KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 隆重发布!——露蒂丝 1st single 「enthusiasm」
粘土火星 - 2004/7/17 23:51:00
布拉涅特斯II世号 完全制作——露蒂丝 1st single 「enthusiasm」

CD封面!

曲目列表,可以做封底哦~~

最后是歌词册~~

CD下载:
    enthusiasm

特别感谢
  露露的倾力演出
  我们伟大的文人老道(taoist)和小光的填词(Single的名字是小光起的哦~)

我们伟大的音乐家马克贝因的Remix
  费尔姐姐绘制的封面
  Ginx13姐姐提供了歌词册的重要素材

没有你们的努力就没有这张CD的诞生~~~

以及

广大支持露露的朋友们

在此致以诚挚的谢意,谢谢你们!
芽依子 - 2004/7/17 23:56:00
也来这里支持一下~~~今日果然应验了R君的预言.....
露蒂丝 - 2004/7/17 23:57:00
嗯?楼上的,啥寓言?
wjly001 - 2004/7/18 0:00:00
沙发又没有了。。。
芽依子 - 2004/7/18 0:00:00
以下引用露蒂丝在2004-7-17 23:57:30的发言:
嗯?楼上的,啥寓言?

R君说今日是同人专辑大爆发
星之羽 - 2004/7/18 0:01:00
XIXI之野望,第一步达成,同贺。。。
王二 - 2004/7/18 0:02:00
再来支持一下~~

封面,歌词就做得很不错了,相信里面的歌也肯定非常出色的~~
芽依子 - 2004/7/18 0:10:00
以下引用wjly001在2004-7-18 0:00:16的发言:
沙发又没有了。。。
呵呵~~在花园的灌水高手面前是好难抢沙发的...
linj - 2004/7/18 0:15:00
进来支持一下,歌先下再说。是英雄传说的同人音乐?
粘土火星 - 2004/7/18 1:10:00
楼上正解~~
粘土火星 - 2004/7/18 1:12:00
以下引用heying8827在2004-7-18 0:00:27的发言:

R君说今日是同人专辑大爆发

其实是预谋啊~~~
芽依子 - 2004/7/18 1:14:00
以下引用xixidj在2004-7-18 1:12:50的发言:

其实是预谋啊~~~

哼哼~~~R君真是狡猾。。。。。
粘土火星 - 2004/7/18 1:17:00
SINGLE整个的我这边的制作过程大概过些时间会整理出来~~~尽请留意~~
王二 - 2004/7/18 1:48:00
以下引用linj在2004-7-18 0:15:27的发言:
进来支持一下,歌先下再说。是英雄传说的同人音乐?
以下引用xixidj在2004-7-18 1:10:46的发言:
楼上正解~~

ohyee,再支持一个,又是我喜欢系列的音乐^^
linj - 2004/7/18 1:55:00
都是卡卡布三部曲里的名曲,真是让人怀念,什么时候再翻出来玩一遍游戏。
回忆:ED4 回忆麦尔之死
梦想:ED5 佛特道出梦想
传说:ED3 二人驾车回乡?
粘土火星 - 2004/7/18 2:08:00
呵呵,完全按照卡卡布时间顺序哦~~

不过ED4嘛,看我的歌词本后的配图就知道说的主题呀,个人觉得更多是唱的马多拉姆的~~

麦尔最后不是活过来了嘛~~~
王二 - 2004/7/18 2:10:00
以下引用linj在2004-7-18 1:55:39的发言:
都是卡卡布三部曲里的名曲,真是让人怀念,什么时候再翻出来玩一遍游戏。
回忆:ED4 回忆麦尔之死
梦想:ED5 佛特道出梦想
传说:ED3 二人驾车回乡?

