咱们好好琢磨琢磨是不是该请什么外援了!
@lr
@c
*6|怪叔叔救命啊!
此时的三号街区的小巷里,一只白色的小小狗正十分好奇地东嗅嗅西嗅嗅,丝毫没有

觉察到正有一场巨大的灾难正悄悄地向它袭来。
@lr
@c
这就是那只非常可爱、非常纯洁、非常正太、非常loli、非常卡哇依、非常招人咬、

非常……
@lr
@c
制作监督:
@r
靠,你有完没完啊?这是只什么狗?不是应该放土豆君的吗?做东西怎么那么不仔细

?!
@lr
@c
青萍之末:
@r
……
@r
谁说白色的小狗就一定是土豆君了?瞧这只小狗多么可爱、多么纯洁、多么正太、多

么loli……
@lr
@c
【黑屏,以上cut】
纯洁可爱的小白狗幸福地在一家饭馆不远处的垃圾筒里翻找着吃的东西,一点都不顾

惜到自己美丽的毛发被沾染得又脏又臭的。
@lr
@c
声音:
@r
谁允许你在这里随便翻东西吃的?!
@lr
@c
小白狗吃惊地抬起头,看见一只脸上有一道长长的疤痕的灰猫,正站在离自己三步远

的地方冷冷地看着自己,后面还跟着一大群同样杀气腾腾的各色猫咪。
@lr
@c
小白狗:
@r
我……我……
@lr
@c
小白狗张着嘴,什么也说不出。
@r
它的身子恐惧得颤抖着,
@r
就好像马上就会一下趴倒在地上一样。
@lr
@c
果然……
@r
小白狗脚一软,一下子就趴在了地上。
@r
它呜咽地哭着
@lr
@c
小白狗:
@r
呜……呜咕……
@r
我……我饿……我只想找点吃的,我……我真的不是想偷东西……呜咕……
@lr
@c
……
@r
一干猫等傻眼了,
@r
老大不是说那只狗很厉害嘛?怎么这么肉脚的,明明还是个小孩子嘛。
@lr
@c
话虽这么说,但猫们还是小心翼翼地把小白狗包围了起来,等着领头的弗朗西丝科·

佛朗哥的命令。毕竟扮猪吃老虎的事情它们也不是没有遇到过。
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥:
@r
上!
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥定了定神,把爪子一挥,发出了命令。
@r
十几只弓着身子、蓄势待发的猫猛地一蹿,朝小白狗扑了上去。
@lr
@c
哇……
@r
小白狗用爪子抱住了头,伏倒在地上,放声大哭起来。
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥的爪子抖了一下,眼前彷佛出现了一只杂色的小花猫,同样是那

样喵呜地在哭着,而自己却只能有心无力地凄厉地惨叫和挣扎着。它的心里有些犹豫

了。
选项:
1。命令大家住手
2。为了大家还是抓住它

1。
弗朗西丝科·佛朗哥:
@r
都给我住手!
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥大喝一声,可是已经晚了,猫咪们并没有听从它的命令住手。
@lr
@c
2。
但是,要是现在心软的话,也许会有更多悲惨的事情发生在我们自己身上吧……
@r
弗朗西丝科·佛朗哥没有停下脚步,它朝着小白狗身上扑过去……
@lr
@c
END
马上就会听到凄厉的哀泣了吧,弗朗西丝科·佛朗哥闭上了眼睛,心里想道,尽管猫

和狗的叫声并不同,但那种绝望和痛苦的感觉是一样的吧。
@lr
@c
不过,弗朗西丝科·佛朗哥并没有听到预料中的那凄厉的声音
@r
它和众猫咪们听到的是一种从来没有听见过的奇怪的声音……
@lr
@c
PIGO,PIGO,PIGO……
@lr
@c
神秘的白色生物如同鬼魅般突然从天而降,
@r
阻挡住了猫猫们的攻击。
@lr
@c
这个就是打伤老大的外援吗?猫猫们紧张地打量着这胖乎乎、圆滚滚不停摇晃着身子

