KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » 送给真米神的礼物 露蒂丝-Farewell song
粘土火星 - 2004/7/27 20:41:00
昨日露露给我原轨,兴高采烈去做混缩……

不过没想到原版超难做,回声+和声+合唱|||||||||||||||

8小时终于搞定,是时候放出来了。

Farewell song——AIR的ED,以此歌送给即将离开的三位元老们再合适不过了……

下载:  http://keyclub.3322.org/keyclub/member/xixidj/farewell song.rar
王二 - 2004/7/27 20:42:00
谢谢了,第一个支持先~~~
xuhuasuper - 2004/7/27 20:42:00
恭喜一下
露蒂丝 - 2004/7/27 20:42:00
没抢到一楼,哭.......

大感谢xixi居然不顾作息时间花了8个小时奋战在我的破声音上..泪~
效果很好,我很喜欢~(如果我能唱的再好一点...|||)
芽依子 - 2004/7/27 20:43:00
呵呵~~支持一下~~~~谢谢罗
Freesnake - 2004/7/27 20:44:00
8 个小时……你小子有时间嘛……帮我做做《黄河大合唱》的混缩……
粘土火星 - 2004/7/27 20:47:00
当然中间还有吃饭休息的杂七杂八时间……
露蒂丝 - 2004/7/27 20:48:00
以下引用Freesnake在2004-7-27 20:44:31的发言:
8 个小时……你小子有时间嘛……帮我做做《黄河大合唱》的混缩……

做人要厚道...
你怎么能这么说,..........||||
Choo Ri - 2004/7/27 20:53:00
就你一個...算是[黃河大合唱]了嗎?呵呵~~^o^(應該是[黃河大獨唱],ce那麽多個音軌全是免費蛇的獨唱)
valleyforge - 2004/7/27 20:57:00
下完了,听ing……[em44]
Choo Ri - 2004/7/27 21:04:00
~~T_T嗚~~~~~~~沒時間錄////
Freesnake - 2004/7/27 21:09:00
以下引用Choo Ri在2004-7-27 20:53:11的发言:
就你一個...算是[黃河大合唱]了嗎?呵呵~~^o^(應該是[黃河大獨唱],ce那麽多個音軌全是免費蛇的獨唱)

我一个人可以唱出多种风格,每种风格的嗓音各唱一遍,然后混一下,变成 合唱,效果一定很不错。
露蒂丝 - 2004/7/27 21:35:00
tf楼上的
Choo Ri - 2004/7/28 16:41:00
以下引用Freesnake在2004-7-27 21:09:57的发言:

我一个人可以唱出多种风格,每种风格的嗓音各唱一遍,然后混一下,变成 合唱,效果一定很不错。

你的自信變成自大了-_-
真米神三人组 - 2004/7/29 1:06:00
哦呵呵~~送给我们的么?!非常感谢~~~
查看完整版本: 送给真米神的礼物 露蒂丝-Farewell song