KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » SR前篇[上]~~~做的不好请大家在偶走之后在砸偶
レン「蕾」 - 2006/5/13 18:21:00
游戏中出现BUG或其他…………请提出宝贵的意见[闪]

[Privilege==1]点我下载[/Privilege]

下面无任何东西,只是做下调查。
[PayView==1]谢谢[/PayView]
闇雨の绝 - 2006/5/13 18:32:00
啥东西?
下下先
1KP呈上~
=============================================================
寒,居然是万恶的MO下载
偶那RP的教育网啊~
PS:一不小心沙发入手~
kerawcg - 2006/5/13 18:35:00
啥东西?
下来先看看
watashia - 2006/5/13 18:41:00
前篇的上啊,汗

没有任何选项也没有语音什么的,其实用不着别人帮忙测试有没有bug了啦。
嗯,就是有几句超长了,重新分下段吧。
另外为什么用繁体?

等待点击的图标很漂亮,怎么换的?
神羽¢凛舞 - 2006/5/13 18:50:00
估计是没什么好看的了,就不买了
冰块年华 - 2006/5/13 18:52:00
支持...某某生物.....
zero77 - 2006/5/13 18:53:00
我认为做得很好啊,背景音乐很好听呢!
mdx58075887 - 2006/5/13 18:56:00
1KP给了,先拿回去看看是什么再说
lianjinshu - 2006/5/13 18:59:00
我来下载了。。
顺路支持一下蕾。。。
丹羽大和 - 2006/5/13 19:02:00
来晚了.......支持一下
givehuy54 - 2006/5/13 19:05:00
是不是用恋爱游戏制作大师做的
是的话有没有种呀~~~~~(期待自己也能做一个)
ymcmy - 2006/5/13 19:20:00
唉~~我来得太晚了...支持支持支持
忧郁の丸子的侍卫 - 2006/5/13 19:21:00
蕾还真是高产,某最近好久没用过GRGR了,最近迷上的老任的动作游戏《超级马里奥-耀奇岛》

试用报告:无BUG
QuinMantha - 2006/5/15 8:31:00
正好在玩sr,法珞的歌连1点都拿不到的某废人路过。。研究一下
比起作avg部分,个人更想研究slg怎么做 ;;

又,丸子把琉璃弄到哪里去了?!啊啊啊啊啊琉璃最高。。。(殴)
查看完整版本: SR前篇[上]~~~做的不好请大家在偶走之后在砸偶