KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 综合同人区 » (原创)hino's初静止画m@d~正好只有一半的半成品预览XD
hino - 2006/7/5 15:26:00
因为网卡坏掉我过了一个星期的原始社会生活。。
每天的作息就是醒来->开机->开AE、PS->关AE、PS->关机->睡觉。。

这人是AE初心者。。虽然也做过一两个视频但对滤镜完全不懂的话还是只是小白等级。。orz
那么这次是本着“我要研究滤镜”的壮志(?)开始的无谋计划。。
以及用社团里全原创的的图图来当素材,顺便宣传夏天的同人本-V-
所以就叫PV吧。。(远目

五天的成果就是1:05的50%。。然后因为素材不足剩下一半想好了动不了手orz

基本属性:

视频长度:1:05(目前00:12-00:36的一段制作中orz
画像素材:GAL-PROJECT中八位作者的CG,和俺的涂鸦= =+
声音素材:「ふたりのぜのぴったん」,和俺的吼(?
影像编辑:hino

感想:AE这种东西就只有闭关才能好好使用啊TTATT(斩断诱惑orz

以及感谢kruel同学的帮助<(_ _;)>
太感激了。。帮补了那些mad(今后或许还会麻烦阁下orz)带来源源不断的刺激与灵感(?(激泪

beta ver.规格:(啊其实我不懂压缩OAQ)中等质量的原大mov,解压后70M orz

电信摸(保管箱)9679663537812770
分流地址(请单线下载谢谢orz
http://www.keyfc.net/home/hino/gp-beta.rar

请多指教<(_ _)>
感想征集中。。谢谢> <
牧野みみも - 2006/7/5 15:33:00
hino桑又再攀登新的高峰了。。。
拜+下载
十六月 辉夜 - 2006/7/5 15:52:00
效果棒极了>V<

看到了很多很熟悉的画~期待补完另一半-V-
千叶奈奈 - 2006/7/5 17:22:00
爬进来玩XD
那么在群里已经被广告诱惑(?)所以吃下了……
当即拍板买下!TTVTT
姐姐的声音还是那么好TTATT 抱 ><
太赞了……摸摸(殴飞

期待!TAT
[strike]闭关……啊我也深有感触(茶
比如刚才断网一会就Y了只歌出来orzzzzz[/strike]
悠久ノ風 - 2006/7/5 17:41:00
Fragment 1
了不起,AE就是这么玩哒,期待超级初心者的活跃..

Fragment 2
果然是富含Hino元素的动画,那个欧豆桑好亲切。

Fragment 3
既然闭关有种种好处,[strike]某也去试试[/strike]
sherryrere - 2006/7/5 18:15:00
虽然空间不够了,但是……
hino JJ的东东一定要抱走

-------------------------------------------
唉……居然下了5次才成功,今天又RP了
(quicktime的插件 - W -)
JJ的东西果然出手不凡啊,居然还看到neko JJ的头像了-v-
梦想残光霞 - 2006/7/5 18:31:00
啊。。。hino要不要顺便接下某物的OP制作 -v-+

PS:看完~ 作为初会作品相当的强啊,期待成品~

PS2:我的硬盘只剩134MB了吗 orz
hino - 2006/7/5 18:46:00
>果然是富含Hino元素的动画,那个欧豆桑好亲切。

啊。。忘了写明了> <
这只东西的重点其实是“爸爸钟”和“袄豆桑会唱歌”~

>啊。。。hino要不要顺便接下某物的OP制作 -v-+

惊恐
(速逃
大头佳 - 2006/7/5 19:20:00
=皿=……

我的礼物呢……

先占位……
幻蓝飘羽 - 2006/7/5 19:41:00
看了3遍。。。。然后.......啊啊啊~~~~HINO大大了不起啊~~~~某还在PRE上徘徊不前....= =|||某好废啊.....
顺便顶一下残光的建议~~~HINO可是很有潜力的说啊~~(殴)
请尽快补完吧.....啊啊啊~~伟大的HINO~~~
粘土火星 - 2006/7/5 20:51:00
这个看过之后惊啊>___<

大姐姐最高!!!

不过觉得有的地方祯数似乎有点少??可能错觉|||||
valleyforge - 2006/7/5 21:07:00
[remark]placeholder[/remark]
地幔[strike]卡车[/strike]叔叔无敌..>v<

[strike]我沦为喊口号的了么..[/strike]
neko - 2006/7/5 22:39:00
那么正在努力下载中……囧

-------------
忍不住看了N次然后死命传播~!
猫亲兔子最高>w<

gal-project那词念得萌死鸟>w<
深海蓝空 - 2006/7/5 23:20:00
以下引用梦想残光霞在2006-7-5 18:31:18的发言:
啊。。。hino要不要顺便接下某物的OP制作 -v-+

看完以后的第一感觉...本来想说同样的话来着...-v-bbb

只不过另有所指罢了...^0^...

另,干催把某物的OP和ED都毁出来好了...>M<

叔叔燃烧啊啊啊~~~([IMG=企鹅吼...]
hino - 2006/7/5 23:27:00
>某还在PRE上徘徊不前....= =|||

囧 pre我不会用。。。。。orzorz这学期考试怎么过来着的|||

>不过觉得有的地方祯数似乎有点少??可能错觉|||||

啊啊啊。。可能是我输出的问题||||其实我只会压mov|||但是这次质量只有中等|||然后装的quicktime开不了|||mpc放出来竟然画面有横条||||以及不定时画面变灰|||没感想中|||||
帧数是标准的25每秒应该没错的|||||||

>地幔[strike]卡车[/strike]叔叔无敌..>v<

囧 [strike]那么快就新昵称。。[/strike]
静待holder填充物..-v-

>猫亲兔子最高>w<

嗯嗯///v///

>叔叔燃烧啊啊啊~~~

那么今天开始潜逃orz
查看完整版本: (原创)hino's初静止画m@d~正好只有一半的半成品预览XD