KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 给歌姬的几点意见
风雪 - 2004/10/28 18:39:00
可以說詳細一點嗎? 例如長期如何煉
scegg - 2004/10/28 20:15:00
这个吗,需要练声的。每天早上晚上各一次,一次大概需要半小时吧。
风雪 - 2004/10/28 21:27:00
练声巨體是?
flying - 2004/10/29 11:24:00
以下引用scegg在2004-10-28 20:15:26的发言:
这个吗,需要练声的。每天早上晚上各一次,一次大概需要半小时吧。

每天早上半小时,中午半小时,晚上1~2小时……两年之后就可以轻松地用[气]唱出高音fr或以上音调……

(某曾经被强制系统训练过的人路过-_-b这个只是当年合唱队的训练时间,没有实际准确性-_-b)
scegg - 2005/10/23 13:53:00
以下引用flying在2004-10-29 11:24:55的发言:

每天早上半小时,中午半小时,晚上1~2小时……两年之后就可以轻松地用[气]唱出高音fr或以上音调……

(某曾经被强制系统训练过的人路过-_-b这个只是当年合唱队的训练时间,没有实际准确性-_-b)

正解。
AND 不厚道的继续翻老帖
幻梦东东 - 2005/10/23 18:04:00
不错不错,可以学习一下
碇 - 2005/10/23 18:19:00
对此完全不了解的人路过……
唔……
学到了点东西…虽说只是知道我也唱不了= =||||
1...1年前么...
Hoshi Yuri - 2005/10/23 18:31:00
多谢蛋JJ了~~~
air936542 - 2005/10/23 19:17:00
我是新人,可以介绍几首好练的E文或日文歌吗?
千叶奈奈 - 2005/10/23 19:54:00
这么对比起来我的缺点一堆...

面壁+蹲墙角中....

PS 考古王道~
武藤破坏 - 2005/10/23 20:54:00
= =
老贴就这样被翻上来了

貌似...现在的几条我全都中了=.=

高音上不去||跑调=.= 爱吃辣||| OTL|||||
闇雨の绝 - 2005/10/23 22:10:00
呵呵~~
对歌唱一窍不通的某绝只能说点其他的:
关于楼主第5条建议——经常大声笑。某绝想补充一点,建议大声笑的时候要符合白天,无人,衣着整洁三条。免得万一被人看见还以为是精神病院跑出来的(光速逃~~~~)

丢下最后一句话:什么时候KEYFC要是有合唱班的话估计会很有趣~
scegg - 2005/10/24 15:51:00
以下引用air936542在2005-10-23 19:17:15的发言:
我是新人,可以介绍几首好练的E文或日文歌吗?

It's only the fairy tail
小手掌
千叶奈奈 - 2005/10/25 17:52:00
以下引用scegg在2005-10-24 15:51:29的发言:

小手掌

....的确是好歌呢....|||||||||
air936542 - 2005/10/25 18:08:00
以下引用scegg在2005-10-24 15:51:29的发言:

小手掌

谢了,我会努力的……
神奈备命 - 2005/10/25 18:21:00
关于楼主第5条建议——经常大声笑。某绝想补充一点,建议大声笑的时候要符合白天,无人,衣着整洁三条。免得万一被人看见还以为是精神病院跑出来的(光速逃~~~~)

补充说明第三条.....不能穿白衣....
亚光速逃.....
Hoshi Yuri - 2005/10/30 18:18:00
喷MIC怎么办啊
武藤破坏 - 2005/11/3 23:32:00
以下引用保志悠梨在2005-10-30 18:18:20的发言:
喷MIC怎么办啊

据说在MIC上加快布会有很好的遮挡效果OTL..我具体没式过..
一般的办法是把麦不直接对嘴...本人只式过第2种orz
scegg - 2005/11/4 19:08:00
楼上正解。与脸垂直或者放胸口。
查看完整版本: 给歌姬的几点意见