,笑眯眯的白色生物……
@lr
@c
……
@lr
@c
……
@lr
@c
神秘确实是够神秘的,但是那身材……
@r
真的能够打架吗?!
@lr
@c
小白狗却不管那么多,一把鼻涕一把泪地往白色生物的怀里钻……
@lr
@c
小白狗:
@r
叔叔,叔叔,怪叔叔……救救我,救救我啦,怪叔叔……
@lr
@c
神秘的白色生物:
@r
PIGO,PIGO,PIGO……
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥表面上不动声色,心里却是暗自高兴。它再次挥一挥手
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥:
@r
刚来的那只白色怪狗就是老大要的那只,大家一起上,把它抓住!
@lr
@c
神秘的白色生物:
@r
PIGO.PIGO.PIGO……
@lr
@c
再一次使出杀手锏,周围空气的温度瞬间降低了好几度,金色的射线刷刷地擦着猫儿

们的皮毛划过。
@r
猫儿们哪见过这种阵势,吓得全都轰然而散了。
@lr
@c
弗朗西丝科·佛朗哥回过头看了小白狗一眼,又瞪了瞪神秘的白色生物,三蹿两跳地

也不见了踪影。
@lr
@c
小逑:
@r
呼……
@r
幸好没事。说起来仙女的宠物可真是厉害呢……
@lr
@c
为了买东西而恰好路过的小逑,不经意间目睹了整个过程,立刻被那白色生物给萌住

了……
@lr
@c
小白狗:
@r
叔叔,怪叔叔,你好厉害啊……
@r
教教我好不好,我也要去打坏蛋!!!
@lr
@c
小白狗绕着白色生物直打转转,边说还边露出小小的乳牙,低声吠叫着……
@lr
@c
神秘的白色生物:
@r
PIGO,PIGO,PIGO……(翻译:啊~~我怎么就昏了头脑,救了这么一个宝贝啊 XD)
@lr
@c
小白狗转着叫着,忽然停了下来,一副若有所思的样子……
@r
然后,扭扭捏捏、面带羞涩的对着白色生物说道
@lr
@c
小白狗:
@r
嗯,当然我也不会让怪叔叔白白教我的哦……
@r
嗯,嗯,怪叔叔想要的话,我什么都可以给怪叔叔哦……
@lr
@c
神秘的白色生物:
@r
PIGO,PIGO,PIGO!!!(翻译:#¥%……¥※……%×※……×)
@lr
@c
声音:
@r
小白,你又不听话乱跑了!回去后看我怎么收拾你!
@r
你知道大家有多担心吗?现在的世道有多么不安全,你又不是不知道!
@lr
@c
一只看上去相当威严的大狗,不知何时钻了出来,用非常严厉的口气,对着小白狗说

道。
@lr
@c
大狗:
@r
另外,这位先生,请问你是谁?
@r
小白有没有给你添麻烦?真是非常抱歉。
@lr
@c
小白狗不等神秘的生物开口,抢着报告……
@lr
@c
小白:
@r
力克叔叔,这位怪叔叔好厉害耶!
@r
它的眼睛会发出金色的光,一下子就把那些可恶的坏蛋猫都吓跑了呢!
@lr
@c
力克:
@r
什么?!
@r
你撞上那些猫了?叫你别乱跑的,有没有受伤?!
@lr
@c
大狗慌张地检查起小白的身体来
@r
小白扭过身子,有些不满的样子。
@lr
@c
小白:
@r
没事了啦,怪叔叔救我了啦。
@lr
@c
力克不满地瞪了小白一眼,转身很恭敬地向白色的生物致谢,并诚挚邀请它到狗儿们

的临时总部去。
@lr
@c [/wrap]

[/UserView]
忧郁の丸子 - 2006/4/18 23:09:00
还真是阿猫阿狗啊,剧本很有意思,特别是那些搞笑的分枝,非常有趣

8月份啊,是传说中的KCM2吗,呵,加油啦
神羽¢凛舞 - 2006/4/18 23:26:00
看到了,有趣啊...先去睡觉了,加油啊~
wheretogo - 2006/4/18 23:53:00
以下引用watashia在2006-4-12 3:10:46的发言:
游戏没有发布就做同人才是王道啊,啊啊啊啊~~~~
那么,再透露点小秘密,里面会有KFC同人组的黑历史哦……
[hr]
那么请期待预定8月上市的正式版吧……

