KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » ChooRi's Homepage正式公開發佈!
Choo Ri - 2004/7/31 20:19:00
http://www.keyfc.net/home/choori/index.htm

網站LOGO: 

(順便申請友情連接^^)

簡介:本站主要以介紹我喜愛的音樂爲主,有final fantasy系列,falcom,幾位我喜愛的歌手的經典作...不過實際上也只是有幾首歌試聽,多數是供新fans聽的,老的幾乎全都有了。另外由於我還是一個不新不舊的fans,很多音樂還沒收藏到,所以請老fans們多多提供!

另外在download區匯集了我的作品,有興趣的可以去下載來聽聽,不過目前爲止還沒有一首是令我比較滿意的>_<

嗯,由於初次建站,很多知識還沒到家,請大家多多指導,要多來留言板哦~~(笑)

PS:小型的LOGO
月落优 - 2004/7/31 20:37:00
兔兔建得网站很可爱呀,支持一下,以后要多多更新音乐哦,呵呵.....
Choo Ri - 2004/7/31 20:40:00
嗯,謝謝~~ ^^

音樂是不斷會更新的...
mika - 2004/7/31 20:42:00
哦呵呵~~~兔子~~~~(扑倒,咬)

俺过来支持你了^^

ACG音乐没收集到么?嘿嘿,先去你的站看看,然后再帮你补完
Choo Ri - 2004/7/31 21:24:00
嗯嗯,mikaJJ不要忘記請羅納爾多來我的homepage留言哦~~(笑)
水石 - 2004/7/31 23:53:00
啊啦,主页终于落成了吗? 恭喜恭喜~  ^_^

现在主页浏览中~ 支持一下先 ^^
Choo Ri - 2004/8/1 0:12:00
感謝水石JJ的日本素材綫索提供^^

汗~~~主頁一開張就被一大班同學來留言板灌-_-...(我倒~~~)
水石 - 2004/8/1 10:22:00
听了你自作的音乐作品…… 啊啊啊兔子好厉害~ 很佩服呢…… T_T

其实我最近也在自学作曲和编曲(当然是从最基础的乐理知识开始学起 - -b),感觉不是很容易,改天在MSN上教教我制作音乐的技巧吧~ 泪~
Choo Ri - 2004/8/1 12:42:00
真是汗死了bbbb...

首先説明那些音樂不是我作的(這麽有名的FF系列怎麽會是我作的呢?-_-)是我用midi進行内錄的,在樂器上有改動...
水石 - 2004/8/1 12:50:00
以下引用Choo Ri在2004-8-1 12:42:15的发言:
真是汗死了bbbb...

首先説明那些音樂不是我作的(這麽有名的FF系列怎麽會是我作的呢?-_-)是我用midi進行内錄的,在樂器上有改動...

不太明白你的意思…… - -b  能否说明一下具体的制作过程呢? (汗)
Choo Ri - 2004/8/1 13:02:00
就是...已經說了,全部曲子都不是我作的(沒那個可能吧?)

我是利用人家做好的midi,通過midi編輯軟件,改變每個軌道的樂器演奏,同時用CE進行内錄,錄好之後再統一混音...

不過強烈不推薦這種做法,因爲一點都不專業...

專業的是在midi編輯軟件導出音源到midi上,然後再轉格式...

其實我也是知道那麽一回事,因爲我的機子太老了,絕大部分音頻編輯軟件都不支持~~T_T~~
查看完整版本: ChooRi's Homepage正式公開發佈!