KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » florescence未处理版……心脏不好者甚入……
みちる - 2004/4/4 14:27:00
|||||||||||这个……奋斗10分钟的成果…………………………最后还是忍不住唱了这个……总之效果很奇怪|||||||||||

请……多……关…………照……………………

切记要有心理准备……

http://aomori.cool.ne.jp/somashop/florescence.mp3
王二 - 2004/4/4 17:19:00
支持一个先~~

唱得很不错啊,有みちる你一向的风格~
mengk99 - 2004/4/4 17:36:00
声音很萌很幼嫩啊…XD
让florescence给了我另一种很好的感觉

反复听了很多次的人上

ps:一定唱得很辛苦吧
我唱的时候都会气促…XD
Lozs - 2004/4/4 18:20:00
蘿莉最高
大头佳 - 2004/4/4 20:12:00
汗!原来和泉在这里叫みちる啊!抓!
  刚在X那里回完这个歌,这里就不废话了|||总之,期待改进,第二版~:)
迷失的风儿 - 2004/4/4 20:22:00
见习歌姬 水平又提高了啊!。奋斗10分钟就有这样的成果了~

支持~ 下次再 出新专辑~
蓝色的风之精灵 - 2004/4/4 20:52:00
好Loli的声音……可惜不适合这首歌……
sorabeam~ - 2004/4/4 21:09:00
我一时手痒把那首歌加工了一下……
http://pesthome.icpcn.com/music/florescence.wma
听完别打我>____<
mika - 2004/4/4 21:27:00
用声卡自带的程序就可以更改声音的带宽了.不过这么一改,就听不出来MICHIRU本来的音色了.呵呵
九段下悠眠 - 2004/4/4 21:30:00
声音不错啊...很可爱的声音

尽管和歌曲不适合

的确如你所说的,听起来有一种奇异的感觉
staryes - 2004/4/4 23:19:00
声音好可爱喔。我为你鼓掌!
100分为满分的话,我给80分。
水石 - 2004/4/5 0:38:00
声音真的很可爱呢,呵呵~ 支持支持。 ^_^

florescence这首歌我也试着唱过,是很有难度的一首歌呢。 みちる能唱得这么好真的是很厉害啊。@_@
辛格尔德 - 2004/4/5 2:40:00
支持1下,不错的说.
jts1702a - 2004/4/5 5:04:00
羨慕聲音中...
Choo Ri - 2004/4/5 12:18:00
樓主的聲音是天生的嗎???(卡哇伊~~~~)

我覺得挺襯這首歌的,好像在聽安眠曲,很靜的感覺~~~如果在混音處理方面加點功夫就Very good了~~~

PS:To 4樓佳佳,你不是說第一感覺比較好的嗎?所以還是不要錄第二版了……
jts1702a - 2004/4/5 13:11:00
我若果能搶掉她的聲音便好了(邪)
CyaNite - 2004/4/5 13:18:00
不是挺好的嘛.....虽然stereo会更好..不过真的很不错那..
很柔和....持续放听中.....
黠智祈愿 - 2004/4/5 18:58:00
MICHIRU你的声线真的不错啊~~~可是唱这首歌应该以比较成熟的歌喉才好的,继续支持!!!!
jts1702a - 2004/4/5 21:56:00
Then maybe I should try it...I have a lower voice than Michiru...
skyheart - 2004/4/6 21:22:00
真的是好萌的声音啊……支持支持……顶!!
不过听起来的确有点那个……(不只是声音……)
继续加油!!
大头佳 - 2004/4/6 23:17:00
以下引用Choo Ri在2004-4-5 12:18:12的发言:
樓主的聲音是天生的嗎???(卡哇伊~~~~)

我覺得挺襯這首歌的,好像在聽安眠曲,很靜的感覺~~~如果在混音處理方面加點功夫就Very good了~~~

PS:To 4樓佳佳,你不是說第一感覺比較好的嗎?所以還是不要錄第二版了……

=口=我说的是你那个第一版感觉比较好,因为你自己也说第二版嗓子哑了……|||如果真是这样的话干吗还都录歌啊……全部都一遍PASS的效果怎么可能会好……不过有时候的确还是最初的感觉好,恩,因人而异吧~~像和泉的这个第二版应该就会有改善的~~
scegg - 2004/4/7 19:59:00
抱歉,我是新新新新新来的……
很想知道楼主的年龄,给个年龄段也可以(衡量声音的)。
有必要的话,我免费给你做声音制作。有空出张专辑CD吗?
みちる - 2004/4/8 11:50:00
在此感谢大家的支持!!

已经有朋友告诉我了这首歌并不适合用loli的声音唱,我一意孤行,结果就造成了这样一个怪胎|||||再加上我没有经过任何的处理,所以听起来不尽人意……都已经做好被骂的准备了|||我第一个是给我的一位忠实听众(在此向那位朋友表示真挚的感谢!)听的,感觉还凑合……就发上来了。在xzone也发了同样的一份,结果得到了一些很直白中肯的意见。这对我来讲是个很大的帮助。经过考虑,我初步决定用我的本声去发表第二版(kanon的四首歌我会陆续推出,但是都考虑不用loli而是用本声),能找到最好的感觉就是最好的。
scegg - 2004/4/8 12:11:00
改变就是进步。
scegg - 2004/4/8 16:55:00
如果可以的话,给楼主提个建议?

如果不用假声的话,希望能把声音放大点啦,这样听不出效果的。另外,高音的某几个有点失准,很有可能是用假声的关系。还有,不要坐着唱歌,这样影响气流运动。教你招,唱歌的时候注意同时有手势的简单表演,不是给别人看的,而是方便体会歌曲的内涵,真的有用,去录音棚看次就知道多有用了。
最后,推荐你换个好点的录音设备,实在不行的话,也要把MIC放在嘴下15-20厘米,且不正冲气流的方向,这样才方便采声。
如果你愿意,我给你做后期合成。我这里设备好。可惜的是,恐怕你不能来我这里录音呢,呵呵。
jts1702a - 2004/4/8 20:23:00
沒錯﹐用手控制音色是一個很好用(但是難學)的技術。有聽過我的假聲嗎﹖

(當然﹐有幾處沒氣失了水準)
digiko212 - 2004/4/11 17:23:00
唱回自己的風格便好了~
弱氣就是弱氣~
一樣好聽~
美羽 - 2004/6/14 0:31:00
還不錯= =
查看完整版本: florescence未处理版……心脏不好者甚入……