我也有此想法。我的本本配置不高,上学期就用本本在寝室打key系的,等到开学了,把海之槛歌带过去再打一遍。
粘土火星 - 2004/7/18 2:11:00
ED5都不行?你的本是不是该扔了|||||||||
linj - 2004/7/18 2:14:00
以下引用xixidj在2004-7-18 2:08:52的发言:
呵呵,完全按照卡卡布时间顺序哦~~

不过ED4嘛,看我的歌词本后的配图就知道说的主题呀,个人觉得更多是唱的马多拉姆的~~

麦尔最后不是活过来了嘛~~~

按歌词图看,倒像是马多拉姆在回忆他死去的青梅竹马(?)。
王二 - 2004/7/18 2:30:00
以下引用xixidj在2004-7-18 2:11:52的发言:
ED5都不行?你的本是不是该扔了|||||||||

ED5当然行的,所以才要拿过去打呀

本本买了半年多,二手货,AMD900,显存4M(瓶颈在此),256M内存DVDROM+刻录(康宝)
拿到学校主要是用来编程和上网的,当然游戏也不能少,但因为显存这个瓶颈,所以只能玩2D的,3D基本上没有一个跑得动的
粘土火星 - 2004/7/18 2:39:00
以下引用linj在2004-7-18 2:14:42的发言:

按歌词图看,倒像是马多拉姆在回忆他死去的青梅竹马(?)。

恩恩,就是这个意思~~~
粘土火星 - 2004/7/18 2:41:00
以下引用王二在2004-7-18 2:30:20的发言:

ED5当然行的,所以才要拿过去打呀

本本买了半年多,二手货,AMD900,显存4M(瓶颈在此),256M内存DVDROM+刻录(康宝)
拿到学校主要是用来编程和上网的,当然游戏也不能少,但因为显存这个瓶颈,所以只能玩2D的,3D基本上没有一个跑得动的

8M显存都可以跑一些老的3D的||||||||||
linj - 2004/7/18 2:41:00
比我那个好多了,C500,显存4M,64M内存32XCD(GALGAMES专用机)。ED6下了却不能玩,痛苦。
王二 - 2004/7/18 2:43:00
以下引用xixidj在2004-7-18 2:41:15的发言:

8M显存都可以跑一些老的3D的||||||||||

呵呵,可惜本本的显卡是不能换的
大头佳 - 2004/7/18 3:55:00
T T来支持了=V=

……|||偶想知道是,曲是……||||??曲是谁做的T T……同人音乐是指B2的强人=v=还是改编自日本的同人音乐……|||或者说MIDI是马克爷爷(……哥哥……随便了@_@)改的=~=??说得详细一点啊啊啊……|||

词是很不错……也有感动的感觉……T T……|||但是第一首太低了……|||||露露其实并不是很擅长低音啊……|||第二首就感觉好多了T T!!!舒畅……T T……!后面两首都很适合露露……只是……不知道为什么音乐和声音并不是很合=v=……我当然不是怀疑大师的合成能力T T……或者是同人音乐的编曲问题=v=……?(被PIA……)

总之……强力支持=~=!!
scegg - 2004/7/18 10:21:00
露蒂丝的声音目前有三个问题需要注意:

1 低音,最好还是别涉及。
2 注意音准,这个错误用AA修复是可以的,但是比较烦琐,对于一个歌手来说,是个致命伤。
3 对于长音,气息无法保持,而且在末端也无法保证音准,这个用AA修复后也会有比较明显的痕迹,也是致命伤。

希望继续努力。
露蒂丝 - 2004/7/18 12:16:00
谢谢各位..我会注意的
回大头佳  曲是falcom游戏midi被马克remix的
同人自然是布二的原创同人..- -|

还有!!!!
xixi你昨晚几点睡的?!!!
粘土火星 - 2004/7/18 15:01:00
我边收拾东西边上的|||||||||

不过这次我的水平限制哈,过低的音稍微提过之后不知道怎么修复节奏了~~

恩恩,scegg君说的3个问题我在AA里面都不会弄的||||

佳佳注意,马克爷爷同样也是B2的强人啊,两个REMIX做得都非常棒呢,回忆那首个人觉得主要是是换音色库之后在加稍微修改做出来的,梦想改的地方就更多了~~

PS:前三首后期的合成都是偶做的,佳佳有问题详细说说看,我再改进~~
露蒂丝 - 2004/7/18 17:36:00
以下引用xixidj在2004-7-18 15:01:54的发言:
我边收拾东西边上的|||||||||

xixi好可怜..那么晚搬家....55555555555555555
不过你让我以为你已经睡了~~~~~(虽然,我也看金庸看到了2点..- -|||)
粘土火星 - 2004/7/18 17:51:00
收拾我的东西呀,今天还要早起来呢,目前基本完工了~~~可以休息喽~~~
查看完整版本: 隆重发布!——露蒂丝 1st single 「enthusiasm」