看到标题时确实吓了一跳,"游戏没有发布就做同人才是王道啊"这句话果然够华丽...那么,为同人组如此高亢的制作热情干杯吧~~~

咳...可爱无比的蓝空公主被上色了啊....
レン「蕾」 - 2006/4/18 23:55:00
学习了下~很有意思的说~~~加油~加油~~~~(等待按纽插键- -!)
watashia - 2006/4/19 14:00:00
正在写第八节叶留佳大作战,忽然发觉叶留佳绝对是下一个名侦探的不二人选啊 XD
[hr]
三枝 叶留佳
──乐天派的骚动少女──
尽管与主角并不同班,但却经常呆在主角的教室里。
总是掀起骚动并从中取乐,但也经常会因此而自掘坟墓。
很少会深思熟虑,总是由着性子来做事。
[hr]
叶留佳:
@r
那么就让本名侦探根据犯罪心理学和侦探原理来破解这个惊天大谜案吧!
@lr
@c
[hr]
此楼利用作第二次制作进展报告:
目前前面的铺叙剧情已经基本完成,即将进入主线剧情,即猫剧情和狗剧情的剧本写作。
所谓主线剧情并不以字数为标准,主要是这段剧情将表现这个游戏里我最希望表达的那个主题,具体能有多少字,其实我也说不出来呢,也许会比前面的铺叙剧情还少也说不定呢(笑)
那么就请上天保佑主线剧情的创作能够顺利吧
另:刚才用word字数统计了一下,居然有接近一万字了,自己也吓了一跳,总感觉进度非常慢的样子呢。

再另外,如果7月份之前GS上会有能美的小说和漫画出来,到时候我又能够突爆RP的话,那就会再附送一个关于能美的超短篇哦。不过不用太期待就是了。
char1aznable - 2006/4/19 18:18:00
恩。。。终于可以下来慢慢XXOO了-v-

那么极端期待成品~~~

应援同人组的各位!!
蓝空公主 - 2006/4/20 2:57:00
实际上是想来留个名
公主我终于登上历史的舞台了!!
orz
cheong00 - 2006/4/21 21:54:00
Err... 我用AppLocale也開不了...
watashia - 2006/4/21 21:57:00
……
不会吧,其他人都没问题的吧?
重新下载试试看?
[hr]
不过第二预告片也快要开始制作了……

以下内容要求您的RP值不小于 1 才能浏览:
[hr]
您被禁止浏览此处内容
[hr]
xuan799 - 2006/4/21 22:18:00
好玩吗??????
风色之翼 - 2006/4/22 19:46:00
厚道模式启动,开始下载
watashia - 2006/4/22 21:16:00
第二测试版完成!!!
本版测试版主要是为了测试多歧选项和多脚本跳转而制作,内容为剧本第八节,所以长度很短,仅为测试所用。
不过也不会让你失望的吧 XD
试玩后把感想或错误跟我说哦
那么下一测试版将在女神发布战斗和道具系统之后出咯

嗯嗯,顺便也测了下语音 XD
[hr]
刚才麻枝大人说叶留佳怕猫,大打击中 T_T
那么这个就当作是叶留佳绝地大反击吧(伪) XD
<——此人真无耻 ——b
[hr]
对素材和画面要求高者,请考虑后再下载-v-
[hr]
那么先发布MO的,FTP稍后公布
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6196174765625322 
或登录Mofile,使用提取码 6196174765625322 提取文件

[hr]
更新FTP
[UserView!==1]ftp://watashia.clannad.com@220.113.9.111/猫狗大作战测试2.rar
请使用厚道模式下载
感谢露西亚馆的FTP[/UserView]

[hr]
啊,配合一下,来个短片  XD
[mp=400,400]http://photo.xicn.net/WjlrRzdOcjBCUmd6NnhpY25hdHRhY2hwYXRo/2005/12/28/187070/maogou.wmv[/mp]
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/4/24 17:32:00
第2测试版已经全部试过了,分枝选项没有一点问题,剧情和BGM配合的很好。人物CG是用特意用模糊处理过的吗?

还有,那是青萍的声音吗?听上去很书生气啊。还还有,某要CLANNAD的语音包(太大,还没下)!其中的一个声音,是春原的还是胜平的?
ashlee - 2006/4/26 17:38:00
看看~~~~让我也看看~~~~
pntgd - 2006/4/30 8:48:00
以下引用watashia在2006-4-12 3:10:46的发言:
那么请期待预定8月上市的正式版吧……

估计7--8月会有许多好物放出
horrorwang - 2006/4/30 10:02:00
爽。。。太期待了。。。
丹羽大和 - 2006/4/30 18:35:00
挺不错的,支持正式版~~~~~~
PS某比较喜欢狗多一些
查看完整版本: 【18楼4.22测试版第二版公布】little busters同人(伪)《猫狗大作战》