KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 送给大家的情人节的礼物~我唱的pitaten ed……||||
みちる - 2004/2/14 22:53:00
那个……在这里发歌还是第一次……效果不是很满意,还请多多指教啦……祝大家幸福~^^
p.s loli反感者,慎……

http://sapporo.cool.ne.jp/iganosato/pita.mp3
Lozs - 2004/2/14 23:08:00
萝莉控一个
参上
吃好物……
mika - 2004/2/14 23:10:00
哈哈~听完了.不错不错~非常可爱的声音

我把你的歌用COOL EDIT编辑一下,那样听起来会舒服很多.

这个这个:http://211.97.60.142/member/mika/pita.mp3
みちる - 2004/2/14 23:16:00
谢谢mika~我至今只会用goldwave而不会用cool edit……
什么时候一起唱歌吧~~~~^^
mika - 2004/2/14 23:18:00
哦!好哦!什么时候一起唱啊?我俩把鸟之诗恶搞了吧~

你说的GOLD WAVE我倒没用过.COOL EDIT和NERO自带的WAVE EDITOR我用的多些^^
明神武 - 2004/2/14 23:18:00
我的みちる……我来了……
みちる - 2004/2/14 23:20:00
好啊好啊~~鸟之诗……今天试了一遍……产生了严重的自我874的冲动……|||||Lia太强了!……
Lozs - 2004/2/14 23:25:00
以下引用みちる在2004-2-14 23:20:48的发言:
好啊好啊~~鸟之诗……今天试了一遍……产生了严重的自我874的冲动……|||||Lia太强了!……

加油!
我一定支持你!
下次把風の辿り着く場所也E搞了吧……
Lozs - 2004/2/14 23:27:00
有个问题
这首歌是哪个游戏的?
mika - 2004/2/14 23:27:00
以下引用みちる在2004-2-14 23:20:48的发言:

我当时受MAGICWIN之托唱青空,唱完之后我就一个想法:
这LIA的歌以后一定得找头牛唱-_-

我~我们可以很认真地唱大道寺知世的歌的@@
denim332 - 2004/2/14 23:35:00
以下引用Lozs在2004-2-14 23:27:36的发言:
有个问题
这首歌是哪个游戏的?

pitaten?
是动画哦
http://www.tv-osaka.co.jp/pitaten/
是コゲどんぼ Di Gi Charat人设的作品
mengk99 - 2004/2/14 23:45:00
也祝楼主情人节快乐啊!
歌唱得很不错啊[em22][em22]
加油加油[em42][em42][em42]
Nowitzkiwc - 2004/2/15 0:07:00
Pitaten我还是喜欢SHIA~
歌很棒啊XD
夜猫叫 - 2004/2/15 4:02:00
听了之后萌え起来了。。。。。。。
sakurakai - 2004/2/15 9:41:00
庆祝KFC2号主唱诞生~~~ \^o^/
明神武 - 2004/2/15 23:24:00
幸福的情人节啊……
ZHIYUAN - 2004/2/20 22:13:00
大力支持!
王二 - 2004/2/21 14:05:00
严重支持!
huanxiang375 - 2004/2/28 13:00:00
真的不错呢 听了以后感觉很好哦 我会支持你的!加油吧!
huanxiang375 - 2004/2/28 13:10:00
真希望再听听你的歌 真的好动听啊  只可惜我不会日语
真糟糕呀!
windbell - 2004/3/28 9:38:00
好可爱的声音啊>_<收藏~
大头佳 - 2004/3/29 22:09:00
到现在才听!!!874自己……
  弱气的可爱!!!求都求不来……T T
  55……|||本来预定唱这个歌的……一听楼主的……似乎还是弱气更适合这个歌…… = = 声音太亮的LOLI也许也没人承认……55……不唱了……飘走……
jts1702a - 2004/3/30 20:49:00
看起來我們要加把勁﹐調好聲音吧...
sasami - 2004/6/15 14:37:00
哦~~哦`~~哦`~
好卡哇依的声音哦~~~一定要收藏啊~~~
啊~~居然现在才听到啊~~~~~

其实在下很佩服湖太郎的声优啊~~居然是女孩子啊~~
小喵喵佐祐理 - 2004/6/17 19:21:00
Pitaten佐祐理有看过哦~~最喜欢薰~^^
小喵喵佐祐理 - 2004/6/17 19:23:00
唱得不错呢~~佐祐理喜欢~~~~~~~~有没有歌词呢?
sezuna - 2011/3/21 17:28:00
到现在LZ发的链接还是有效的,佩服,但是您发的修改版的这个链接已经失效了啊~~:onion6:现在根本连不上了…………:Tuzki7:
scegg - 2011/3/23 9:45:00
幾年前的殭屍,仍然保持活力?!
看來這服務器也不在災區@@
查看完整版本: 送给大家的情人节的礼物~我唱的pitaten ed……||||