KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 和好友一起唱的水果篮子的片头……
みちる - 2004/3/6 17:35:00
我的声音太弱气了…………嗬嗬。发上来纯属娱乐~

http://sapporo.cool.ne.jp/iganosato/for_fruit_basket.wma
小黑 - 2004/3/6 18:25:00
好厉害啊
支持!
deranged_wraith - 2004/3/6 18:34:00
連結沒有了中間的部份 XD
Tabris - 2004/3/11 16:22:00
嗯啊.... 連結中間...^^;
很期待啊. =)
Taishen - 2004/3/11 18:49:00
michiru你的链接复制错了啦……
一些论坛会把太长的链接的中间部分用省略号代替掉的
王二 - 2004/3/11 20:18:00
等待みちる出现.....
みちる - 2004/3/12 22:44:00
对不起……这次我更改了连接……希望大家多指点~~
王二 - 2004/3/12 22:51:00
终于等到了,呵呵~
mika - 2004/3/12 23:05:00
啊啊啊啊!刚听完就晕倒了…………

MICHIRU啊~~~(摸摸),这前后完全不同的声线怎么回事啊?是你一个人演绎两种声线么?如果是的话,我真的很佩服你对声音的把握力。而且不说前者,后者而言,声音非常之甜美可爱呢~(亲)

我俩合唱PULU版的NEKOMIMI吧!
みちる - 2004/3/12 23:07:00
我说了……这是跟朋友唱的………………前面那位是我的好友,一位唱歌很棒的姐姐呢~~~~后面那个极其弱气的才是我……………………………………………………
mika - 2004/3/12 23:25:00
以下引用みちる在2004-3-12 23:07:43的发言:
我说了……这是跟朋友唱的………………前面那位是我的好友,一位唱歌很棒的姐姐呢~~~~后面那个极其弱气的才是我……………………………………………………

一首柔美的歌用高亢的声线来演绎只会让人觉得不适合的,而后者演唱的你却让人觉得很亲新。明白么?

不相信的话你问问其他听过的人好了。呵呵
Tabris - 2004/3/13 5:02:00
嗯嗯, 柔細的聲音比較適合這首歌啊~ ^-^
真好聽啊, 感謝~ =)
水石 - 2004/3/13 5:18:00
嗯嗯~,很好听啊(尤其是みちる演唱的部分^_^)。 同为唱歌爱好者的我当然要支持一下了,呵呵。 (笑) 期待下一部作品哦。
黠智祈愿 - 2004/3/13 18:23:00
你得到“新进同人歌手”的称号了,继续加油!!!^^
Crane - 2004/3/13 20:03:00
嗯,听过了,的确是みちる桑的声音比较适合的,超可爱的说~在此我也支持一下啦~期待新作哦!
zaibdesf - 2004/3/23 16:10:00
超可爱的说………………
加油哦…………
美夕 - 2004/4/4 7:26:00
みちる的声音..........好好好好听哦~~~>_<~~~忍不住了忍不住了..........
查看完整版本: 和好友一起唱的水果篮子的片头……