KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » [下載]我的第二首翻唱單曲[I Pray to Stop My Cry
Choo Ri - 2004/5/6 14:00:00
I Pray To Stop My Cry

發行日期:2004.5.6

原唱:KOTOKO

説明:前一段時間就提過我準備唱I Pray to Stop My Cry了,但由於前段時間感冒了,嗓子……所以推遲到今天才面世……你們盡管給以見吧!

本人的混音水平很低,所以祇能作出這種效果……(也許麥克風也有問題)
粘土火星 - 2004/5/6 15:17:00
汗,刚发布就超流了……………………
露蒂丝 - 2004/5/6 16:44:00
533的FTP可真会选时间...
Choo Ri - 2004/5/6 23:22:00
還得謝謝533,因爲發現了曲子還有些缺陷,所以拿去修改了……直到現在你們還不能聽~~︿︿b
粘土火星 - 2004/5/7 11:02:00
嘿嘿嘿,533恢复了…………问题是……你直接消的原声?

如果要OK版,这歌我有…………
Choo Ri - 2004/5/7 12:10:00
耶~~~真可惡!!!

是Karaoke版來的……但不知道R大人的是什麽耳朵,可以聽得出是消聲的……(笑~~)

讓我再上傳過吧!不要這個版本了……
粘土火星 - 2004/5/7 14:25:00
因为中间有一段很明显不是128的音质………………
Choo Ri - 2004/5/7 17:22:00
那你錯了……是Karaoke版來的……祇不過是麥克風太垃圾!!!我要換!!!(另外的應該是混音問題……)
粘土火星 - 2004/5/7 18:49:00
汗,你降噪怎么做的?带BGM一起降的?
Choo Ri - 2004/5/7 22:12:00
汗~~(好像你說過你不會Cool Edit的)

當然不是連BGM一齊降啦……如果是這樣效果比現在的起碼要差N倍了!祇不過是高音部分有爆音,這個應該使我的麥克風問題,我遲些要去買過一個……噪音其實也不算很大,本來Techno風格就是比較吵的*T*
粘土火星 - 2004/5/7 22:30:00
我超不喜欢用CE…………机器慢………………
所以里面95%的功能基本上都没用到…………

仔细听了N遍,同样是128,感觉和我的BGM的音质有差距…………
Choo Ri - 2004/5/18 14:10:00
哎……今天才發現,原來FTP上的這首歌早已重命名了,要不是水石姐姐來下載的話,就永遠不知道了……(汗~~)

連接已更新……
水石 - 2004/5/18 23:55:00
呵呵,下载完了,正在听中……

总体感觉还是不错的,只是有些地方感觉人声和伴奏不太融合? 汗

兔子的声线果然很适合唱KOTOKO的歌呢~ 呵呵

另外,我的名字是水石…… 不是水月哦。 (笑)
Choo Ri - 2004/5/19 12:32:00
以下引用水石在2004-5-18 23:55:59的发言:
呵呵,下载完了,正在听中……

总体感觉还是不错的,只是有些地方感觉人声和伴奏不太融合? 汗

兔子的声线果然很适合唱KOTOKO的歌呢~ 呵呵

另外,我的名字是水石…… 不是水月哦。 (笑)

啊~~(醜死了!>v<)

記得有一幅CG上面寫著"水月",所以搞錯了……不好意思……

查看完整版本: [下載]我的第二首翻唱單曲[I Pray to Stop My Cry