KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 呵呵,发一首我唱的歌好了。
Taishen - 2004/7/16 22:55:00
最近看大家活跃于同人版块,我也来凑个热闹发一首自己演唱的歌好了。
没怎么经过特效处理,还请大家多包涵了。
这次我演唱的是陈逸迅的经典曲目《十年》的广州话版,先前大家演唱的都是日语的,我就开此用方言演唱的先河吧

P.S:支持真夜女神翻唱“WING MY WAY”的请再次举手-_-

[MP=400,40]http://www.xuanet.net/hear/newage/dean/tomorrow.wma[/MP]
cl5 - 2004/7/16 23:38:00

先占了再说
王二 - 2004/7/16 23:45:00
支持支持~~(虽然听不懂粤语^^)

P.S 的也要支持,举手~~
mika - 2004/7/16 23:54:00
我的T~~~这…………T口T

恩恩~~真真的嗓音非常之纯美,只要她一点头我利马就把她的Wing My Way放出来,敬请大家期待~^^
粘土火星 - 2004/7/17 0:24:00
强力支持!!!!!!!

更强力的支持帖子中的PS~~ XD
芽依子 - 2004/7/17 0:31:00
汗...是"明年今日".......,不知TAI有没有兴趣唱广东话版的I'VE~~?
水石 - 2004/7/17 0:32:00
支持T兄~  唱得真的很不错的说~ (虽然听不懂粤语…… 汗 ^^b)
粘土火星 - 2004/7/17 0:33:00
以下引用heying8827在2004-7-17 0:31:17的发言:
汗...是"明年今日".......,不知TAI有没有兴趣唱广东话版的I'VE~~?

谁来填词?
星影 - 2004/7/17 0:34:00
.............................天.........."癞"吧..
偶觉得这评价合适...........汗.很少听也听8懂粤语...........
芽依子 - 2004/7/17 0:39:00
以下引用xixidj在2004-7-17 0:33:48的发言:

谁来填词?
那就要交给R君你啦~~
GM特装型 - 2004/7/17 0:48:00
啊``````已经混淆原唱还是同人了````````(恩?路人甲你说什么?我流口水?)
呵呵````好可惜`````我是男生``````````
mika - 2004/7/17 0:50:00
以下引用星影在2004-7-17 0:34:14的发言:
.............................天.........."癞"吧..
偶觉得这评价合适...........汗.很少听也听8懂粤语...........

是"天籁"吧~你那打的是"癞蛤蟆"的"癞"=_=

我的T就是强!就是棒!虽然你的心里只有真真一个~但我还是支持你[em42]

T唱的有点出乎我的意料~~~我没想到T有那么好的音准和音色~我记得以前怂恿过他的,结果他硬是没答应~汗,难道就是为了让我们有个惊艳的感觉?

嘿嘿,在这之前PULU君也发表过自己唱的KOTOKO的歌,这么算来,广州帮差不多已经出动了~什么时候你们合唱个广州话版的"夏影"好了啦~哈哈哈哈哈
粘土火星 - 2004/7/17 0:58:00
公主的建议激起我最近的MIX疯~~~

一定要给T整成BT,横横~~~
黄昏屋顶の猫 - 2004/7/17 13:16:00
好漂亮?的声音呀....有磁性呀....
Choo Ri - 2004/7/17 14:41:00
啊?TAI也來唱歌了…………從來不敢想象耶~~

好在我係廣東人!哇哈哈哈~~

嗓音的確非常有磁性(典型的廣東男性聲音……其實我並不喜歡陳奕迅(港臺的音樂我都不喜歡)但是既然是TAI唱的,就一定要來捧場!

雖然沒經什麽處理,但錄音效果都很不錯啊~
scegg - 2004/7/18 10:24:00
TAI,把原声发过来,好好处理一下。
Taishen - 2004/7/18 19:45:00
呵呵,原声我没有保存。当时是即兴演唱的…………
查看完整版本: 呵呵,发一首我唱的歌好了。